Мои маленькие крошки
|
|
Kenara | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:15 | Сообщение # 681 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Happy gold
Sub Tawee Khoon
Muang Sub Chareon
Добавлено (05.08.2014, 16:15) --------------------------------------------- Mushka, спасибо! Он действительно хорош. А серединка у него нежно-розово-фиолетовая.
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:19 | Сообщение # 682 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Продолжает цвести Irean, одновременно держит 7 цветков, и продолжает активно расти, разветвился после цветов на 2 ветки, вторая ветка вся в бутонах. Мне однозначно нравится этот сорт, ну и что, что цветки мелкие, зато какие яркие и необычные!
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:20 | Сообщение # 683 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
|
И бугенвиллия продолжает радовать. Недавно разжилась 4ми укорененными черенками фиолетовой буги)))
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:09 | Сообщение # 684 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Сколько красоты намечается! Irean супер!!! Цитата Kenara ( ) ну и что, что цветки мелкие, зато какие яркие и необычные! Да! Да! Да!!!!!
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Виктори | Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:29 | Сообщение # 685 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 0
| Здравствуйте!)) моим адешкам три месяца, только растут как то по разному...((
|
|
| |
Kenara | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:14 | Сообщение # 686 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Цитата Mushka ( ) Irean супер!!! Спасибо!
Виктория, хороши у вас малыши! Прям очень хороши! Сколько им? Попки прям уже загорелые. А что за грунт? Кокос без рыхлителей? На мой взгляд, у вас "не по Сеньке шапка" - горшочки великоваты. но это только по фото. Ну для примера, я своих таких малышей сажаю в одноразовые 100 гр стаканчики. А вообще, знаете, из своего опыта скажу, первые посевы у меня были самыми лучшими! Ошибок было море - и в горшочках и в грунте, и в освещении, и в поливе... короче, во всем, но первые посевы - лучшие! И у вас замечательные малыши! Пусть растут и радуют хозяйку!
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:00 | Сообщение # 687 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| если все одновременно расцветет - это будет настоящий рай....!
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 06.08.2014, 07:20 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата Kenara ( ) Мне однозначно нравится этот сорт Лен, мне тоже очень нравится он! Цветочки с "коронками" - классные!
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:05 | Сообщение # 689 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Танюш, этот рай мне уже снится!
Сегодня погода такая пасмурная, чуть не проспали с дочей сад, вела ее, она всю дорогу рыдала. Еле расстались с ней. Настроение - хуже паршивого... Прихожу домой, открываю шторы, а там сюрпрайз!!! Малыши мои, знают, когда меня порадовать))
Sub Mongkol
Сообщение отредактировал Kenara - Среда, 06.08.2014, 09:15 |
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:19 | Сообщение # 690 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Еще вчера только бутоны были, я же его фоткала! А сегодня удивил, так удивил! Цитата Ulrika ( ) Цветочки с "коронками" - классные! Ленусь, у этого не корона, а коронищщще! Irean в этом плане отдыхает, по сравнению с Sub Mongkol.
Пошла на другое окно, а там тож сюрпрайз))
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:26 | Сообщение # 691 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Сегодня лес пасмурный и холодный! Давно хотела показать наш вид из окна. Мечта...
Иногда кажется, что можно коснуться деревьев! А белок сколько, мы им орешки прям из окна бросаем! Метрах в 200 холодные родники, там бассейны, мы ходим туда купаться. У нас закрытая территория дома, вот так, забор и лес...
Ну, а чтобы добраться до окна на балконе и посмотреть... нужно преодолеть вот это))
Это на балконе справа
Ну, а это слева
Жаль, скоро зима, кудаж-то добро это все двать-то?!
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:10 | Сообщение # 692 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Kenara, я тоже смотрю на свой балкон и думаю, что со всем этим богатством делать...)))) отличные сюрпризы, а вид из окна, действительно, - мечта....
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:23 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Kenara, Лен, как вам повезло с видом из окна! У нас тоже лес вокруг, но елей нет... А вы на этом месте надолго?
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:32 | Сообщение # 694 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Спасибо, девочки!
Лен, мы же снимаем квартиру. Но район новый, перспективный, центр, но дома прям в лесу, здорово так. Это 2 обособленных закрытых дома, их построили в 2012 году для семей ФСБ. Дом полностью под видеонаблюдением с охраной. Все закрыто, хорошо так и во дворе такой комплекс детский хороший, детки играют, даже не переживаешь за них. Я б оооочень хотела квартиру в этом доме. Держу кулачки, может получится... А пока будем жить здесь, все устраивает. Да и дочке место в сад выбила, здесь рядышком, 10 минут ходьбы с ребенком - и в саду.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:41 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Kenara, ой, мы тоже за вас кулачки подержим, чтоб получилось в этом доме! А будет своя квартира - утеплите балкон и.......заполнишь его под завязку тогда)))
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:41 | Сообщение # 696 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Лена, сколько всякой красоты!! И дом по описанию шикарен!
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Kenara | Дата: Среда, 06.08.2014, 13:46 | Сообщение # 697 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Ой, девочки, спасибо! Цитата Ulrika ( ) утеплите балкон и.......заполнишь его под завязку тогда))) Ленусь, я уже давно смотрю на него, там такие сталлажики можно компактные поставить! За кулачки - отдельное спасибо!
|
|
| |
Виктори | Дата: Среда, 06.08.2014, 22:13 | Сообщение # 698 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Kenara, спасибо!!! Моим адешкам три месяца, грунт обычный для кактусов и суккулентов, а внизу керамзит)))
|
|
| |
Mushka | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:53 | Сообщение # 699 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Kenara, какой шикарный вид из окна!!! Действительно мечта! Цитата Kenara ( ) Я б оооочень хотела квартиру в этом доме. Держу кулачки, может получится... Буду тоже держать кулачки! Пусть все получится!!!!!!! Мы ведь тоже уже 12 лет по съемным квартирам... то в одном городе, то в другом. Слава богу скоро это закончится)))))) и у нас наконец-то будет свое жилье!)))) Цитата Kenara ( ) у этого не корона, а коронищщще! Классный! И орхочка очень милая))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 07.08.2014, 08:54 | Сообщение # 700 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
| Спасибо, Оль! Цитата Mushka ( ) Мы ведь тоже уже 12 лет по съемным квартирам... Ого-го. мы 8, и сил уже никаких нет(( Цитата Mushka ( ) Слава богу скоро это закончится)))))) и у нас наконец-то будет свое жилье!)))) Ура-ура! Ни пуха вам! Все обязательно получится!
|
|
| |