Наши любимые зверушки!!!
|
|
Анютик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:59 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Ага Саша его выпускает, там везде сетка, он не пролезет, в домике мамаша с тремя крольчатами, недавно родились, мамочка такая красавица, беленькая с рыжими пятнышками, а вот папанька шарится , кстати этот кролик к ним сам пришёл, всех обежали никто не признал, пришлось оставить, а потом невесту купили, кролик ручной не пуганый
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
котя | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:31 | Сообщение # 1462 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
| такой шпионаж у вас,Тишка крола дожидает(я пока не видела что за животное сосед, думала собачка породы Тишкиной)кот за всем этим делом с верху следит может там еще где кто притаился, а вы и не запечатлели????
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 17.10.2012, 12:24 | Сообщение # 1463 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (котя) может там еще где кто притаился, а вы и не запечатлели???? Ну мы на пару с Юрой наблюдали, чтоб Тоша лишнего не сболтнул Добавлено (17.10.2012, 12:24) --------------------------------------------- Смешная история сегодня с нами приключилась с Тошей и со мной, подошла к стеллажу который в зале на садики свои полюбоваться утром, светло уже хорошо на улице, смотрю Тима наш кот по яблоне карабкается за птичками, там синички или воробушки, мелкота какая то прыгала, усердно лезет, я Тошу подозвала, на руки взяла, чтоб ему виднее было, а яблоня рядом с окном, вообщем залез наш Тима на самые тонкие ветки и сидит, а мы ждём что дальше будет, у Тоши от возмущения сопли пузырём и порыкивает, птички естественно все разлетелись, ну что делать надо слазить, и вот тут мы напряглись, как Тимон слазил, это видеть надо было, но ладно слез благополучно и почесал куда то, мы С Тошой довольные концертом, так он на руках и был у меня, подались в спальню, сами радуемся что Тимон не поранился, зашли в спальню и обомлели, Тимон лежит на моей кравати и сопит в две дырочки, у меня аж челюсть отвисла, этож надо какой то кот вылитый Тимка и в нашем огороде, я малость обалдела, А Тоша ещё минут 10 бегал в зал, всматривался с кресла где там кот лазит Вот такие чудеса
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:04 | Сообщение # 1464 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Анютик) этож надо какой то кот вылитый Тимка и в нашем огороде Может брат-близнец? И они там у тебя питаются оба?
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Среда, 17.10.2012, 13:06 |
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:21 | Сообщение # 1465 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А вообще Лена что то новых котов молодых развелось, недавно в огороде дёргаю травку возле теплицы, раз барышня выкатила не знамо откуда, и пошла гулять в теплицу, а Тоша в ограде бегал, не видел, пока гуляла, ладно, но вдруг пристраиваться стала. ямку выкопала, я её из теплицы шуганула, убежала за теплицу, потом минуты две поворачиваюсь она опять тут, видно что молоденькая. хорошенькая, ухоженная, погладила и тут увидал Тоша, это такой тайфун налетел, кошика бедная аж под самый козырёк садового туалета влетела, и повисла, блин страшно её подтолкнуть, Тоша заливается, вообщем чуть под попу подтолкнула. чтоб влезла на козырёк, залезла девица , улеглась и поглядывает на Тошу с верху, а тот минут 30 надрывался, потом мы ушли, и кошка убежала, и ещё какой то котяра лазит всё по малине, тоже видно молодой
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:27 | Сообщение # 1466 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Анют, у вас там целый зоопарк. А я так хочу собачку, хотя б маленькую какую-нибудь, но муж категорически против - "самим негде жить, а если ещё и собака будет!..." Можно подумать, я волкодава прошу в однокомнатную квартиру..
