Результаты любви *с первого взгляда* :D
|
|
ласка5850 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:27 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (Tahoe) что у мну все подоконники уставлены огромными адениумами в стиле бонсай, и все они цветут, причем цветочки все разные. Есть к чему стремиться... Поздравляю с малышами!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Tahoe | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:20 | Сообщение # 22 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| ласка5850, Анютик Спасибо!!! Только что устраивала фотосессию, сейчас покажу своих малявок.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Girena | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:14 | Сообщение # 23 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Фото в студию!
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:11 | Сообщение # 24 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (Girena) Фото в студию! С превеликим удовольствием! Вот они мы какия
Добавлено (13.10.2012, 00:11) --------------------------------------------- На втором и четвертом фото хуууденький такой зеленый паренек - это он самый последний взошел. На фото нумер 5, крайний левый адешка получил "кликуху" Ушастый. У него самые большие листочки из всей компании. На фото №3 у подростока слева самый розовый "ствол", ни у кого такого больше нет ( дичка? ) Ладно, поживем - увидим.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
альф | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:53 | Сообщение # 25 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| Да совсем не обязательно. что он дичка, как я понимаю что ему достаточно света, вот и все.
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:20 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Tahoe, Так это хорошо что такой загорелый, это значит очень яркий цветок будет, радуйся такого красавчика растишь, обожаю загорелых ребятишек
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 13.10.2012, 11:31 | Сообщение # 27 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| альф, Анютик Ой, девочки, спасибо, успокоили! А даже если он окажется дичкой, все равно любить буду и никому не отдам! (Подруги уже просят себе по парочке цветочков, когда те подрастут. Видно, придется специально для них семки заказывать и растить, потому что сами подруги не могут - шибко работяшшые они, времени нет.) Добавлено (13.10.2012, 11:31) --------------------------------------------- Заглянула в каталог семян, все. Теперь хочу-не могу арабов! Я маньяк..
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
альф | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:21 | Сообщение # 28 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Хитрые подруги то! А мне их жалко, они не смогут испытать той радости когда появляются эти крохотные создания, я тоже все время на работе но как то умудряюсь же Добавлено (13.10.2012, 16:21) --------------------------------------------- Хотя если у них появятся хоть по одному малышу думаю у них появится желание самостоятельно вырастить таких лапочек
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:19 | Сообщение # 29 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| альф Quote Хотя если у них появятся хоть по одному малышу думаю у них появится желание самостоятельно вырастить таких лапочек Да уж! Таких лапочек нельзя не любить!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 07:59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Tahoe) Вот они мы какия Красавчики загорелые! Стройные ребятки получились!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:31 | Сообщение # 31 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, спасибо! Любуюсь на них, оторваться не могу.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 01:07 | Сообщение # 32 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Tahoe, Женя, поздравляю с первенцами! Красавчики. Сама недавно это событие пережила, им сейчас 2 месяца с небольшим. Приятно находиться по соседству с себе подобными (я из Ногинска)
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:54 | Сообщение # 33 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Exotica, спасибо, Лена! Когда мост починят, можно будет встретиться.
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:30 | Сообщение # 34 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Люди, я довольная аки слон. Купила супер-дом для сеянцев. Мне кажется, в таких мелких ячейках субстрат будет очень быстро просыхать. (Дырочек побольше наделаю гвоздем)
А еще мне сегодня по большому секрету сказали где продаются кокосовые таблетки. Сажать в торфогрунт больше не буду - перечитала повторно хваст Ксении и сравнила ее и своих адешек в месячном возрасте. Мои как глисты на фоне ее красавцев... Хотя, ну все условия для роста их поп создаю, как то - темп. 33-35, влажность процентов 90, 2 лампы (Аква-Glo) 5 см. от листьев, досветка 14-15 часов. "Стареньких и недовольных" тоже хочу пересадить в коко-грунт. Вот что их не устраивает?.
Добавлено (29.10.2012, 00:16) --------------------------------------------- Ой! Фотка почему-то "вверх ногами".
Добавлено (29.10.2012, 00:30) --------------------------------------------- У меня снова 100 %-ная всхожесть. Скоро покажу всех. Вот только фотик подкачал - как я и думала, сынка его доканал - фотографии ещё хуже, чем с телефона получаются.. Придётся покупать новый фотоаппарат, нда...
Я Женя, ко мне на ты.
Сообщение отредактировал новичок - Понедельник, 29.10.2012, 09:23 |
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:42 | Сообщение # 35 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Домики для сеянцев крохотные такие, как бы ты поливать не устала, быстро ведь просыхать будут? Я свои через день лью. Жень, я как поменяла субстрат (в правильный, почти по Ксюшиному рецепту), стали и переть и новые на 2-й день всходить, а не на второй месяц:)
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:01 | Сообщение # 36 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Girena Quote Домики для сеянцев крохотные такие, как бы ты поливать не устала, быстро ведь просыхать будут? Не устану, Ириш! (Надеюсь ) Quote А у нас про кокос и перлит ничегошеньки не знают А у нас знают ВСЕ про перлит и вермикулит, но ни фига ниччче не знают про кокос. Смотрют на мну, прям как на дуру какую-то, когда спрашиваю... ..И торфяные таблетки пытаются подсунуть
Я Женя, ко мне на ты.
Сообщение отредактировал Tahoe - Понедельник, 29.10.2012, 01:09 |
|
| |
Exotica | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:08 | Сообщение # 37 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Привет, Женя!
Quote (Tahoe) Когда мост починят, можно будет встретиться. Эх, парализовал мост нормальную и спокойную жизнь двух городов-соседей. Конечно, встретимся, можно моста и не ждать Правда, я в Москве гораздо чаще бываю, чем в Электростали.
Quote (Tahoe) А еще мне сегодня по большому секрету сказали где продаются кокосовые таблетки. Поделись секретом, можно в личку. А то мои первенцы непойми в чем рождались. Потери были и при всходах, и на первой неделе. Незначительные, но все равно обидно).
Поздравляю с супер домом для малышни!
Я - Лена :-) и со мной желательно на ты.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:42 | Сообщение # 38 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Exotica, Лена, в личку написать не получается, сюда скопирую письмо. На Горьковском шоссе ТД "Подмосковье", почти напротив него, с другой стороны трассы "СтройДепо". Там. Всё для рассады, кокосовые таблетки, ну и т.д. Не в самом гипере, а на улице палатка большая, увидишь!
Я Женя, ко мне на ты.
Сообщение отредактировал Tahoe - Понедельник, 29.10.2012, 12:22 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:08 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Tahoe) супер-дом для сеянцев Классный дом! Им больше и не надо, пока.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Tahoe | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 02:24 | Сообщение # 40 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм А я о чём?! - Маленький, быстропросушаемый, удобный и компактный - самое ТО для мелюзги!!!
Я Женя, ко мне на ты.
|
|
| |