Еше не галерея но начало уже положено.
|
|
Aleksey | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:03 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
Статус: Оффлайн
| Цитата (Britni-Keyt) кошачьего туалета БАРСИК с этим по аккуратней, негативные отзывы о нем с применением к адехам,
Наша промышленность вроде стала работать более менее хорошо, и выпустила линейку удобрений и грунта Цветочное счастье,в этой линейке есть вот такое
Добавлено (05.10.2013, 00:03) --------------------------------------------- В тысячу раз лучше чем барсик
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:05 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Мои залитые миньки))) очухались и стали радовать( внутри Кремненвит)
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:23 | Сообщение # 83 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| То,что БАРСИК никуда не годится это я прекрасно понимаю, просто когда под рукой ничего нет, а сеять охота,на первое время сойдет и Барсик. Я 9 октября очередной посев буду делать, заодно и этих малявок пересажу в другой грунт. Завтра с мужем круиз по магазинам наметили, в цветочный магазин зайду. Сейчас название перепишу. Спасибо за совет! Попробую на своих адэшках.
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:38 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Раз ,,круиз" намечается то вот это до кучи))),мое мнение-лучше чем даже паста, что туда напихали))) неизвестно,но то что стимулирует это точно))) или бутоны или куча веток))).Почему пишу...))) Вы не боитесь экспериментов)))
Сообщение отредактировал Aleksey - Суббота, 05.10.2013, 00:42 |
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Суббота, 05.10.2013, 03:08 | Сообщение # 85 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Спасибо за совет, если увижу такое,обязательно приобрету. И испытаю на себе. Тоесть на растюхах.
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:01 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Britni-Keyt, только стимуляцию уже надо на взрослых делать) А то, если лить для 2х месячных - эффекта точно не будет))) Aleksey, выпускали бы кремневит в больших мешках, для таких как мы - сумасшедших сеятелей, а то я куплю 5 банок, а мне даже на одну пересадку в 20 адех не хватает((( А вообще в магазинах поспрашала и Цветочное счастье все нахваливают, то ли потому, что продать надо и новый продукт, то ли действительно хорош
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 05.10.2013, 11:39 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Цитата (Крис) А то, если лить для 2х месячных - эффекта точно не будет как я поняла Алексея это удобрение стимулирует не только к цветению, но и ветвлению.... поэтому можно лить и для малюток.... конечно они не зацветут, но вот кое что другое с нними должно произойти... Добавлено (05.10.2013, 11:39) --------------------------------------------- где б мне этот кремневит найти....
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
myhin3 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:09 | Сообщение # 88 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Цитата (Настенька) где б мне этот кремневит найти я вот таким же вопросом задалась, в Москве то оно все есть, а у нас((((((
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:27 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, для ветвления можно циркон!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:20 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Цитата (Крис) Britni-Keyt, только стимуляцию уже надо на взрослых делать) А то, если лить для 2х месячных - эффекта точно не будет))) Aleksey, выпускали бы кремневит в больших мешках, для таких как мы - сумасшедших сеятелей, а то я куплю 5 банок, а мне даже на одну пересадку в 20 адех не хватает((( А вообще в магазинах поспрашала и Цветочное счастье все нахваливают, то ли потому, что продать надо и новый продукт, то ли действительно хорош
четыре месяца ему. Кристина,если кремневит будет в больших мешках то мы его покупать не будем,дорого очень получится.
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:28 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, ага, а кучу маленьких баночек брать прям дешево выходит!
|
|
| |
Kenara | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:48 | Сообщение # 92 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
| Цитата (Aleksey) В тысячу раз лучше чем барсик Барсик - полное г...но! Цитата (Britni-Keyt) сеять охота,на первое время сойдет и Барсик Ни в коем случае не сейте в него, даже на время! Я весь посев загубила, растения после него отстают в росте, пересадила в грунт, так 3 месяца прошло, только начинают отходить!
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 09:54 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Kenara) Ни в коем случае не сейте в него, даже на время! Я весь посев загубила, растения после него отстают в росте, пересадила в грунт, так 3 месяца прошло, только начинают отходить! вооот... блин.... я как раз эту тему сейчас изучала.. ибо пересадка намечена.... многие на форумах пишут, что цеолитом в Барсике и не пахнет.... но вот сам цеолит специально для растений очень хвалят...... где б его взять тот цеолит... я не могу найти в Краснодаре...Добавлено (06.10.2013, 09:54) --------------------------------------------- Kenara, пыталась найти вчера тему, где как раз написано про барсик, что он полное "Г", так это ваш отзыв..... я давно читала уже и забыла...
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:32 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Цитата (Настенька) где б его взять тот цеолит... я не могу найти в Краснодаре... Аквамагазины или магазины где комбикорма продают.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:16 | Сообщение # 95 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Вчера ездили по магазинам, кремневит не нашла и стимулятор цветения тоже. Завтра еду к Ксении за очередной партией семян, заодно заеду в цветочные магазины. Может там мне повезет больше.
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:20 | Сообщение # 96 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Вот такие мы сегодня. Мелкие,тонкие,но зелененькие.
Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 07.10.2013, 10:03 |
|
| |
Kenara | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:44 | Сообщение # 97 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
| Цитата (Настенька) пыталась найти вчера тему, где как раз написано про барсик, что он полное "Г", так это ваш отзыв..... это не только мой отзыв, еще помню ОЛИВА писала, что у нее посев в цеолит тоже микроскопический, она искала пути решения этой проблемы - как реанимировать адехи, очень много обсуждала с КРИС
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:47 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Kenara, да-да, я подтверждаю, я прекрасно помню это обсуждение!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:57 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Aleksey) Аквамагазины или магазины где комбикорма продают. ааа... его используют как добавку в корм для животных... посмотрю... Kenara, Крис, ясно. Я уже своих всех пересадила.. без Барсика... буду продолжать поиски кремневита... или цеолита...Добавлено (07.10.2013, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата (Britni-Keyt) Вот такие мы сегодня. Мелкие,тонкие,но зелененькие. холошики)) вы их подсвечиваете?
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:31 | Сообщение # 100 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Сеянцы я подсвечиваю круглосуточно с момента первых всходов, чтоб они не вытягивались и не стали длинными и тонкими. Кстати сегодня прикупила очередную партию семян адэшек, буду сеять 9 октября. Еще бегала сегодня по магазинам в поисках кремневита и остальных цветочных радостей. К сожалению ничего из того,что советовал Алексей, я так и не нашля, завтра возобновлю поиски.
|
|
| |