Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши любимые зверушки!!!
АнютикДата: Понедельник, 26.11.2012, 07:49 | Сообщение # 1741
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Нет заводить не буду, просто очень нравятся сомики, я в аквариуме полныхй лох, но когда бываю в магах в первую очередь на сомики таращусь. а тут сомика с полметра видела в маге продуктовом, плавал на радость деткам, но жалко, могут купить и съесть, поэтому побыстрее от туда убралась sad

цветочная лихорадка излечима, нет?

GirenaДата: Понедельник, 26.11.2012, 10:12 | Сообщение # 1742
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
У меня с детства был аквариум. Рыбы разные были: скалярии, неоны, лялиусы, гуппи, меченосцы, молинезии, данио. В другом - золотые рыбки и телескопы, сомики всевозможные. wacko wacko wacko . Скалярии быстро дохли. Видимо, глубины не хватало.
Аквариум отдала брату года 4 назад, когда ухаживать некогда стало. Там жили барбусы. Они дико кусались за руку, когда я пыталась стекло изнутри мыть. А самые мои любимые - лялиусы, гурами и неоны. Ох, так опять захотелось аквариум! Где-то фотки были, поищу -выложу. Танюша, рыбки прелесть!

А это наша терпеливая Ардана(она у нас няней по-совместительству). Мои дети - это её дети smile
Прикрепления: 9824744.jpg (38.3 Kb)

Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".

-=Грёза=-Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:32 | Сообщение # 1743
Маршал - Плюмерия
Друзья
Награды: 13
Girena, я тоже Лялиусов обожаю просто!! Но они привеледливые, болеют часто, все у них не слава богу)) Дохли у меня в общем они, от всевозможных болезней, в те времена у меня целый аквариум был под карантин, где Ляльки в "синьке" плавали. Очень люблю их, но хлопот много и всегда потери...((

Для тех, что не видел этих прекрасных рыбок, которые переливаются всеми цветами радуги, как диковинная драгоценность, вот фото))
Есть у меня и фото моих Лялиусов с язвам на теле... но думаю показывать не стоит....

Ардана и девочки твои - прелесть!! Очень трогательные и смешанные чувства, когда я смотрю на такие фото как это: огромная собака, которая в один укус ломает шею медведю, с материнской любовью позволят играть с собой детям! Это сильно =) Я знаю,что твои собаки добрые и много зависит от хозяев и от воспитания, но факт остается фактом - это Азиат, у многих они вызывают страх и уважение))) Лично я Алабаев просто обожаю! В том числе и из-за того, что знаю на что они способны))
Прикрепления: 4960967.jpg (15.8 Kb)

Я Таня и прошу на "ты" =)

Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Понедельник, 26.11.2012, 10:33

GirenaДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:04 | Сообщение # 1744
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
-=Грёза=-, Таня, вспомнила, лялиус один у меня крупинками весь пошёл. А другие вроде не болели. Но я в солёной воде его подержала около недели-прошло. В то время ничего из средств по лечению не было(а жила я в это время в Грузии-там и подавно).
А у алабаев, я лично думаю, нельзя поощрять агрессию на людей, даже на чужих. А что лаять без нас возле ворот(охранять своё, вверенное имущество)-так это любая собака будет.

-=Грёза=-Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:11 | Сообщение # 1745
Маршал - Плюмерия
Друзья
Quote (Girena)
А у алабаев, я лично думаю, нельзя поощрять агрессию на людей

У любых собак нельзя поощрять это, не только у Алабаев =) А твоя, по мордочке видно, добрейшая душа))

GirenaДата: Понедельник, 26.11.2012, 12:16 | Сообщение # 1746
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Добрая. Когда к нам малознакомые ей люди приходят, она их сначала тщательно обнюхивает. А потом ни на шаг от них не отходит, везде сопровождает... "пасёт"-это мы так с мужем смеёмся...

DogRussДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:56 | Сообщение # 1747
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
Quote (Girena)
няней по-совместительству

biggrin

Я Виктор
www.candy-wrapper.ru

-=Грёза=-Дата: Вторник, 27.11.2012, 01:10 | Сообщение # 1748
Маршал - Плюмерия
Друзья
Girena, А моя Басенька, которой уже нет, кошка, всегда сумки проверяла, которые домой заносишь, то из магазина пакеты, то когда гости приходили в их сумки лазила все там нюхала, мы ее ТАМОЖНЯ называли))))

LusiaДата: Вторник, 27.11.2012, 18:39 | Сообщение # 1749
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
Привет всем.

А Тиша опять спит.
Прикрепления: 0723650.jpg (89.8 Kb) · 4906843.jpg (97.6 Kb) · 0990573.jpg (105.3 Kb)

котяДата: Вторник, 27.11.2012, 19:32 | Сообщение # 1750
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
У меня склярии были, вот они охраняли прям каждую икринку, самка откладывала а самец то ли считал, то ли лучше укладывал))))и ни кого не подпускал!!!!

DogRussДата: Вторник, 27.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1751
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 1
Lusia, привет!

Барышня на фотокамеру охотилась?)))
Quote (Lusia)
опять спит

Прикрепления: 3662243.jpg (25.9 Kb)

Я Виктор
www.candy-wrapper.ru

-=Грёза=-Дата: Среда, 28.11.2012, 02:40 | Сообщение # 1752
Маршал - Плюмерия
Друзья
Lusia, большой такой уже))))

котя, Он икринки проветривает, чтобы не залеживались))) А мертвые или пораженные грибком съедает,чтобы инфекция на здоровую икру не перекинулась, следит в общем папаша)) У меня тоже Скалярочки были и размножались, это кстати редкое явление, так как Скалярии однолюбы и размножаются исключительно по любви. Если партнер им не нравится, то они и размножаться не будут, даже если мальчик с девочкой живут год, они могут не размножаться, без любви, так сказать) И еще очень часто, когда любящую пару разделяют, то они тоскуют друг без друга и умирают. Вот такие интересные рыбки. Если Скалярии образовали пару, то они будут верны друг другу всю жизнь, даже если в аквариуме 4 самца и 4 самки, пара будет только друг с другом, они не изменяют)

Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Среда, 28.11.2012, 11:17

-=Грёза=-Дата: Среда, 28.11.2012, 06:35 | Сообщение # 1753
Маршал - Плюмерия
Друзья
Мой сфинкс охраняет Адешки))))
Прикрепления: 1627399.jpg (168.1 Kb)

Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Среда, 28.11.2012, 06:35

LusiaДата: Среда, 28.11.2012, 11:17 | Сообщение # 1754
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
-=Грёза=-, Ага, большая. И не верится, что ребенку 2 мес. Через недельку 3 уже. Но она такая вся кругленькая, что котеночьи пропорции останутся надолго. smile
А Тиша еще и не так спать умеет. Всё сфоткать не успеваю его "выкрутасы". biggrin

Про скалярии так здорово рассказали, умилилась.))

Добавлено (28.11.2012, 11:17)
---------------------------------------------
DogRuss, точно!

-=Грёза=-Дата: Среда, 28.11.2012, 11:19 | Сообщение # 1755
Маршал - Плюмерия
Друзья
Lusia, Крупненький будет)) А вот Марфочке моей уже второй год пошел, а она по пропорциям как 5 месячный котеночек)) Ну вся в мамку, я тоже 150 ростом)))

LusiaДата: Среда, 28.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1756
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
-=Грёза=-, у нее шерстка плюшевая, топорщится, поэтому кажется, что большая. Это я так себе объясняю, почему у ребенка-котенка такие толстые лапы и хвостик.)) Смотрела недавно фото своей предыдущей воспитанницы, дворовой подобрашки, просто диву давалась, до чего ж она худосочная. Лапы тонюсенькие. Не зря я ее называла Селедка. А новые хозяева окрестили ее Асей. Надеюсь у нее всё в порядке. Новые хозяева необщительные попались. sad

LusiaДата: Среда, 28.11.2012, 14:52 | Сообщение # 1757
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Такая серебристая тигрёнка была. Ласковая, с колен не согнать!
Прикрепления: 2867793.jpg (110.7 Kb)

-=Грёза=-Дата: Среда, 28.11.2012, 15:03 | Сообщение # 1758
Маршал - Плюмерия
Друзья
Lusia, Толстые лапы и хвостик, это потому что от Британцев унаследовал их черты, за которые они так ценятся - это массивные пропорции, мощные лапы, на вид тяжелые кошки, но это только на вид))

Киса милаха) Тоже с породистой помесь)))) А вот мне что-то такие кошечки, которые с коленок не слезают, не попадаются, а так хочется!!

Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Среда, 28.11.2012, 15:06

LusiaДата: Среда, 28.11.2012, 17:49 | Сообщение # 1759
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
-=Грёза=-, Таня, пасиб, растолковала. Мне заводчики объяснили, что родители моей кисы не очень большие. Есть шотландцы и побольше. А британы говорят, вообще, большущие. Велели с британцем не вязать в первый раз, а то не разродится. wink

Quote (-=Грёза=-)
А вот мне что-то такие кошечки, которые с коленок не слезают, не попадаются, а так хочется!!

Вот и я ностальгирую порой по моей Селедочке.)) Она ластилась, аж на задние лапки вставала и к лицу моему тянулась. Очень ласкучая. Когда я мыла посуду, она на моей тапочке сидела. Я ее со шприца поначалу выкармливала, она малюсенькая была. Пить молоко не умела. Может считала меня мамой. smile Однако ж муж тоже согнать с колен не мог этого ребенка.)) А Тиша с головы не мог согнать ее. biggrin
А шотландочка неее. На коленках сидеть не будет. Мурчит , но уходит.

котяДата: Среда, 28.11.2012, 18:17 | Сообщение # 1760
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
ооооо всем кто хочет через чур общительного кота,готова дать своего бандита,он еще и мерзнет поэтому и спит прижавшись пузой к нам и сидит и ездит на плечах и целуется....кароче ужасссс

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025