Адениумы Ulriki
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:52 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Цитата Ulrika ( ) блин, вот все выложу, потом отвечать тебе буду)))) Оки
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:27 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| А теперь мои заморыши поближе. Сеяла в июле и в августе. Июльским семенам пришлось почти 2 месяца пролежать в холодильнике, отчего я очень переживала за их всхожесть. Взошли не все, лень в записи лезть, но примерно 60% - виновата сама, залила. Августовский посев был гораздо лучше, 90%, у меня здесь остатки, т.к. лишние сеянцы у новых хозяев уже. White mix + Double Flower NEW-08 (июльские)
Парочка PINKMOONLIGHT, август. Еще один сидит с обрезанной макушкой и центральным корнем, не сфоткала, ибо стресс у него, не надо лишний раз смущать растюху)))
Белый ароматный SPINDRIFT. Не знаю, что из ЭТОГО вырастет, явные претенденты на сращивание, обрезание и прочие эксперименты Еще парочка SPINDRIFT завалены тюленями, пустили корешки уже, фото не сделала, забыла.
Из троицы мне только один двухголовый нравится
Добавлено (03.12.2013, 01:19) --------------------------------------------- BORDER& STRIP MIX+ YELLOW 2009. Тожекандидаты на эксперименты. YELLOW2009 уже сидит с прищипнутой морковкой.
Парочка GOLDEN SUNSHINE,август.
Должен был быть Variegated SUPERBA, однако вариегатностью и не пахнет, не повезло)))Сидел от посева до всхода дольше всех, почти 3 недели!
Ну и наконец, черенки после обрезки самых первых сеянцев.Название указать не догадалась, ибо не верила, что прирастут, тыкнула в землю наугад, а они заколосились. За зиму подтянутся еще, а весной хочу косу плести. Добавлено (03.12.2013, 01:20) --------------------------------------------- Вот они какие у меня - неказистенькие, но у некоторых все же потенциал, пусть и слабенький, просматривается. Зиму перезимуем, а весной полегче станет. И все-все любимые!!!! Добавлено (03.12.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Вот это применение ok Дааа, я очень довольна, пластик толстый, от холода с окна защищает отлично! Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) самый левый уж вон как вымахал snap Угу, у меня тоже есть Император, как у Ксюши Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Так что растительность отвечает на твои заботы радостной ботвой thumb Да я б сама с ними с удовольствием на грелочке да под лампочкой полежала-позагорала)))))
Настенька, спасибо, передам!
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
Сообщение отредактировал Ulrika - Вторник, 03.12.2013, 01:09 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:42 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) заморыши поближе Что-то непохожи для меня на заморышей
Цитата Ulrika ( ) двухголовый нравится Ага, орел-то двуглавый
Цитата Ulrika ( ) Тожекандидаты на эксперименты. Левый корявый
Цитата Ulrika ( ) Парочка GOLDEN SUNSHINE,август. И это заморыши?
Цитата Ulrika ( ) Должен был быть Variegated SUPERBA, однако вариегатностью и не пахнет, не повезло))) Зато кривенький вырос
Цитата Ulrika ( ) косу плести. Поглядим
Цитата Ulrika ( ) Дааа, я очень довольна, пластик толстый, от холода с окна защищает отлично! Вот те и поликарбонат Добавлено (03.12.2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) у меня тоже есть Император, как у Ксюши Точно, припоминаю
Цитата Ulrika ( ) Да я б сама с ними с удовольствием на грелочке да под лампочкой полежала-позагорала))))) Под солярием с растениями? Ну нет А так, посмотришь на своих, да и позавидуешь, сам дергаешься по делам, а они себе живут на постоянном месте под прожами, ну чем не курорт по сравнению с адом каменистых пустынь под экваториальным солнцем? Ну да, я их пытаю сушками, но это ни в какое сравнение с родиной не идет, где реально выживать приходится в зверские засухи под раскаленным солнцем на чистом небе без единого облачка чуть ли не весь год... Аж завидно малость
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:46 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И это заморыши? blink Да из этого посева мне практически никто не нравится, на всех буду тренироваться))) Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) А так, посмотришь на своих, да и позавидуешь, А не завидуй. Кто тебе мешает самому себе такие условия устроить?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:51 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Да из этого посева мне практически никто не нравится, на всех буду тренироваться))) Ага, вивисекция светит
Цитата Ulrika ( ) Кто тебе мешает самому себе такие условия устроить? Сама жизнь Но мне учеба нравится по специальности "декоративное садоводство" , так что нечего особо и сетовать, не говоря уж о том, что еще параллельно учебе еще прихвачу парочку рабочих специальностей , поэтому скоро прекращу деятельность примерно на 3 месяца)Добавлено (03.12.2013, 01:51) --------------------------------------------- А растения хороши-то, есть о ком заботиться
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:53 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) поэтому скоро прекращу деятельность примерно на 3 месяца) в смысле?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:55 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, со временем просто возникнет напряг =)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:06 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) со временем просто возникнет напряг =) аа, и что, мы тебя потеряем?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:13 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И куда мне, адены везде, только я скатился на листовые суккуленты, ластовневые и эуфорбии Добавлено (03.12.2013, 02:07) --------------------------------------------- Ulrika, агась (блин, нет такого подходяшего смайлика ) Добавлено (03.12.2013, 02:13) --------------------------------------------- Ну да на форуме достаточно профи в аденах, да и большинство именно их и выращивает, так что мое отсутствие не будет так бросаться
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:16 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, шо за пессимистическое настроение? зря-зря-зря
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:22 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, что, нельзя на время исчезнуть?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:26 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, исчезнуть-то можно, только надо с хорошими думками исчезать))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:31 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, Ну ты и словила на пессимизме Ничего, потом вернусь, только нет гарантий, что буду тем же Генри Ибо от собственной философии, коим люблю практиковаться в уме, порой резко меняюсь Добавлено (03.12.2013, 02:31) --------------------------------------------- Но отношение к растениям не меняется хоть =)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:34 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) только нет гарантий, что буду тем же Генри весна, обострение, раздвоение личности?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:42 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, с этим вроде особой закономерности не подмечал) Могу летом, могу и зимой, могу и осенью, стоит на себе замкнуться-то это и происходит, когда ни с кем не общаешься В прошлом месяцами и годами не общался по душам, вроде нормально, да и нет у меня друзей, так, приятели с контакта и те, с кем меня свела учеба =) Просто не о чем в реале поговорить Поэтому из живого только растения со мной в таких случаях
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:45 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант,
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:22 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Ulrika, ну и зря вам ваш посевчик не нравится! все хорошенькие! придет весна попы отъедят, вы еще слова свои обратно забирать будете
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:55 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, ну хочется ведь, чтоб сразу, с рождения и каудекс толстый, и не вытягивались, и цвели в полгода, да еще и по сорту!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:14 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) ну и зря вам ваш посевчик не нравится! все хорошенькие! придет весна попы отъедят, вы еще слова свои обратно забирать будете Ого, вот это Настенька
Ulrika, всему время
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:54 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Ulrika, хочется не то слово! я вас ооочень хорошо понимаю)) ну тут главное терпение! за лето вымахают! будет вам и каудекс и цветение! эээх)) вам говорю и сама сижу слюнки пускаю))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |