Наши любимые зверушки!!!
|
|
Анютик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:53 | Сообщение # 1401 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Баинькать собираемся с новой игрушкой, пришлось за игрушку воевать, Настя хотела отобрать, говорит это сейчас самый модный мишка, а у Тоши глаза уже с блюдце, как это дали и отбирают, пришлось маме вступится за маленького сыночка, игрушка в итоге Тошина, почти не выпускает из лап, везде с ней ходит, А это пять минут поспали на матрасике пока кот не пришёл, кот быстро завоевал матрасик, а куплен был Тоше
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
DogRuss | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:58 | Сообщение # 1402 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Бедный Тошик. Я смотрю коты все наглее и наглее Скоро мы на полу удем спать
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
котя | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1403 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| кот главнее значт раз Тошик ему уступает
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:46 | Сообщение # 1404 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (DogRuss) Я смотрю коты все наглее и наглее Блин точно, сейчас с улицы пришлёпал, а у нас дождик моросит, и Юра только что лежал главное на моей подушке, и этот хмырь с грязными лапами залез на мою подушку, повезло ему сегодня, как раз баня и постельное меняется, во в уголке кровати пристроился на книжке Quote (котя) кот главнее значт раз Тошик ему уступает Скорее Тошику по барабану, домик который ему сшила он игнорирует, матрасик почти тоже, знаете как здорово рядом с мамой лежать, когда пузико чешут, а когда надоест можно и на полу развалится
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:16 | Сообщение # 1405 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Прошу любить и жаловать. Наша новая "находка".
Тиша в шоке. Она на холодильнике пока проживает. Добавлено (08.10.2012, 08:16) --------------------------------------------- Грязнаяяя, буду отмывать потихонечку.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:21 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Люда ну ты умничка, опять котейку подобрала, хорошенькая какая, она -значит кошечка, Тишуньке удар по мужскому самолюбию, зато интереса в его глазах сколько
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:46 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, ну не живется мне спокойно. Хорошо киса сообразительная, сидит себе на холодильнике, горшок признала, кушает хорошо. Поотмоем, потом и по квартире гулять пустим. Блошек, глистов прогоним.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:50 | Сообщение # 1408 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Представляю Тишонькино счастье, так поди и сидит под холодильником сутки
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:52 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) она -значит кошечка Аня, конечно кошечка--ведь трехцветная --черепаховая. Люда--она очень красивая, глаза с повоокой...ПОэтому и Тишунька заинтересовался .Поздравляю с новой питомицей и долгих ей лет!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:54 | Сообщение # 1410 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, да они когда впервые увидали друг друга, зашипели. Сейчас поуспокоились, поглядывают друг на дружку. Тиша сейчас на балкон гулять отправился. А мадама в 6 утра в мои цветы на окне вгромоздилась. Хорошо обошлось парой чуть обломанных листов. Надеюсь, больше не полезет туда дурочка.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:08 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Точно я и забыла что котиков таких не бывает,Quote (Lusia) да они когда впервые увидали друг друга, зашипели. Ну чего ты испугалась, это пароль был, видишь потом всё спокойно А мой тоже что по цветам шарить начал, вчера цветы поливаю на самой большой полке в зале, блин тот лежит не шелохнётся, я как глянула в другую сторону полки чуть не обомлела лежит среди цветов сдвинул их все, но тоже вроде не поломал, и смотрит зелёными глазищами, выгнала, а сегодня на кухне два цветка валялись правда на диване, ничего не сломалось, утром в тумбочку полез, может заболел? Вообщето на улицу галопом поскакал Тошу застукала, вынюхивал игрушку
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:10 | Сообщение # 1412 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Лен, спасибо. Вот запала она мне в душу мордашкой своей. А дома выяснилось, что голосок у красотки скрипучий, прокуренный.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:11 | Сообщение # 1413 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Lusia) что голосок у красотки скрипучий, прокуренный. Может долго орала, да и холодновато на улице, надо тёплым молочком попоить
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:17 | Сообщение # 1414 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, да не замечена она в орании. Всегда на улице спокойная, ласковая, не зашуганная была. То и понравилась мне. Молочка дали, она полчаса пила. Я испугалась как бы не лопнула.
|
|
| |
DogRuss | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:24 | Сообщение # 1415 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
| Такая лапочка! Quote (Lusia) когда впервые увидали друг друга, зашипели. Сейчас поуспокоились, поглядывают друг на дружку. Ну, это можно сказать поздоровались. Сестра когда отдыхать уезжала привезла своих кошаков к маме там было побоише(((( пришлось установить расписание для прогулок
Я Виктор www.candy-wrapper.ru
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:33 | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| DogRuss, вот и у нас пока что прогулки по расписанию. Боюсь пока тесного общения котеек. Подерутся еще. Ттт.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:35 | Сообщение # 1417 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Lusia) Я испугалась как бы не лопнула. Эти не оставят за собой ничего, не то что собачки, налью молока Тошику немного и коту побольше, Тошик полакает маленько и пошёл, а Тимон и свое выдузит и Тошика, и было бы ещё и то допил, потом идёт пузо барабан, довольный, а у меня вчера смешной случай был, сижу я на кресле телек смотрю , ну молоко налила и печеньки , Тошик у Юры на кровати валяется, потом увидел что я печеньки ем и давай ко мне просится на коленки, я чтоб через папину голову не лез, подала печеньку, не взял, и опять просится и такими глазами жадными смотрит, я Юре печеньку дала тот ему и опять не берёт, Юра его пропустил тот ко мне на коленки пристроился и мы отвлеклись как раз битва хоров шла, а Тоша тем временем из кружки молочко наяривает, всё попила мама, так ведь из полной кружки нахлебался, унесла коту вылила, вот так и попили
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:41 | Сообщение # 1418 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) Тоша тем временем из кружки молочко наяривает, Из маминой кружки вкуснее! Кстати моя Васька молоко пьет маленькими порциями, там емкость с наперсток, так половину оставит и допьет в другой раз--так что кошмарики все разные Васька у меня печенку любит--сначала сырую сьела, а потом ко мне в тарелку лезла за жареной,за руку кусала, чтоб дала... то ли запах от печенки остался, то ли так требовала...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Мышик | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:47 | Сообщение # 1419 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Анютик,
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:48 | Сообщение # 1420 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, сырую печенку я б не дала. Там могут быть бяки всякие, типа яйца глистов и пр. живности. Тиша у нас молоко не пьет, а кефир и подавно. Но вот печенюшки любит. Даю чу-чуть полакомиться.
|
|
| |