Обо всем зеленом, что вокруг живет )
|
|
emilika | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 20:56 | Сообщение # 1 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Всем здравствуйте! Как-то я не собиралась открывать личную тему, но не найдя подходящую, чтобы показать своего адешу... таки открываю Зовут меня Лена, живу в Оренбургской обл. Цветов у меня немного, но все любимые Потихоньку всех покажу Начну, конечно, с виновника торжества. Взрослый адешка у меня один - ростовская прививка мини на штамбе. Живет у меня не так давно, с середины мая. Жаль, нет фотки при получении, есть только фото заводчика:
После пересылки листочки опали, но он быстро акклиматизировался, оброс новыми и ровно через месяц после посадки выглядел уже вот так:
Лето он рос, обрастая все новыми листиками, но мне покоя не давали его шикарные формы, что были спрятаны под землей. Я разглядела там две большие ноги и хвостик ))) И вот, спустя два месяца я решилась на новую пересадку. В общем, он со мной не скучает )) Подняла его корешки, сформировала фигуру и теперь он у меня вот такой красавец: (повязку скоро сниму, подвязывала, чтобы не наклонялся)
Сообщение отредактировал Крис - Вторник, 02.09.2014, 09:44 |
|
| |
Любиста | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 21:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| emilika, Очень красивая, пушистая минечка! На штамбе она идеальна! И формы интересные! Осталось дождаться цветения!!! Удачи!!! Добавлено (31.08.2014, 21:23) --------------------------------------------- emilika, Главное не сказала, поздравляю с открытием темки! Будем вместе ждать и радоваться!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Мария1581 | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 03:38 | Сообщение # 3 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 16
| emilika, с открытием темы !
Цитата emilika ( ) есть только фото заводчика Ну, заводчик, конечно, знатный ))), растение смотрится очень симпатично, ждем цветения ))) !
Страшный сон : поля адениумов, сжимающиеся до размера одного подоконника... Мария, со мной на "ты"
|
|
| |
Таная | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 04:05 | Сообщение # 4 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 3
| emilika, с открытием темки! здорово смотрится , даже не думала ,что так можно сделать.
|
|
| |
emilika | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:48 | Сообщение # 5 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Цитата Любиста ( ) emilika, Очень красивая, пушистая минечка! На штамбе она идеальна! И формы интересные! Осталось дождаться цветения!!! Удачи!!!Добавлено (31.08.2014, 21:23) --------------------------------------------- emilika, Главное не сказала, поздравляю с открытием темки! Будем вместе ждать и радоваться! Любиста, спасибо!!! Цвести он пока не собирается. Зато у меня пятимесячный сеянец набрал бутоны ) Решил опередить старичка )) Цитата Мария1581 ( ) Ну, заводчик, конечно, знатный ))), растение смотрится очень симпатично, ждем цветения ))) ! Да, заводчик замечательный, спасибо ему. Я начитавшись, что получивших адешек по почте нежно резать-мазать-травить... ждала свой во всеоружии ) А он пришел таким чистеньким, беленьким, без единого пятнышка, твердым... что мне не понадобилось ничего )) только посадить и любоваться. Цитата Таная ( ) emilika, с открытием темки!здорово смотрится , даже не думала ,что так можно сделать. Таная, спасибо! Правда, мои плантации пока не очень большие, но уверена все впереди... ) ________________________________________________________________
Покажу теперь вторую свою любимицу. Она у меня как и адешки житель южного балкона. Обожает солнце... Имеет нежный приятный аромат. Названия сорта не знаю, случайно купила ее в обычном цветочном магазине в начале лета. Была веточка с пятью листиками, а сейчас она такая:
Сообщение отредактировал emilika - Понедельник, 01.09.2014, 21:00 |
|
| |
emilika | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:56 | Сообщение # 6 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Сейчас я в ней души не чаю, а ведь совсем недавно даже не подозревала о таком растении. Первый раз увидела в начале этого лета в Наровчатском лимонарии (это в Челябинской обл., под Магниткой) Там растет огромная бугенвиллия... необыкновенной красоты. И с лимонария я тогда уехала конечно с лимоном )) (его покажу позже) и с желанием завести бугенвиллию )) (на фото ребенка моя)
Сообщение отредактировал emilika - Понедельник, 01.09.2014, 21:16 |
|
| |