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 17.10.2012, 13:41 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Tahoe, Жалко, можно тойтерьера завести, они меньше кошки, а моя дочь перса просит, тоже не разрешаю, сама уйдёт на целый день, то учёба то прогулки. а малявка на мне останется, вот говорю выйдешь замуж и хоть слона заводи
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 17.10.2012, 14:11 | Сообщение # 1468 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Tahoe) "самим негде жить, а если ещё и собака Это отговорки человека, не любящего собак --у нас соседи в однушке держали водолаза, размером с теленка и дружно жили 10 лет, пока не умерла псинка...мою на год пережила и большая с моей спаниелькой очень мирно жили, с добрым нравом была...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:31 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ну вот это мы провожали барашков, то они туда, теперь обратно, ну у Тошика сегодня столько впечатлений
Такой апетит у ребёнка, уплетает мяско со скоростью ветра
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:37 | Сообщение # 1470 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Дык в том-то всё и дело, что любит он животных, девочки. Всю жизнь домой собак таскал, а когда мы с ним познакомились, у него овчарка была. Умерла 3 года назад (онкология). Говорит, переедем в трёшку, , а в однушку ни-ни.. Вот такие заморочки у моего мужа.. Ладно, пойду в "Химию" клещами хвалиться, а потом семки сажать, пока мелкий спит.Добавлено (17.10.2012, 15:37) --------------------------------------------- Анюта, ну какой же он милашка! И мордочка такая выразительная, всё-всё на ней написано.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 17.10.2012, 15:45 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Аня, последнее фото умилительное! Я хочу котеночка, но сама себе не разрешаю. Тишунька один кукует, меха свои намывает.
А тут уморился.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:02 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Tahoe) Умерла 3 года назад (онкология). Так жалко, может он боится пока, бывает так, страшно за питомца Quote (Tahoe) а в однушку ни-ни. Хорошая новость, значит думает про трёшку, можно помечтать пока Quote (Tahoe) ну какой же он милашка! Спасибо, лапочка моя Quote (Lusia) последнее фото умилительное! Люда спасибочки Quote (Lusia) Я хочу котеночка, но сама себе не разрешаю. Тык Тишунька ревновать будет, ты и так ребёнка часто в шок гостями в водишь На первой фотке барин, подайте мне молока, да кипячёного На втором, барин отдыхает, после трудовых приказов
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:09 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, правда ввожу в шок. Он бедняга озирается уже по сторонам, ищет врагов, гостей то есть.
|
|
| |
Мышик | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:39 | Сообщение # 1474 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Lusia, первое фото просто обалденное, смешной такой, надо же как притулился
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:05 | Сообщение # 1475 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Tahoe) у него овчарка была. Сочувствую, теперь все ясно...после любимицы не просто завести другую, я до сих пор не могу... Анютик, На последнем фото такой выразительный взгляд, а так прелесть маленькая, тоже бы обтаскала на руках. Lusia, Тишунька, как всегда барин и никто ему не нужен, всякие уличные гуляки...на первом фото важный получился.
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Среда, 17.10.2012, 22:08 |
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:45 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Мышик, а он у нас так регулярно сидит. Есть такие кошки, которые сидят вот так у стеночки. Я на форумах встречаю сообщения и фотки о таких умниках, как Тиша. Вот еще, правда сполз немного...
|
|
| |
Tahoe | Дата: Среда, 17.10.2012, 22:15 | Сообщение # 1477 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Lusia, затискала бы красотуна
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:35 | Сообщение # 1478 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Tahoe, а мы кусаемся
|
|
| |
Мышик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 08:50 | Сообщение # 1479 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Lusia) а мы кусаемся Правильно, не нужно приставать к настоящим мужчинам со своими нежностями
Я Яна, только на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:06 | Сообщение # 1480 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Lusia, я не боюсь Всё равно пристала бы. Добавлено (18.10.2012, 09:06) --------------------------------------------- Мышик Quote Правильно, не нужно приставать к настоящим мужчинам со своими нежностями Ну как к такому лапочке не пристать? Не, я б мимо не прошла, люблю таких пушистых с озорными глазками
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |