Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши любимые зверушки!!!
TahoeДата: Четверг, 20.12.2012, 17:28 | Сообщение # 1841
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Quote (Girena)
Моя в своём "каракуле" только на батарее горяченной спит. Муж над ней шутит: высохнет - чучелко будет

lol

Я Женя, ко мне на ты.

АнютикДата: Четверг, 20.12.2012, 21:17 | Сообщение # 1842
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Girena, Хороший сынок biggrin
Quote (Римлянин)
Весной яйца отложат, и тогда отпущу.
Шутка?

цветочная лихорадка излечима, нет?

РимлянинДата: Четверг, 20.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1843
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 1
Анютик, Нет.

Все подоконники адениумами заставлю!

-=Грёза=-Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1844
Маршал - Плюмерия
Друзья
Награды: 13
Римлянин, Ого!! Синицы? Почему на фото только музык?) Самочка фотографироваться не любит? А где они у тебя живут? Прям на балконе?

Ну яйца они у тебя откладывать не станут biggrin Синицы в неволе не размножаются))

По поводу корма. Свари яйцо в крутую и мелко-мелко нарежь. Они это дело очень любят. Еще кушают сливочное масло, сало..

Я Таня и прошу на "ты" =)

Сообщение отредактировал -=Грёза=- - Четверг, 20.12.2012, 23:04

GirenaДата: Четверг, 20.12.2012, 23:57 | Сообщение # 1845
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
Я синичек зимой салом кормлю: привязываю к дереву(это только когда синички на морозе, в природе). Алабаям нашим тоже сало свиное даю, 20 грамм, чтобы в морозы энергия внутри тела была(по показаниям). Они у меня "моржи", минус 18 - на снегу днём спят, правда калачиком. Будка с сеном -только ночлег.

Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".

РимлянинДата: Пятница, 21.12.2012, 08:27 | Сообщение # 1846
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 1
-=Грёза=-,
Яйца им давал, не едят. Они насекомоядные.
Я пользуюсь такими рекомендациями: //www.zooeco.com/0-dom/0-dom-pt-1-24-12.html
Вообще то на всех фото самочка, это самец фотаться не любит. sad

Все подоконники адениумами заставлю!

Сообщение отредактировал Римлянин - Пятница, 21.12.2012, 08:28

-=Грёза=-Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:54 | Сообщение # 1847
Маршал - Плюмерия
Друзья
Награды: 13
Римлянин, На всех фото самец. Кто тебе сказал что это самка?) Самцы поярче окрашены и у них широкая черная полоска на груди, у самочек полоска еле заметная, тонкая, а то и прерывистая.
Яйца едят, да еще как, Я им яйца даю в период кормления птенцов, а то бедные очень устают, ища насекомых, непрерывно кормят малышей, это большой труд, смотреть жалко на них, яйца очень охотно хватают и птенцов даже кормят, ну и зимой иногда им такой "званый ужин" приготавливаю, когда холодно, только главное порезать помельче, до фракции "морская соль". Конечно насекомоядные, вот только зимой насекомых не бывает =)

Я Таня и прошу на "ты" =)

PremierДата: Суббота, 22.12.2012, 04:58 | Сообщение # 1848
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
Цитата (Tahoe)
Premier, вах! Вы чего злая-то такая? Кто подсосный? Кису в 2 месяца от мамки забрали, нормальный возраст, когда кошачьего ребёнка от родителей уже можно без вреда для психики отлучать.

Да, я злая, в отношении таких вот добреньких, как вы. Породистых котят ранее 3-х месячного возраста вообще-то не продают нормальные заводчики, поскольку до этого возраста им необходимо провести вакцинацию. А разводчикам, у которых Вы их приобретаете, лишь бы побыстрей продать, чтоб не нести дополнительных расходов.
Цитата (Lusia)
У нас и месячных продают, но я искала повзрослее. И вовсе не из-за какой то там выгоды собираюсь "плодить котят". А потому что мне тоже хочется испытать счастье "кошачьего материнства". Я по-моему и писала раньше, что собираемся пару раз родить котят, а потом стерилизоваться.

Потому и продают, поскольку находятся вот такие покупатели.
Вот Вам захотелось испытать "счастье кошачьего материнства", купили маленькую кошечку без документов и прививок, и вперёд навстречу к этому "счастью". А что Вы вообще знаете о разведении породистых кошек? Это же живые существа.
Вы же перед тем, как посадить адениумы, наверное всё-таки потрудились хотя бы что-то об этом прочесть, чтобы сделать правильно?
А почему Вы считаете, что всё знаете про то, с кем надо вязать кошку и что для этого необходимо? Почему Вы думаете, что это будет "счастье" и не думаете о возможных неприятных последствиях Вашего решения? Вы к этому готовы? В конце концов, а Вы кошку спросили хочет ли она, чтобы Вы испытали это счастье?
Если ответили положительно на эти вопросы, то дерзайте. И помните, что Вы несёте ответственность за своих животных, за их здоровье и за то потомство, которое от них получите.

С уважением ко всем Светлана.

TahoeДата: Суббота, 22.12.2012, 07:31 | Сообщение # 1849
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Цитата (Premier)
Да, я злая, в отношении таких вот добреньких, как вы. Породистых котят ранее 3-х месячного возраста вообще-то не продают нормальные заводчики, поскольку до этого возраста им необходимо провести вакцинацию. А разводчикам, у которых Вы их приобретаете, лишь бы побыстрей продать, чтоб не нести дополнительных расходов.

Но я не разводчик породистых кошек. И даже не заводчик оных. У меня всегда только "дворяне" жили. Причём подбирались мной с улицы и в месячном, и в полуторамесячном возрасте. И естессно безо всяких прививок.
Цитата (Premier)
Если ответили положительно на эти вопросы, то дерзайте. И помните, что Вы несёте ответственность за своих животных, за их здоровье и за то потомство, которое от них получите.

Не ко мне, но можно я отвечу? Уверена, что Lusia со всей ответственностью подошла к приобретению кошечки, к содержанию её и к её будущему потомству. Не переживайте вы так, у кисы всё хорошо. smile

Я Женя, ко мне на ты.

ГиппеаструмДата: Суббота, 22.12.2012, 07:43 | Сообщение # 1850
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
Мне тоже кажется что Людмила не будет ребенка кошачьего обижать. А всем особо сердобольным предлагаю выйти весной на субботник по уборке минных полей после собачек. Докажите свою любовь к животным, а хаять и я могу. А что происходит с некупленными в этом нежном возрасте животными, и не думайте что спрос диктует предложение. Предложение всегда тот самый спрос превышает. Кто очень хочет ругаться идите на другой ругательный форум! Вот так!

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Суббота, 22.12.2012, 08:09

TahoeДата: Суббота, 22.12.2012, 08:15 | Сообщение # 1851
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Цитата (Гиппеаструм)
Кто очень хочет ругаться идите на другой ругательный форум! Вот так!

Оль, не могу с телефона вставить смайлик, который хлопает в ладоши - не нахожу его. Поэтому вставлю такой - biggrin

Я Женя, ко мне на ты.

ГиппеаструмДата: Суббота, 22.12.2012, 08:44 | Сообщение # 1852
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Женя, может Светлану кто обидел? Только не дело всех под одну гребенку чесать.

Обидеть никого не хотела. smile

Добавлено (22.12.2012, 08:44)
---------------------------------------------
У нас собачку маленькую сбил парень на машине. Выскочил, схватик песика и увез.Через минут 20 собачка была во дворе с загипсованой лапкой. А еще через 15 минут её забрала соседка к себе домой. А хозяева рядом прошли и все. А Греза заморыша забрала домой, а... Думаю, что добрых людей все таки больше.
Premier, Светлана, не грусти, все будет хорошо, правда. smile

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

LusiaДата: Суббота, 22.12.2012, 09:17 | Сообщение # 1853
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
Девчат, я много изучила информации, правда. И котят с улицы брала и выкармливала и лечила инъекциями за свой личный счет. И малышку Алису как взяла от мамки, проколола противовирусным на всякий случай, и сегодня у нас повторная комплексная прививка Мультифел 4. Так что у нас все в порядке. biggrin !

котяДата: Суббота, 22.12.2012, 17:53 | Сообщение # 1854
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
по мне так киска в отличных руках,ухоженная,вон сколько фотографий))это уже говорит о том что ее любят и ей гордятся)нельзя же на все смотреть с плохой точки зрения)))некоторые люди считают что только они знают все и только они всегда правы))у других нет не возможностей, не желания узнать)))да я уверена что перед приобретением котенка уже прочитано огромное количество информации!!!!Я сама занималась разведением хорей а это еще более нежные существа и что перед покупкой что во время содержания и всего другого читала информацию и даже имея опыт не застрахованы от непредвиденного!!!!что на собственном примере было всякое,что у друзей кто занимается разведением тех же британцев!!!!!!!!!!!!

МышикДата: Суббота, 22.12.2012, 18:21 | Сообщение # 1855
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Люда, вы большая умничка! Только не расстраивайтесь, радуйте и дальше нас фотографиями малышки. Вы чуть ли не оправдываетесь, мы же сами все видим. Оля молодец, как подметила! Никто не выйдет весной на уборку! И далеко не каждый пролечит покалеченное животное! Танюша, ты права, НИКТО не застрахован от ошибок, даже имея хороший багаж знаний.

Я Яна, только на "ты"

LusiaДата: Суббота, 22.12.2012, 19:41 | Сообщение # 1856
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
Просто я не конфликтный человек. А здесь уже год назад разгорался скандал с участием Светланы, причем на ту же самую тему, только с другой участницей. wink

Светлана, вероятно, считает , что размножать кошей имеет право только заводчик с родословной. Только стоят такие котята баснословную сумму, которую простой человек не может позволить себе потратить на покупку кошки. Да и 4 х месячных котят не все хотят приобретать. Поэтому котят без родословной и младше по возрасту народ берет лучше. Это понятно, конкуренция...

А если бы была у меня дворяночка, и захотела б я от нее котяток, так поди никто б и не заметил.

котяДата: Суббота, 22.12.2012, 19:52 | Сообщение # 1857
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 3
Lusia, точно!!!

ExoticaДата: Суббота, 22.12.2012, 23:25 | Сообщение # 1858
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
Ух, какие тут страсти! Никого не хочу обидеть, но мое мнение такое, что добросовестным и ответственным людям можно и на месяцок раньше животное отдать, а люди безответственные и 3-х месячных и 4-х месячных могут загубить, независимо от породы. Людмила, приятного Вам общения с Вашими питомцами, и мы верим, что им с Вами хорошо!

Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.

ласка5850Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:30 | Сообщение # 1859
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Девочки, приятного Вам настроения! Конец света закончился и наступила новая эпоха! biggrin
Люда, киси твои замечательные и мы их любим!!!
А это моя спряталась, вот так подлавливает меня и уже не первый раз tongue , я думаю, что после игр все сбилось и хочу поправить, а она цап меня коготочками... biggrin
Прикрепления: 6139730.jpg (263.4 Kb)

Я-- Лена и можно на "ты"

ExoticaДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1860
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 2
Цитата (ласка5850)
а она цап меня коготочками...

зверь на охоте biggrin

Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025