Крылья, ноги, БёДРА!
|
|
Pucha | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Попробую разместить фотку. Фотка не показывается, как изменить не пойму .
Сообщение отредактировал Woody - Суббота, 12.02.2011, 06:20 |
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 12.02.2011, 06:04 | Сообщение # 2 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Какая то заколдованная фотка, получилось вставить только так, иначе вся картинка разъезжалась. Сорри. Наташа, попробуй предварительно сжимать размер фото, потом после прикрепления скопировать в текст надпись $IMAGE1$ После загрузки сообщения фото будет видно.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Сообщение отредактировал Woody - Суббота, 12.02.2011, 06:05 |
|
| |
BruXsa | Дата: Суббота, 12.02.2011, 07:33 | Сообщение # 3 |
Admin
Администратор
Награды: 12
Статус: Онлайн
| Pucha, как размещать фото можно почитать тут. "Вес" фото должен быть не больше 200 kb. Если будут с этим (с размещением фото) трудности - поможем! Я теперь в предвкушении тех фоток, что уже видела в переписке .
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 12.02.2011, 12:07 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Pucha, Наташ,похож на Арабчика по моему,Насколько я поняла это покупной,Жду с нетерпением обещанные фото!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Nasca | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:47 | Сообщение # 5 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Pucha, ждем с нетерпением фото сессию!
|
|
| |
Pucha | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Начну показывать с посева. Сеяла 7.01.11 сорта Ad.Arabicum DWARF BLACK KNIGT, и два Сокотранума - GOLDEN и DIAMOND CROWN. Первым взошёл Араб 18.01.11, потом вылупился сокотранум GOLDEN CROWN (19 января) и 21-го показался DIAMOND. Сейчас мой сеянец Араб выглядит вот так. У него в каждой пазухе есть шишечки. Очень надеюсь, что та проснутся почки. И ещё он у меня вариегатный пока, дальше посмотрим. Это - SOKOTRANUM GOLDEN CROWN. У него растут две вершины.
Сообщение отредактировал Pucha - Суббота, 12.02.2011, 17:05 |
|
| |
Pucha | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Эти "тушки" я купила 3-го января 2011. На этом была бирка с названием "ARABICUM RCN" "COMPACK" Недавно RCN поставила на растяжку, предварительно неделю просушив грунт. Надеюсь получить более распластанную форму кроны.
|
|
| |
новичок | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Pucha, Наташ может не стоило так над арбчиком издеваться сразу? Может нужно было дать ему приростись,листики выпустить,корнями в грунте закрепиться,а уж потом растягивать? Арабчики смотрятся замечательно! Наташ,а ты что по одному семечку сеяла? Сроки всхожести впечатляют! до 2 недель,как ты утерпела столько! У меня один араб YMEN тоже 2 недели всходил так я вся извелась бегая вокруг него На фото DWARF BLACK -симпатичный с розовыми жилками,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Pucha | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Дык я и дождалась, как листики пошли расти, так и поставила на растяжку. Сейчас листики продолжают рост, вроде "полёт нормальный". Да, 7-го января я посеяла три семечка. Quote (новичок) Сроки всхожести впечатляют! до 2 недель,как ты утерпела столько! Спасалась только при помощи зубочистки:) . Потом ещё 16-го, в свой ДР, ещё два SOKOTRANUM GOLDEN и DIAMOND CROWN - из этих взошёл один Голден.
|
|
| |