Из песни слов не выкинешь
|
|
Ivlar | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер Скоро Новый год, предлагаю небольшую тренировку. Конечно в компании можно и спеть, я предлагаю писать слова из песни,где присутствовало бы какое-нибудь имя. Например : У самовара я и моя МАША или АНТОШКА-АНТОШКА,пойдем копать картошку.Добавлено (20.12.2011, 13:23) --------------------------------------------- Здравствуйте. Неужели никто не знает песен?
Я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но и Молдаванка и Пересыпь, обожают Костю-моряка.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Есения | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:10 | Сообщение # 2 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Мне только это на ум пришло: Натали, утоли мои печали, Натали... И еще: Вика- Вика - Виктория, печальная история... Победа ты, Виктория, но только не моя.
Эх, Дуня, люблю твои блины, Дуня, твои блины вкусны !
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
jbabushka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 10:56 | Сообщение # 3 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Ксюша,Ксюша,Ксюша, юбочка из плюша...
Стюардесса по имени Жанна...
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:01 | Сообщение # 4 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Добрый день.
Александра, Александра, это город наш с тобою (из к/ф Москва слезам не верит)
Добавлено (03.01.2012, 15:01) --------------------------------------------- Киса, киса, киса, ты моя Лариса, сладкая пушистая , девочка моя.
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Вторник, 03.01.2012, 15:02 |
|
| |
Premier | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:53 | Сообщение # 5 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Живёт в белорусском Полесье Кудесница леса Олеся
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Розовые розы Светки Соколовой, Светки Соколовой одноклассницы моей.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Premier | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:30 | Сообщение # 7 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Девятый класс. Молчит звонок. Апрельский луч упал на стены... Как долго тянется урок- Впервые ждёшь ты перемены. Сидишь за партой у окна, Глядишь тревожно и туманно, А за окном стоит весна, А за окном стоит весна, Весна, по имени Светлана!
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:23 | Сообщение # 8 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| На том бережочке мыла Марусенька белые ножки.
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Четверг, 05.01.2012, 12:24 |
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:54 | Сообщение # 9 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Эх, Дуня,Дуня,Дуня Дуняша!
Катя, Котерина, эх душа! Катя, Катерина - хороша! Ягода малина, Катя Катерина!Добавлено (31.01.2012, 17:54) --------------------------------------------- Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой, Выходила на берег Катюша На высокий на берег крутой
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
Сообщение отредактировал Alenchik_sh - Вторник, 31.01.2012, 17:48 |
|
| |
NReta | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:11 | Сообщение # 10 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Моря синяя равнина, волны катят не спеша. Я скажу тебе Марина - до чего-ж ты хороша. Желтый пляж уходит в море, горизонта рвется нить. Ты меня полюбишь вскоре, а иначе мне не жить.
Прекрасная синьора, синьорина Ты как надежда мне всегда нужна Ты для меня Мариночка, Марина Любовница, невеста и жена
Мэри, никому теперь не верит, Мэри, Мэри, горько плачет, Мэри, Мэри, это твоя первая потеря, Мэри, хватит плакать, жизнь такая штука, Мэри.
Падали каштаны в Чистые пруды Вдруг негаданно-нежданно мне навстречу ты Волосы каштановые, бусы из каштанов И любовь каштановая с неба на меня упала Алла, что ты делаешь, Алла Что ты делаешь Алла-ла-ла-ла-я
Женька, ты дошутишься, Женька, ты доскачешься, До поры, до времени- А потом спохватишься! Женька, ты дошутишься, Женька, ты доскачешься, Камушком под горочку Полетишь, покатишься!
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
Сообщение отредактировал NReta - Понедельник, 19.03.2012, 16:12 |
|
| |
иришка42 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:57 | Сообщение # 11 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Алёна, Алёна, кручу я диск телефона...
Фая - нет вайфая, нет вайфая....
|
|
| |
-=Грёза=- | Дата: Четверг, 29.11.2012, 07:17 | Сообщение # 12 |
Маршал - Плюмерия
Друзья
Награды: 13
| Про себя конечно же)))
Игорь Тальков старший - ТАНЯ
Та-та-та-та-та-та-та-та-Таня! Потанцуй со мной… Я совсем забыл о танцах, Таня, С этою войной. Изучая корни революций, Я забыл, как надо отдыхать. Ну а годы быстро так несутся, И мне не 25…
Припев: Потанцуй ты со мной Я когда-то тоже был заводной, А сегодня я забросил все дела, Потому, что ты меня завела!
