Наши любимые зверушки!!!
|
|
Lusia | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:17 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Ириска, а что у Семы с лапочкой? раны от битвы???
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:22 | Сообщение # 922 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
| Premier, мама с документами, папу правда только на фото видели.... Да , мы его все равно любим и Сему и бегемотика Боню Lusia, нет, они не кровожадно общаются, все больше голосом Это его дети Вискасом сухим покормили и начался дерматит.Щас вот закончили колоться, но зеленка ж долго сходит.Он с детства аллергичный
|
|
| |
Lusia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:21 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мой сегодня долго сидел вот в такой задумчивой позе...
Когда начала фоткать, стал съезжать по стенке.
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:29 | Сообщение # 924 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Lusia, Люда, чудо- чудное твой Тишка! Да с комментариями вообще смешно получилось . Хороша жизнь у котика, валяется себе. Тепло в квартире, накормили, вот и потягушечки Ириска, Нравится мне твой Бонька. И не знала, что такой большой. Люблю крупных котов. И второй тоже понравился. Бедолажка, аллергия мучит. Уникумы они у тебя! Одного из ванной не вытащишь, другой в зеленке бегает. А че, весело как!!! Приятно, было и с тобой познакомится , так сказать. Молоденькая, стройненькая блондинка. И по натуре веселая, прикольная!
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 25.01.2012, 09:02 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, оно сыто не бывает. Как то темной ночью был застукан за поеданием яичной скорлупы (спёр с мусорки) и очисток вареной картошки. Он уже по-моему толще взрослого кота. Потому как контролирует массу тела оного. Сначала съест в своей миске кашу с курой, а потом у Фили доест всё, что тот не успел. Приходится сидеть отгонять, чтоб черный спокойно поел. Так и живём.
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 25.01.2012, 18:50 | Сообщение # 926 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Lusia, Quote (Lusia) Приходится сидеть отгонять, чтоб черный спокойно поел. Ой, смехота, ей- богу ! Как я обожаю котов с отменным аппетитом и круглым животиком. Продукты не пропадают. А мне приходится на кухне сидеть, ждать пока оно наестся. И еду мы принимаем небольшими порциями, т. к. тащится от того, что я суечусь вокруг него, ложечкой подкладываю. Сама разбаловала, короче. А если вдруг ухожу из кухни, все- бросает еду и идет следом. Quote (Lusia) за поеданием яичной скорлупы Растущему организму срочно потребовался кальций, хотя , скорлупа, конечно, круто!!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:24 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Lusia, какой приколуха Quote (Lusia) был застукан за поеданием яичной скорлупы (спёр с мусорки) и очисток вареной картошки. бедняга, кушать ребёнку захотелось, а корм сухой ест?
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:27 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
|
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:43 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, нет, корм сухой не едим. Мы натуралы.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:08 | Сообщение # 930 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| lucy, спасибо за добрые слова в адрес котеек и мой Последние известия : У мужа стали пропадать сигареты Ну я не курю, надеялись,что коты тоже.Оказалось не тут то было!!! БОня спер пачку и загнал под холодильник... А то что выпало съел!!!!! Вчера я лакомилась конфеткой и тут мое чудо рыжебокое с воплем кинулось отнимать конфету:) Я ж наивная,думала ,что фантик нужен.НЕЕ,он отнимал именно конфету, ыыыы На семейном совете было постановлено ПРЯТАТЬ КОНФЕТЫ А еще Боня таксикоман!! Как только мою ванну с доместосом он ломится в нее, начинает кататься по коврику, как будто он валерьянкой намазан и пускает слюнииииии
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:12 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Quote (Ириска) А еще Боня таксикоман!! Как только мою ванну с доместосом
Мой кот тоже на запах хлорки неадекватно реагирует)))
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:20 | Сообщение # 932 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| игра называется Достать Семена
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:47 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ириска, ну вы даёте, и куряки и таксикоманы, осталось пивко хлебнуть, до полного букета
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:58 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| От запаха хлорки все коты тащатся.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:06 | Сообщение # 935 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Анютик, сама в шоке:) Lusia, незнаю как все, но Сема ниче подобного не исполняет:) Семен у нас вообще парень сурьезный:) степенный...Ну иногда может себе позволить беготню, но вид при этом Льва на охоте А Боня рыжий! Этим все сказано
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:58 | Сообщение # 936 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ириска, Цитата Ириска () А Боня рыжий! Этим все сказано Боня - котик у тебя уж очень человекообразный. Отдавай скорей в школу, а то совсем распуститься с его любопытством и темпераментом. У меня , давно, когда муж курил, кошка к нему липла страшно. Я там списывала на недостаток мужской энергии и прочую чушь. Потом подогнали тоже версию, что коты запах табачный любят. Но чтоб сигареты зажевывать и пачку сигаретную , как игрушку пользовать , это я вам скажу...не всем дано.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:06 | Сообщение # 937 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| lucy, ыыыы,уже отдаю
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:09 | Сообщение # 938 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| ящички,пакетики,коробочки думаю всем известны:) Моем холодильник:)
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:30 | Сообщение # 939 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ириска, Вот это подборочка по темке! Класс! Повеселела- то я как! спасибо! Так вы уже во всю штудирен науки и портфель сами собираете, и по хозяйству хлопочете. А мое спит весь день, скоро кушать припрется просить, часиков к семи. надо показать Няне, где про школу. А про сигареты низззяяя!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:48 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ириска, ну полозуха любобытная, так за ним весь день можно с фотиком ходить, какую то приколуху да заснимишь
|
|
| |