В ожидании чуда.
|
|
asta-k-asta | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:00 | Сообщение # 621 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Любиста, очень понравился ваш стеллаж. Какой-то он белый, снежный, зимний. Кажется, что цветы разорвали оковы льда. Здорово!
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:27 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| asta-k-asta, Спасибо на добром слове!! Таким он был год назад, сейчас заставлен адехами в три ряда!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
чибис | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:39 | Сообщение # 623 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 4
| Любиста, удобный и красивый стеллажик! И эксперимент с дырявой попой интересный! Добавлено (14.11.2015, 17:39) --------------------------------------------- Вопрос - а чем вы заслоняете яркий свет от него, чтобы не раздражал глаза? У вас шторка какая-то?
|
|
| |
bogdan_k2015 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 17:41 | Сообщение # 624 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Любиста, Стеллаж Ваш мне очень понравился!!! Так всё аккуратненько, чистенько! Им там уютно!!! Добавлено (14.11.2015, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата чибис ( ) Вопрос - а чем вы заслоняете яркий свет от него, чтобы не раздражал глаза?У вас шторка какая-то? Я заслоняю свет жалюзями. Когда прихожу смотреть открываю, а потом закрываю.
|
|
| |
Любиста | Дата: Суббота, 14.11.2015, 18:54 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата чибис ( ) Вопрос - а чем вы заслоняете яркий свет от него, чтобы не раздражал глаза?У вас шторка какая-то? Стеллаж смонтирован на окне со стороны лоджии(она тёплая), стекло закрыто фольгированным изопленом, свет в комнату не попадает, а на лоджии, кроме цветов, никого не раздражает!!
Цитата bogdan_k2015 ( ) Стеллаж Ваш мне очень понравился!!! Так всё аккуратненько, чистенько! Им там уютно!!! Спасибо за отзыв! Мне тоже очень нравится, целый год мужа уговаривала, теперь балдеем (не муж, я с цветами!)!!
|
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:40 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Расцвёл Муанг!!! Не ожидала от него такой прыти после радикальной обрезки! Но он доказал обратное, цветёт дважды в год, ранним летом и поздней осенью!!
На разном фоне, разный оттенок.
Этот самый близкий!
|
|
| |
ska-ta | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:00 | Сообщение # 627 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 1
| Любочка, какой шикарный Муанг, бесподобный! Не зря же я в него сразу влюбилась!!! Невероятный оттенок, мне такие очень нравятся
Глядишь на такие фотки - и сразу зима отступает куда-то...
* шёпотом и застенчиво потупив голову и шаркая ножкой: а как там прививочка моя, растёт?
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
Сообщение отредактировал ska-ta - Четверг, 19.11.2015, 13:01 |
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:46 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ska-ta, новичок, Спасибо, девочки за добрые слова! Людочка, твой Муанг растёт, сейчас, после хим атаки на клеща, все слегка прижухли, но уже наметился новый рост. К весне будет отличный!
|
|
| |
bogdan_k2015 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:04 | Сообщение # 629 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Любиста, Поздравляю с замечательным цветением! Да, в такую погоду посмотришь на такую красоту, и сразу чувствуется лето!!! Шикарный! Очень сильно порадовал!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:58 | Сообщение # 630 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Поздравляю!!! Мой Муанг пока потихоньку развивает бутоны, не отсушил не смотря на битву с клещем.
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
Любиста | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:02 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| bogdan_k2015, НВЛ, Спасибо, дорогие!
Цитата НВЛ ( ) Мой Муанг пока потихоньку развивает бутоны, не отсушил не смотря на битву с клещем. Ниночка, думаю, хотя бы один бутончик выносит, он очень трудолюбивый цветун!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:37 | Сообщение # 632 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Пока сбросил бутоны только Блек Сван, остальные, даже Любочка, мужественно преодолевают последствия клеща и борьбы с ним же)))))))
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:53 | Сообщение # 633 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Муанг вне конкуренции! Вот ведь говорили раньше, что все сиренево-фиолетовое фотошоп, ан нет. Очень привлекателен и загадочен, также как и смузи МЭРИ.
Любиста, цветок, наверняка, жемчужина коллекции?
P/S: может и оранжевого окраса дождемся... обожаю оранжевые цветы.
|
|
| |
МЭРИ | Дата: Пятница, 20.11.2015, 08:22 | Сообщение # 634 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 3
| Любиста, Муанг красавец! потрясающее сочетание цветов,а то что он любитель цвести придаёт ему ещё большую прелесть!
Цитата asta-k-asta ( ) Муанг вне конкуренции! Вот ведь говорили раньше, что все сиренево-фиолетовое фотошоп, ан нет. Очень привлекателен и загадочен, также как и смузи МЭРИ. тоже так думала,тем более,что такие оттенки редки в коллекциях обычных цветоводов, а на фото поставщиков уж совсем всё как-то сказочно.хотя и не спорю время года и освещение играют большую роль.
я Марина,со мной на ты)))
|
|
| |
asta-k-asta | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:23 | Сообщение # 635 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Цитата МЭРИ ( ) тоже так думала,тем более,что такие оттенки редки в коллекциях обычных цветоводов У меня создается такое впечатление, что подобные семена питомники просто не продают. Вернее картинки ставят, а семена красных в продажу пускают.
Вот у мистера Ко заявлены же фиолетовые с 2013 года: Ко-49 и Ко-13. Вроде выглядят правдиво, но ни у одного человека еще в роспуске не удалось увидеть даже что-то сиреневое, не то что фиолетовое. Конечно, у Ко есть еще Blue Spirit, но это анекдот. Жестокий фотошоп непонятного оттенка с оранжевым горлом.
А ведь Siam Adenium уже показывает черно-фиолетовые цветы в разных вариациях. Значит уже не такая редкость... Дурят нашего брата в общем, прививки им продавать выгоднее.
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:39 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата asta-k-asta ( ) : может и оранжевого окраса дождемся... обожаю оранжевые цветы. Я тоже обожаю оранжевые!! Чисто оранжевых не видела, а вот Горгиус, Пинк Перл очень близки к этому! Конечно фотошопят, но тем более приятно, когда ожидания сбываются! Есть у меня Экзотик Пурпл, малюсенькая прививочка из череночка, от Анюты из Одессы, надеюсь увидим цветение и сравним!
МЭРИ, Марина, да, каждое цветение, по разному. Освещение и время года играют большую роль. Летом он старел необыкновенно красиво, цветок был красивей, чем в начале роспуска.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:12 | Сообщение # 637 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| У меня тоже кроме Муанга есть несколько типа фиолетовых и оранжевых-посмотрим))) --------- Любаша, твой Хани раскрылся!!!! СПАСИБО, спасибо, спасибо за роскошный сорт и прекрасную прививку.
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:46 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата НВЛ ( ) Любаша, твой Хани раскрылся!!!! Поздравляю!! Пойду смотреть!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:37 | Сообщение # 639 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Теперь с удвоенным, нет, усотенным нетерпением жду капризулю-Любочку)) ну и остальных, конечно. Твой Муанг-сплошной восторг, цвет-бесподобный!Вот ведь есть у меня Муанг, а по белому завидую Людмиле, что ТВОЙ к ней поедет))
|
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:42 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| НВЛ, Ниночка, ты меня засмущала!! Спасибо за репутацию! Стараюсь соответствовать!!
|
|
| |