Галерея Крис
|
|
ГАЛЮНЯ | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 16:45 | Сообщение # 1181 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Крис, добрый день! Хочу присоединится ко всем поздравлениям и желаю удачного посева. Если не секрет, сколько их в рожках??? Я обратила внимание что у вас была ещё она Адешка с рожками. Покажите как она? Очень интересно.
Я Галюня и со мной на ты.
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:11 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| ГАЛЮНЯ, спасибо! Все рожки уже давно созрели, семена собраны! С самых больших 2х рогов было собрано порядка 100шт, точно не считала.
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:16 | Сообщение # 1183 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 11
| Цитата Крис ( ) собрано порядка 100шт, точно не считала Крис, вы профессионалка - опылительница! Но я не представляю, как такое богатство можно было не посчитать. Его надо считать, пересчитывать, перебирать, поглаживать, раскладывать по росту сегодня, по выпуклости завтра...
Когда оптовый посев на стах и ужас домашних?
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:21 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| asta-k-asta, из 2х подопытних выжил один, вчера поставила на нем новый эксперимент, жду результатов, если останется таким же худым, то все - значит не мой растень это))))
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 18:03 | Сообщение # 1185 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Цитата Крис ( ) жду результатов, если останется таким же худым, то все - значит не мой растень это)))) Я не согласна. Надо по-другому взглянуть на вещи. Как в баскетболе. В команде всего лишь 5 основных игроков и целых 7 запасных. Вот что они, дураки 7 запасных держать? Значит, так надо!
Все давно продумали за нас. Пока всех запасных не переберем - не будем делать выводы.
А когда переберем, предлагаю поиграть в хоккей. Там 16 запасных сидят на 6 основных... сидят и ждут... и ваши семена ждут...
Прорвемся. Урожая созрело вона сколько - олимпиаде по определению толстейшего из толстейших быть, победа будет за нами
И вообще... Солнечному миру - да, да, да Ядерному взрыву - нет, нет, нет.
Отказываемся от ошибочных выводов.
Сообщение отредактировал asta-k-asta - Понедельник, 25.01.2016, 18:29 |
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:26 | Сообщение # 1186 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата ГАЛЮНЯ ( ) Если не секрет, сколько их в рожках??? Вот они родимые)
Цитата asta-k-asta ( ) Но я не представляю, как такое богатство можно было не посчитать.Его надо считать, пересчитывать, перебирать, поглаживать, раскладывать по росту сегодня, по выпуклости завтра... Считайте)))Добавлено (25.01.2016, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата asta-k-asta ( ) Отказываемся от ошибочных выводов. Это не ошибочный вывод,человек Сам пришел к такому умозаключению.
ps мини в не конкуренции))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 21:42 | Сообщение # 1187 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Цитата Aleksey ( ) ps мини в не конкуренции)) В этой теме так много слов любви и восхищения обесумам прибывшим издалека, что конкуренция очень ощутима.
Хотя, конечно, время идет, вкусы меняются. Главное, получать удовольствие и отдыхать душой среди своих питомцев.
Цитата Aleksey ( ) Считайте))) Ой нет, теперь это все равно, что наивному ребенку давать маленьким поросяткам имена.)))
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 22:31 | Сообщение # 1188 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Aleksey, привет! Только сегодня увидела ваш ответ в сообщении 1186. Вас тоже можно поздравить с удачным "Опылением"???? Очень рада за вас. Как же столько их поместилось???Добавлено (14.02.2016, 22:31) --------------------------------------------- Целиком и полностью согласна с asta-k-asta, я бы их не только посчитала и проверила все выпуклости, а устроила фото сессию. Ведь получить семена это ЧУДО.
|
|
| |
belochkam | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 09:31 | Сообщение # 1189 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
| Aleksey, А у меня почему то семена получились как у одуванчика, с какими-то пушинками, это нормально? У вас почему то пушинок на семенах нет-(
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:02 | Сообщение # 1190 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Девоньки,Вы хоть внимательнее читайте сообщения.
ЭТО НЕ МОЙ УРОЖАЙ СЕМЯН. ЭТО КРИСТИНА СОБРАЛА УРОЖАЙ СЕМЯН АДЕНИУМА!!!!!!
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
ГАЛЮНЯ | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:17 | Сообщение # 1191 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Aleksey, привет! Прошу прошение за ошибочку. Ну если мы ошиблись вместе, значит и вам быть с семенами от своих Адешек!!!!Добавлено (15.02.2016, 10:17) --------------------------------------------- Ббум ждать!!!!!
|
|
| |