Антихваст.
|
|
Ivlar | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:09 | Сообщение # 181 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Добрый вечер. Показывала это чудо природы, посажен 03.11.2011
теперь даже талия появилась, но рост маленький, наверно "Дюймовочка"
Лариса Ивановна
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:18 | Сообщение # 182 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 6
| Всем привет! У меня тоже есть чем "похвастаться". Чудо это посеяно 25 марта, взошло 28 го. Все взошли как положено, а этот решил выпендриться - взошел маленьким и хилым, по этому я сразу и не поняла что с ним что то не так, оказывается у него "на горбу" сидел еще один такой же хиляк на последнем издыхании. Хиляка пришлось снять, а под ним уже образовалась темная выемка, пришлось аккуратненько зубочисткой все темное снять. Думала пусть посидит, выживет так выживет. Так вот решил выжить. Извиняюсь за качество фото:
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Natusik | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:28 | Сообщение # 183 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| А вот он на фоне всего посева))
Добавлено (08.04.2013, 10:28) --------------------------------------------- А может он еще и ух какой красавец вырастет , хотя особых иллюзий у меня по этому поводу нет))
Меня зовут Наталья, конечно же на "ТЫ". Главная задача - не залюбить растюшку до смерти))
|
|
| |
Evriala | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:35 | Сообщение # 184 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| вот и у меня появилось чудо. который грех не "похвастаться" вот:
он у меня из самых младшеньких - посев 29.03.2013 г. это - Ad.Ob. Triple NEON. один росток вроде нормальный, а этот - сначала всего один семядольный лист выпустил, потом его как парус распустил (огромадный просто листище), а щаз рядом какое-то недоразумение на тонкой ножке растет... смотрю на него и даже не знаю о чем думать... может кто сталкивался с подобным - просветите, чего от него еще ждать?!?
Сообщение отредактировал новичок - Воскресенье, 14.04.2013, 16:36 |
|
| |
новичок | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:41 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата (Evriala) а щаз рядом какое-то недоразумение на тонкой ножке растет. Скорее всего там нет точки роста, а растет тоненькая боковая веточка из под зачатков второго , несуществуюшего листа. Но раз растет, значит хорошо Со временем окрепнет.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Evriala | Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:48 | Сообщение # 186 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| новичок, спасибо, успокоили... буду его кормить попитательнее и побольше... пусть отъедается
|
|
| |
VeselayaZebra | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:02 | Сообщение # 187 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
| Natusik, из антихваста - хваст получился, такие классные другие адехи, прям таки глаз радуют - загорелые такие
Меня зовут Светлана, конечно же на "ТЫ".
|
|
| |
Natusik | Дата: Вторник, 16.04.2013, 10:20 | Сообщение # 188 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| VeselayaZebra, спасибо! просто на кантрасте лучше видно, что с ним что то не так))
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:33 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Покажу своих"аборигенов" . Сеянцам скоро 3 года, расти не хотят ни как . Неоднократно подрезались корни и ветки, обрабатыаались пастой, результат НУЛЕВОЙ. Хотя корневая и растет затейливой, вот только сами адены расти не хотят.
Это для сравнения два "брата" Семена одного сорта и посеяны в один день. Почувствуйте разницу.
Хоть второй то же не особо велик (горшок 11х11) и ещё не цвел, но вид всё же обнадеживающий.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Суббота, 09.11.2013, 16:35 |
|
| |