влюблена в адениумы
|
|
Ivlar | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:35 | Сообщение # 81 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Woody, спасибо за ответ. Думаю, что Анна не обидится, а я продолжать не буду.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:31 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| девочки я ни когда ни на кого не обижаюсь, людей принимаю такими как есть, дружу со всеми, и пишите побольше, очень полезная информация, я ведь тоже на ус мотаю, Лариса Ивановна ради бога пишите мне приятно и фото ваши видить, конечно плохо, что ещё смыслю, но адешонок очень симпатишный, пузико такое, Леночка скоро всё исправлять буду, ещё раз спасибо, что помогаешь.
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
KittenAnn | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:35 | Сообщение # 83 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анютик, как я тебе завидую -- столько адешек, столько сортов, все такие разные!!! У меня только 22 аденчика, я их каждый день рассматриваю, уже всех замучила. А у тебя прям райский сад! И не переживай что вытянутые, я думаю весеннее солнце все исправит , особенно если окна южные. Очень понравились адешки с лимонными листьями. Тож таких хочу
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:39 | Сообщение # 84 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Аня, привет. То, что Ты (можно?) не обидишься, я была уверена. Спасибо тебе.
Добавлено (27.12.2011, 14:39) --------------------------------------------- Цветов у тебя конечно много, а адениумов вообще куча, ведь ты живешь севернее чем я, а растет у тебя все хорошо.
Лариса Ивановна
Сообщение отредактировал Ivlar - Среда, 28.12.2011, 16:04 |
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:15 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (KittenAnn) А у тебя прям райский сад! И не переживай что вытянутые, я думаю весеннее солнце все исправит Анечка спасибо большое, я иначе не могу мне надо всё сразу и много, такая натура, но не жадная, если меня ещё бы сдерживали, а то наоборот, что муж, что бабушка ( ей 86 в марте будет, живёт со мной) на Нюсик тебе денюшку, выписывай свои семена, ну я и размахиваюсь, вот такие помощники у меня Quote (KittenAnn) особенно если окна южные. целых 3 окна, летом ничего не стоит, всё горит, а вот адеша из магазина который, с удовольствием стоял, Quote (KittenAnn) Тож таких хочу обязательно будет Quote (Ivlar) не обидишься ни в коем случаи,
Quote (Ivlar) а растет у тебя все хорошо.
спасибо, стараюсь
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:06 | Сообщение # 86 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, здравствуй. Представляешь все адениумы зацветут, выйдешь на двор,а у тебя райский сад. Эдем.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:41 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ivlar, да мы уже придумываем как полочки в теплице пристраивать будем
|
|
| |
anafata | Дата: Суббота, 31.12.2011, 20:44 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Анютик, С новым годом тебя!
Презентую тебе волшебный талисман для адешек. Чтобы ветвились и зеленели.
Дракон сказал - дракон сделал!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Суббота, 31.12.2011, 20:45 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 10:26 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Аня, здравствуй. С новым тебя и твою семью годом! Ищу, у кого видела елочку на окне, а она вот где. Подскажи, пожалуйста, в каком грунте они живут (дочери подарили елочку). Теперь не знаем, что с ней делать. Пока выяснила что нужно прохладное помещение. И советуют высадить на улицу, а там сейчас -20.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
алла6289 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:31 | Сообщение # 90 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, привет !Тебя сегодня не видно на форуме,полочками с мужем занимаетесь.
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:35 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Анютик, Анечка С Наступившим Новым годом! Счастья !Здоровья! И всегда неунывающего настроения! «свеча» [code]
Я Ольга и со мной можно на ты
Сообщение отредактировал Гардения - Воскресенье, 01.01.2012, 20:37 |
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:27 | Сообщение # 92 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Анютик, Анечка, с Новым годом!!! Сеянцы все симпотяги, особенно пестренькие, у меня так никто пестрится не хочет . Повезло им, что южные окна :), летом окрепнут на солнышке.
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:07 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| anafata, спасибо!!! дракоша супер!!! алла6289, сегодня полками занились, т.е. Юра занялся, вчера ленились- ну праздник же, можно и повалятся!!! Barbariska, Гардения, спасибо девочки, всем хорошего настроения и самых красивых адениумов!!! Наташа, у меня пестрятся как ни сранно не пёстролистные сорта, а обыкновенные, а из пёстрых ну ни одного, вот таки дела Лена спасибо за поздравления, а про елочку у тебя в темке расскажу\
Сообщение отредактировал Анютик - Понедельник, 02.01.2012, 09:10 |
|
| |
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:02 | Сообщение # 94 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анечка, с Новым годом тебя!!! Удачи тебе!!! Желаю, чтобы адешки радовали бурным ростом и цветением!!! И чтобы хорошо ветвились
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:30 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ольга2005, Оленька спасибо огромное, ты у нас где потерялась?
|
|
| |
Дианушка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:22 | Сообщение # 96 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анечка какая у вас красота,а подскажите какие лампы вы исспользуете?
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Ольга2005 | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:39 | Сообщение # 97 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Quote (Анютик) ты у нас где потерялась? погрязла в работе и в проблемах надеюсь в ближайшие дни буду немного посвободнее, приготовлю фотоотчет тем более есть что показать, малыши подросли, а главное закупила еще целую кучу семян!!! планирую завтра новую посевную!
|
|
| |
Pelena_spb | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:32 | Сообщение # 98 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Аня, особенно понравился пестролистный сеянец на первом фото в сообщении#72. Он из каких семян растет?
Меня зовут Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:39 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Дианушка, лампы обыкновенные дневного света по 20 вт только одной на полочку ( ш-50 см, д-1м ) мало поэтому сейчас прилепили ещё по одной, высота полочки до лампы 20 см, на такие полочки ставятся семена и детки до 5-6 месяцев, для более рослых высота полки 50 см Quote (Ольга2005) тем более есть что показать, малыши подросли, очень жду, люблю фоточки смотреть и любоваться, тоже хотела что нибудь показать но который день инет тормозит, здорово, я тоже 3 сеяла, Pelena_spb, оба пёстрика не из вариегатных, а из простых сортов: рябенький сорт-из красных Black Beavty, а с беленькими листочками сорт- тоже из красных Star of Tomorrow, а вот сколько вариегатных покупала ни одного пёстренького.
|
|
| |
алла6289 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 07:52 | Сообщение # 100 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Анютик, так и глючит,нет у меня всё в норме.Чем занимаетесь?$IMAGE1$ Надо подумать что с интер делать. Добавлено (05.01.2012, 07:52) --------------------------------------------- Анютик, что то фотки не появляются в чём причина?
|
|
| |