Таня, Таня!…
Таня! Говорят я в танцах не толков, (- Не Тальков?!) Я не Майкл Джексон, и не Лайма (- А кто ж ты?!) Ну и уж, конечно, не Владимир Пресняков! Понимаешь ли, то то, то это, Ну просто, сумасшедший дом. Мне пойми, было не до пируэтов, Я играл с огнем.
Я Таня и прошу на "ты" =)
|
|
| |
иришка42 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:27 | Сообщение # 13 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Живёт в белорусском полесье Кудесница леса – Олеся. Считает года по кукушке, Встречает меня на опушке
Припев: Олеся, Олеся, Олеся! Так птицы кричат, Так птицы кричат, Так птицы кричат В поднебесье. Олеся, Олеся, Олеся. Останься со мною, Олеся, Как сказка, как чудо, как песня.
Боясь, что вернутся морозы, Заплачут в апреле берёзы. Олеся к ветвям прикоснется, Росою слёза обернется.
Припев.
Живёт в белорусском полесье Кудесница леса – Олеся, Живёт в ожидании счастья, А с ним нелегко повстречаться.
Припев.
Олеся, Олеся, Олеся...Добавлено (02.12.2012, 20:27) --------------------------------------------- Почему я грустный такой? Ты опять идешь стороной. Снова опускаю глаза, Не могу двух слов я связать. Как же объяснить е-е-и-ей Что живу мечтою о ней? Должен я решить: Быть или не быть? «Таня + Володя» мелок выводит Сердце со стрелой лучше всяких слов. «Таня + Володя» – букет мелодий Я тебе дарить каждый день готов. «Таня + Володя» – букет мелодий Я тебе дарить каждый день готов. На меня в обиде сосед, Он в подъезде выключил свет. На него я зла не держу, В темноте вздыхая пишу: Чтобы ты узнала е-и-ей О любви несчастной моей. Напиши ответ: любишь или нет? «Таня + Володя» мелок выводит Сердце со стрелой лучше всяких слов. «Таня + Володя» – букет мелодий Я тебе дарить каждый день готов. «Таня + Володя» – букет мелодий Я тебе дарить каждый день готов. Добавлено (02.12.2012, 20:27) --------------------------------------------- Ты весь день сегодня ходишь дутый, Даже глаз не хочешь поднимать, Мишка, в эту трудную минуту Мне тебе так хочется сказать:
Припев: "Мишка, Мишка, Где твоя улыбка, Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь от меня".
Я с тобой неловко пошутила, Не сердись, любимый мой, молю, Не надо, слышишь, Мишка милый? Я тебя по-прежнему люблю.
Город спит под крышей ночи белой, От обиды сердце успокой. Ну, скажи мне, что могу я сделать, Если ты злопамятный такой?
Мишка, ты вернешься, Мишка, Позабудешь ты о шутке злой, Снова улыбнешься как мальчишка: Ласковый, хороший и простой.
|
|
| |
Римлянин | Дата: Пятница, 04.01.2013, 16:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Эту песню я слышал когда был в Мексике.
Рита Рита Рита Маргарита Пицца пицца пицца Маргарита.
Все подоконники адениумами заставлю!
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:31 | Сообщение # 15 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Синенькая юбочка, ленточка в косе. Кто не знает Любочку - Любу знают все. Девочки на празднике соберутся в круг, Ах, как танцует Любочка...
Сообщение отредактировал персик - Среда, 09.10.2013, 10:33 |
|
| |
VEROK | Дата: Суббота, 12.10.2013, 01:20 | Сообщение # 16 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Сюзанна-девушка моей мечты ( В.Кузьмин )
Не плачь,Алиса,ты стала взрослой, праздник наступил и тебе уже 16лет....
|
|
| |
Rosomaha | Дата: Суббота, 12.10.2013, 07:42 | Сообщение # 17 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| .................. "А я в пруду для Лилии Лилии Лилии Сорвал три белых лилии три лилии сорвал А я в окошко Лилии Лилии Лилии Бросал под вечер лилии Три лилии бросал.....
|
|
| |
альф | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:40 | Сообщение # 18 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| потому что есть АЛЕШКА у тебя, а Алешке ты мечтаешь зря ...
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |