Магнолия БонФлер, или 21 солдатик из Тайланда
|
|
Woody3571 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:24 | Сообщение # 41 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| тут
|
|
| |
Юлиана9994 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:25 | Сообщение # 42 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| kovalevachristina, а я всегда замачиваю на 30 мин. Вот снова на днях сеяла, посеяла 09 июня, а через 2 дня уже взошли, почти все. На след день взошли остальные.
Люблю детей и цветы!!!)
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:25 | Сообщение # 43 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Юлиана9994, У меня скоро опять посевная Ожидаю из Иваново от знакомой 10 минек, 2 семечка от Ориент Адениум и 2 от самой знакомой (опыление чайного адениума бело-розовым полосатым вариегатным). Уже хожу, размышляю, что куда сажать Местов, как понимаешь, не так много на балконе теплышном)))
Я - Кристина, ко мне на ты)))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:25 | Сообщение # 44 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Woody3571, Смотрите, я, правда, с телефона тут висю, а не с компа...но учусь потихонечку, не серчайте))) Вот кнопочки "вставить в редактор" я не видела, но фото у меня сейчас внизу стоит как , т.е. согласно правилам загрузки фото, все должно быть ок...ну а теперь грузим))) Добавлено (12.06.2015, 21:58) --------------------------------------------- Woody3571, Вот так я всегда фоточки вставляла)))) И сейчас вставилось..что могло до этого быть не так?!
Кстати))) Мой Саван Севэн будит почечку Добавлено (12.06.2015, 22:00) --------------------------------------------- Woody3571, Аааааа...Лен, кажись, я поняла....т.е. мы грузим фото, а потом в текст вставляем код этого фото!!!!! Создание сайтов в универе похоже не прошло даром)))))))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:25 | Сообщение # 45 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Так, а теперь попробуем))) Сегодня ездила к родителям, коли завтра наметилась рыбалка....а у мамы целый подоконник орхидей....а как раз перед выходом из дома насмотрелась видео про опыление орхидей))) Ну мы, энтузиасты, иначе же не можем!!!! Приехала, взяла зубочистку - и давай их опылять... К сожалению, мой любимый огроменно-цветковый сорт уже отцвел...его опылить не удалось...но! Вот эту красавицу опылила с этой а еще вот эту с фиолетовой Ну а также всех их опылила САМ НА САМ...повесила бирочки....буду наблюдать))))) Маман от такого явно не в восторге))) Особенно из-за бирочек))))
|
|
| |
Woody | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:25 | Сообщение # 46 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Кристина, осталось только научиться переворачивать фото прежде, чем загрузить его в форум, и все будет ок.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:25 | Сообщение # 47 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Woody, Точно)) Но с телефона бесполезняк)) Но попробую через редактор))
|
|
| |
Юлиана9994 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:26 | Сообщение # 48 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| kovalevachristina, счастливая!!! А у меня всего 3 миньки было, но ни одной не взошло. Уже 3-я неделя доходит. Они такие дорогие, и ниче не взошло, обидно. У меня мест тоже нет. Постоянно выдумываю куда цветы ставить. То подставку купила напольную, то навесные полочки...;) сумасшествие какое-то цветочное.. И с каждым годом все больше появляется цветов! Добавлено (13.06.2015, 10:53) --------------------------------------------- kovalevachristina, а семашки минек где и в какую цену покупали? Чиркните в личку!
Люблю детей и цветы!!!)
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:26 | Сообщение # 49 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Юлиана9994, Да у нас с коллегой тоже мания на все цветущее))) Зимой еще ничего, а как весна приходит - как мартовские кошки))))) Окей, напишу)))
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:26 | Сообщение # 50 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 12
| Во-во. Я за осень-зиму сокращаю количество цветов на подоконниках (кого-то дарю, кого-то на работу уношу). Весной начинается все по новой - место же освободилось!
Эх! Жаль, королевство маловато. Развернуться мне негде!
