Цитата Любиста (

)
emilika, Очень красивая, пушистая минечка! На штамбе она идеальна! И формы интересные! Осталось дождаться цветения!!! Удачи!!!Добавлено (31.08.2014, 21:23)
---------------------------------------------
emilika, Главное не сказала, поздравляю с открытием темки! Будем вместе ждать и радоваться!
Любиста, спасибо!!!
Цвести он пока не собирается. Зато у меня пятимесячный сеянец набрал бутоны ) Решил опередить старичка ))
Цитата Мария1581 (

)
Ну, заводчик, конечно, знатный ))), растение смотрится очень симпатично, ждем цветения ))) !
Да, заводчик замечательный, спасибо ему. Я начитавшись, что получивших адешек по почте нежно резать-мазать-травить... ждала свой во всеоружии ) А он пришел таким чистеньким, беленьким, без единого пятнышка, твердым... что мне не понадобилось ничего )) только посадить и любоваться.
Цитата Таная (

)
emilika, с открытием темки!здорово смотрится , даже не думала ,что так можно сделать.
Таная, спасибо! Правда, мои плантации пока не очень большие, но уверена все впереди... )
Покажу теперь вторую свою любимицу. Она у меня как и адешки житель южного балкона. Обожает солнце... Имеет нежный приятный аромат. Названия сорта не знаю, случайно купила ее в обычном цветочном магазине в начале лета. Была веточка с пятью листиками, а сейчас она такая: