В ожидании чуда.
|
|
Любиста | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:12 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| МЭРИ, ZLATA_A, Спасибо,девочки!! А ведь и правда, похож на миниатюрную лилию!! Я то другого от него ожидала, когда расцвёл, даже расстроилась, теперь вижу зря! И полосочки в горле, и тычинки яркие, да он красотун! Всё, буду любить!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Таная | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:15 | Сообщение # 702 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 3
| Цитата Любиста ( ) Расцвёл ещё один сеянчик Очаровательный ребенок!!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 16:39 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 27
| Любиста, Люба, до того момента, когда я увидела его фото, я думала, что мне нужны адениумы как елочки, ветвистые, а теперь я уже не уверена в этом - увидев так чудесно выросший адениум, больше не буду пока резать старшеньких.
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
ludmila_lak | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 18:58 | Сообщение # 704 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 0
| Цитата Любиста ( ) Расцвёл ещё один сеянчик из семян Елены(Пелены), в родителях у него Конёк Горбунок и Босом Жаде. Цветок не большой, но милый!! Точно лилия! Не пускайте на подвой, я таких ещё не видела Думаю, букетное цветение будет очень интересным
|
|
| |
Любиста | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:13 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Таная, ZLATA_A, ludmila_lak, Спасибо,дорогие!! Есть ещё сеянчик из этих же семян, очень интересно, как он процветёт! Конечно, пока резать на подвой не буду, а формировать придётся, под лампы не вмещается, ждала, пока процветёт.
|
|
| |
bogdan_k2015 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:41 | Сообщение # 706 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| Цитата Любиста ( ) Расцвёл ещё один сеянчик из семян Елены(Пелены), в родителях у него Конёк Горбунок и Босом Жаде. Цветок не большой, но милый!! Бесподобное цветение, хоть и выглядит просто! Ему награда за цветение, а вам репутацию!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 01:24 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Любиста, Люба, а мне очень и цвет, и полосочки, и каемочки понравились у него. Очень.
|
|
| |
чибис | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 05:04 | Сообщение # 708 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 4
| Мне тоже понравился цветок, красавец просто!
|
|
| |
ska-ta | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 07:12 | Сообщение # 709 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 1
| Цитата Любиста ( ) Расцвёл ещё один сеянчик из семян Елены(Пелены), в родителях у него Конёк Горбунок и Босом Жаде. Цветок не большой, но милый!! Любочка, поздравляю! Какой невероятный, ни каким другим адениумным цвтением не сравнимый цветок! До чего же чудесный!!!
У нас и правда, "глаз замылился" - всё ждём махровых, ряды считаем... а красота ведь очень разная бывает!! У тебя явно "лилия пустыни" выросла, так только тебе повезло! :love:
Ну и... формировать будешь - череночек-то укорени
"Нужно много учиться, чтоб осознать, что знаешь мало." М.Монтень
Меня зовут Людмила, можно на "ты"
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 08:21 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| bogdan_k2015, Спасибо дорогой!! Нам с цветочком, очень приятно!! ZLATA_A, чибис, ska-ta, И вам спасибо за добрые слова!! Действительно, мы ждём махрунов, а простые синглы уже и не удивляют, но они ни чуть не хуже, а зачастую намного милей в своей простоте!!
Цитата ska-ta ( ) Ну и... формировать будешь - череночек-то укорени Постараюсь обязательно!
Наконец то миньки стали видны так, что можно сфоткать. Может Алексей и прав, они не плохо всходят, а ДОЛГО. Вот, посев от 28.11.15г.
|
|
| |
Elenka888 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:01 | Сообщение # 711 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 2
| Любиста, Люба, лили я великолепная! Просто чудо! Все линии подчёркнуты! Супер!!!
|
|
| |
ludmila_lak | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:19 | Сообщение # 712 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Цитата Любиста ( ) Наконец то миньки стали видны так, что можно сфоткать. Может Алексей и прав, они не плохо всходят, а ДОЛГО. Вот, посев от 28.11.15г. Какие холёсенькие!!!! Лапулички!!! Как хочется таких малышей! Пусть растут крепенькими и пушатся, пушатся!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:24 | Сообщение # 713 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Любиста, Люба, минички просто чудо, мимимишечные! ТТТ! Пусть растут и радуют хозяйку и нас. Ростики вроде минисайзиковые. Любочка, можно спросить, что за камушки в грунт добавлены? У меня прям навязчивая идея по составлению грунта с добавками всяких разрыхлителей..... Кошкин наполнитель трое суток простоял в воде, не развалился, вчера сделала два стакана, один с обычным грунтом, другой с добавкой наполнителя, и по одинаковому черенку воткнула на укоренение... Такое впечатление. что в пакеты был цеолит, очень похож. А не заявленная опока.
|
|
| |
Любиста | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:53 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ludmila_lak, Людочка, Я же сеяла самые мелкие семена, вот они и малюсенькие, надеюсь ваши будут покрупней, семена побольше. Уже отправила, простыми письмами, ждите!
Цитата ZLATA_A ( ) что за камушки в грунт добавлены? Леночка, в грунт добавлен Барсик, Мурзик и кремневит. От перлита отказалась, он у меня всплывает на верх и зеленеет. Мне кажется подойдёт любой разрыхлитель, битый кирпич, барсик, кремневит, песок, Лишь бы земля не спекалась, была лёгкой и воздушной. Я заморачивалась на первых посевах, промывала, прожаривала, сейчас сыплю , что есть, в меру разумного, конечно.
Цитата Elenka888 ( ) лили я великолепная! Просто чудо! Все линии подчёркнуты! Супер!!! Цитата Elenka888 ( ) лили я великолепная! Просто чудо! Все линии подчёркнуты! Супер!!! Спасибо, Леночка!! Сама всё больше влюбляюсь в неё!! В полном раскрытии лепестки оказались перламутровыми, тычинки ярки малиновые! Очень похожа на лилию. Вот тебе и простой сингл!!!
Это вместе с Чеда Рэд! А ниже, Чеда в шапочке цветов!
А вот так стареет!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:02 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Любиста, Люба, спасибо большое за разъяснения по грунту. Цветение чудесное! Много-много комплиментов им за такую красоту, а хозяйке за труд - огромное уважение! И восхищение!
|
|
| |
Elenka888 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:27 | Сообщение # 716 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 2
| Любиста, как в сказке про Золушку, даже рядом с даблом ( а цветок тоже прекрасен) она смотрится великолепно. Подчёркнутое изящество простых линий. Слов нет...
|
|
| |
Любиста | Дата: Вторник, 08.12.2015, 16:54 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ZLATA_A, Elenka888, Спасибо девушки за комплименты!
|
|
| |
Танчик | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:38 | Сообщение # 718 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Любиста, ну просто замечательная лилия у Вас получилась! Хороший сюрприз.
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
ludmila_lak | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:04 | Сообщение # 719 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Цитата Любиста ( ) Людочка, Я же сеяла самые мелкие семена, вот они и малюсенькие, надеюсь ваши будут покрупней, семена побольше. Уже отправила, простыми письмами, ждите! Спасибо, очень жду!!!
|
|
| |
НВЛ | Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:22 | Сообщение # 720 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Любаша, Чеда -красивая, но рядом с Лилией выглядит как-то обыкновенно, что ли. Лилия-восторг и поздравления.Это -нечто!!!
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |