| 

Мои первые Малыши!
				 | 
 | 

| Тема | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:46 | Сообщение # 1 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 
Награды:  1 
Статус: Offline 

| Всем здравствуйте! 
   Вот и я наконец то решилась показать своих Малышей. Заразилась адениумами месяц назад, заказала здесь у Ксении семена 21 штучку, Малышам полторы недельки, на данный момент взошло 11 штук, другие пока сидят. купила я Малышне крутую лампу (я конечно только пока надеюсь, что она крутая) Сидор называется, много отзывов читала, что растениям нравится. И до того мне кажутся они у меня красивые, ну просто сил нет))) не судите строго, они пока еще маленькие, да и это мой первый посев. Только вот к сожалению, пока сажала, всех перепутала, и теперь не понимаю, где какой сорт!                    

Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 04.02.2014, 20:36  |  
|   | 
 |    | 

| Мария1581 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2 |  

Полковник - Пахиподиум 
Форумчанин 
Награды:  16 

| Тема, поздравляю с первыми всходами и с открытием темки     ! Растите толстыми   и   красивыми !  А что это за лампа по имени Сидор   ? Никогда о таком не слышала. Можно фото в студию ?       P.S. Уже нашла в инете. Отзывы вроде все положительные. Наверно, действительно крутая штука    !
  Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника...   Мария,  со мной на "ты"

Сообщение отредактировал Мария1581 - Вторник, 04.02.2014, 20:22  |  
|   | 
 |    | 

| Aleksey | Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:31 | Сообщение # 3 |  

Генералиссимус - Адениум 
Друзья 
Награды:  47 

| Добро Пожаловать!!)) 
   Цитата Тема (  )  И до того мне кажутся они у меня красивые, ну просто сил нет)))     Плошка с ,,мальками"- Семья-плошка с ,,мальками"-проверка форточек на открытие))-И так по кругу!!! 
   Цитата Тема (  )  Только вот к сожалению, пока сажала, всех перепутала, и теперь не понимаю, где какой сорт!     Всегда на месте находится заветная кнопочка-Оформить заказ))).И это только начало))).
  Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!   ps. Но часто бывает наоборот)))
 |  
|   | 
 |    | 

| homyachkovsky | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:52 | Сообщение # 4 |  

Маршал - Плюмерия 
Форумчанин 
Награды:  6 

| Тема, с посевом! Пусть растут хорошо!  Цитата Тема (  )  Сидор называется  Смешно  
  С уважением, Юлианна
 |  
|   | 
 |    | 

| Ulrika | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:08 | Сообщение # 5 |  

Генералиссимус - Адениум 
Форумчанин 
Награды:  18 

| Тема, с успешным началом! Мальки хороши, пусть растут пузатенькими, Сидор   им в помощь! Алексей правильно говорит, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, потом стоит больших трудов себя сдерживать и не нажимать заветную кнопочку "Оформить заказ"))))))
  Ко мне можно на "ты" и я Елена)))   Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:42 | Сообщение # 6 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

| Всем огромное спасибо за поддержку! Кидаю фотку своего Сидора, ну в смысле лампы)  Дороговато выходит конечно, 3700 за лампу блин, для меня это дорого, но начитавшись тут форума, поняла, что освещение это один из самых главных факторов для роста адешек, и сделала себе подарок на день рождения))) Малыши вылезают зелеными, а потом под лампой становятся загореленькие, оооооочень красивые! Пока свет не выключаю совсем, читала, что одна из сторожил форума так делает, В воскресенье им 2 недельки, начну выключать уже. Вот одно только мне не понятно, когда их с батареи снимать? И крышку у теплички окончательно убирать, может подскажет кто? 
   Да, и Вы все таки правы!!!!! Я уже опять у Ксении заказала семян новых)))))))))) 

|  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:44 | Сообщение # 7 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

|  

|  
|   | 
 |    | 

| Крис | Дата: Среда, 05.02.2014, 08:54 | Сообщение # 8 |  

Генералиссимус - Адениум 
Форумчанин 
Награды:  26 

| Тема, с открытием темки))) Малыши хорошенькие, загорелые) Растите, толстейте, цветите  
 |  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Среда, 05.02.2014, 09:00 | Сообщение # 9 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

| Ой спасибо огромное!
 |  
|   | 
 |    | 

| Mushka | Дата: Среда, 05.02.2014, 11:16 | Сообщение # 10 |  

Генерал - Жасмин 
Форумчанин 
Награды:  5 

| Тема,       Поздравляю!   Цитата Тема (  )  И до того мне кажутся они у меня красивые, ну просто сил нет)))     Вам не кажется!    Они действительно очень красивые!!!!!!!   Растите здоровенькими и поскорее зацветайте!   Добавлено (05.02.2014, 11:16) ---------------------------------------------
  Цитата Aleksey (  )  Плошка с ,,мальками"- Семья-плошка с ,,мальками"-проверка форточек на открытие))-И так по кругу!!!         Точно сказано))) Так и есть!!!)))))))))
  Меня зовут Оля, можно на "ты".
 |  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:09 | Сообщение # 11 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

| Ой, спасибо девочки за комплименты, так приятно))) я вот тут себе заказала коврик с подогревом, старших малышей ведь надо будет скоро с батареи снимать, а в комнате у меня где все остальные цветы стоят примерно 22 градуса, боюсь им холодно будет, а скоро вообще отопление отключат, 830 руб стоит, на днях привезут, и уже наконец перенесем Сидора, т.е. лампу к другим растениям, пусть порадуются, а то у меня там алоказии редкие стоят, думаю им тоже должно понравится.$IMAGE1$
 |  
|   | 
 |    | 

| АнастасияВера | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:28 | Сообщение # 12 |  

Сержант - Колокольчик 
Форумчанин 
Награды:  0 

| Тема, Очень здорово что не стали экономить на освещении , это очень важно ! А вот от холодной температуры сеянцы нужно  беречь. У нас буквально несколько дней как стало появляться солнышко, я на радостях решила побаловать своих почти месячных малышей. Солнце греет, а за окном минус 30, и при закрытых окнах (стеклопакеты "Русская зима "    ) все таки парочка подморозила листики , а самый высокий всю макушку отморозил , слишком близко поставила к стеклу окна    Какой коврик заказали и где ?
 |  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:59 | Сообщение # 13 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

|  Добавлено (05.02.2014, 17:59) --------------------------------------------- Вот такой, это коврик для рептилий))))))) Скоро привезут! Он 15*28 см, вот думаю только под адешки 

|  
|   | 
 |    | 

| Ulrika | Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:44 | Сообщение # 14 |  

Генералиссимус - Адениум 
Форумчанин 
Награды:  18 

| Тема, хороший коврик! Потом глянете, какую максимальную температуру он нагоняет?
  Ко мне можно на "ты" и я Елена)))   Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
 |  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:16 | Сообщение # 15 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

| Цитата Ulrika (  )  Тема, хороший коврик! Потом глянете, какую максимальную температуру он нагоняет?   Ок, потом обязательно напишу.
 |  
|   | 
 |    | 

| Забываюпароли | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:12 | Сообщение # 16 |  

Подполковник - Крокус 
Форумчанин 
Награды:  2 

| Цитата Тема (  )  Вот и я наконец то решилась показать своих Малышей  хорошки!!!!!! ровненькие, толстенькие...Добавлено (06.02.2014, 13:12) ---------------------------------------------
  Цитата Тема (  )  не судите строго, они пока еще маленькие, да и это мой первый посев. Только вот к сожалению, пока сажала, всех перепутала, и теперь не понимаю, где какой сорт!   прям как я))))))))))))))))) та же песня...
 |  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:42 | Сообщение # 17 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

|  

|  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:47 | Сообщение # 18 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

|  

|  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:49 | Сообщение # 19 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

|  

|  
|   | 
 |    | 

| Тема | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:52 | Сообщение # 20 |  

Рядовой - Ромашка 
Форумчанин 

|  Добавлено (10.02.2014, 21:52) --------------------------------------------- Мои маленьким уже почти 3 недельки! Такие все разные, и такие все любимые! 

|  
|   | 
 |    |