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:26 | Сообщение # 51 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Танчик, Да-да-да!! Я вот вчера Юкку шмякнула...совсем она загибалась.....решила ствол подрезать, а ножом ни тут-то было!... И отправила ее в дальнее путешествие по мусоропроводу))))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:26 | Сообщение # 52 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Итак, друзья! Приехала домой спустя сутки и быстрее проверять своих питомцев!=) Хочу с Вами поделиться небольшими радостями=) Еще не сняв грязные после рыбалки джинсы, побежала за фотиком, чтобы предоставить Вам отчет! К сожалению, объектив у меня посредственный, т.ч. постаралась указать Вам интересующие места на фото=) Это, друзья, семяшки. Пока никто не пророс, хотя посадка была 10.06. Но несмотря на паутину-плесень, эти семяшки еще живы и здоровы..Проветриваю их вот))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:26 | Сообщение # 53 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Далее покажу Вам то, что уже было посажено на момент моего появления на форуме. Напоминаю историю: были в обычной земле (фиговой), посажены в 10-15 числах января 2015 года. Были отрезаны всем центральные корешки, одному на днях снесла маковку..и привила...не помню, что привила..Вайолет Роуз привила, вот=) Мал, конечно, но попытка не пытка..кто знает, что будет?!))) И 5 дней назад они были пересажены в нормальную почву кактус+перлит+вермикулит+дренаж и отправлены на солнечный балкон. Также показываю Особо любимцев_))) И одного задохлика=) Который за эти 5 дней вырос в 2 раза=) А до этого был 1 см в высоту..даже выкинуть хотела)))
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:27 | Сообщение # 54 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Ну а теперь мои радости))) Я очень надеялась, что после небольшого полива фитоспорин+эпин и плюс сегодняшняя московская погода будет = радость. И радость случилась!!!! Мои Тайские путешественники начали просыпаться!!!!=))) К сожалению, какчество отвратное, т.к. с макро у моего фотика беда на авто режиме фокусировки, а на мануале фоткала - вроде норм, а на компе - гэ... Поехали!=) Первый Sawan Chan Seven (трехцветный красный махровый, что остается у меня для дальнейших эспериментов). Он эту почачку уже перед моим отъездом дал, но пока не развивает, вроде..но очень надеюсь=) Второй - Siam Mongkol Purple. Умничка, порадовал почечкой=) Третий - Hussadee Rainbow. Проклюнет ее скоро-скоро=) Четвертый - тоже Hussadee Rainbow. Прям почечка-почечка!=) Пятый - Violet Rose. Он вообще молодец - решил растить привитую веточку=)
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:27 | Сообщение # 55 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Едем далее.... Шестой - Black Window (который в оригинале Черная Вдова). Почка маленькая, но очень многообещающая=) Седьмой - мультипрививка Black Scorpion & Violet Rose. Почечка от Скорпиона, внушительненькая в сравнении с другими)) Восьмой - Yellow PermSub, малютка Девятый - Тоже Yellow PermSub. Особо мне она нрава)) Такая прям яркая и задорная)) Десятый - Yellow SubJalurn...
ИТОГО: 10 из 20 проклюнули почки на 2-3ий день, вкл. день посадки=)
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:27 | Сообщение # 56 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| kovalevachristina, а у Индии все нормально со стволом? Какая-то она черная внизу.
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:27 | Сообщение # 57 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Танчик, это земелька=) С ними все окушки=)
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:27 | Сообщение # 58 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| kovalevachristina, ну и хорошо! Пусть Ваши деточки- адешечки Вас только радуют.
|
|
| |
kovalevachristina | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:27 | Сообщение # 59 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Танчик, Большое спасибище)) Все продолжаю к ним бегать постоянно, как будто листики вырастут сразу)))
|
|
| |
Танчик | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:28 | Сообщение # 60 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| kovalevachristina, у меня тоже пара прививок только начинает просыпаться. Тоже бегаю - а вдруг что-то не так. Волнительно.
|
|
| |