Минибаобабы
|
|
lkatrin85 | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 16:47 | Сообщение # 21 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Любиста, я их почти всех больших в основном выбирала сначала по толщине попы и форме,а уж потом по цвету
Покажу чуть чуть сортовых фиалок Музыкальная шкатулка.Огромные цветы по 7 см)
Кремлевские куранты
Соловей-разбойник
Добавлено (12.10.2015, 16:47) --------------------------------------------- Еще вот такой рогатик первое фото Лены из дома.На втором он сейчас
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 18:15 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| Цитата lkatrin85 ( ) Покажу чуть чуть сортовых фиалокМузыкальная шкатулка.Огромные цветы по 7 см) Хороши фиалочки!! Уменя тоже были, но Адешки их выжили! Удержались Фалы и немного кактусов!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Вторник, 13.10.2015, 05:28 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 27
| lkatrin85, поздравляю с открытием темы! Растения все замечательные! А геккончики просто очаровательные!
Меня зовут Елена, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Вторник, 13.10.2015, 16:15 | Сообщение # 24 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Цитата Любиста ( ) Хороши фиалочки!! Уменя тоже были, но Адешки их выжили! Удержались Фалы и немного кактусов! спасибо)мы с адешками пока только знакомимся ближе. Посмотрим как в моей сухости и жаре перезимуют.Хоть и брызгать стараюсь, но растюхи не все у меня себя хорошо чувствуют..
Цитата ZLATA_A ( ) lkatrin85, поздравляю с открытием темы! Растения все замечательные! А геккончики просто очаровательные! спасибо) Геккончики у меня разных цветов) а в этом году появились и долгожданные детки))
Еще из адешек Ленина прививочка хип-хопа не большая,но вроде чувствует себя нормально.Первую делали на толстую попу,но к сожалению не прижилась,Буду растить эту
Сообщение отредактировал lkatrin85 - Среда, 14.10.2015, 17:43 |
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:22 | Сообщение # 25 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Катрин, не знаешь куда Людмила подевалась?
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:40 | Сообщение # 26 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| НВЛ, все нормально)забежит скоро. Пока времени нет,но знаю, что она устраивала фотосессию своим взрослым адешам от Лены))может на выходных или раньше появится
А у меня сегодня пополнение на 2 малыша геккона.вот такие полосатики Утром вот так открываешь,а там чудко лупоглазое орет на тебя)) а после работы и второй подоспел
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:51 | Сообщение # 27 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Какая прелесть!!! Они останутся разной окраски или темненький ярче потому что старше?
сквозь тернии-к звездам!(в смысле-цветущим адениумам))))))) Я-Нина и ко мне на ТЫ
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:56 | Сообщение # 28 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| НВЛ, прелесть этих гекконов в том, что они очень сильно меняются, когда начинают взрослеть)Эти просто разных морф(окрасок) Вот например, старшая Ева-самый первый рожденный у меня ребятенок. Фото новорожденного и 5 месячной)
|
|
| |
Таная | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:58 | Сообщение # 29 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 3
| lkatrin85, Какие прелестные малыши!!
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:59 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lkatrin85, чудо чудное! Поздравляю! Мне знакомо это чувство радости от вида появляющихся малышей. Акв. рыбок, лягушек и попугаев разводила когда-то. А попугайчиков первый выводок сама выкармливала, мамка их покусала и бросила. Помню до сих пор каждого.
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:12 | Сообщение # 31 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Таная, ZLATA_A, спасибо девочки)) на сегодня у меня целый детсад) аж 9 деточек.1 в конце месяца забирают,еще 3 буду искать хозяев,остальные пока остаются у меня)
К адешкам) есть у меня единственный вот такой Араб-подарок Лены.Правда попа у него вяленькая,она говорит всегда такой был.Посмотрим,как дальше будет себя чувствовать.
|
|
| |
НВЛ | Дата: Среда, 14.10.2015, 18:55 | Сообщение # 32 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Как жалко, что ты так далеко-с удовольствием забрала бы геккошек-ну просто чудные существа)))))) А каковы они в содержании, очень сложные?
|
|
| |
ZLATA_A | Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:01 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lkatrin85, посмотрела сейчас геккончиков на мониторе, а не как обычно, на телефоне, прикольные такие! Еще выскажу слова восхищения! пусть растут и радуют хозяйку! Арабикум такой прикольный!
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:39 | Сообщение # 34 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| ZLATA_A, НВЛ, спасибочки еще раз) Жирафики вот такие)
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:59 | Сообщение # 35 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Немного не в тему, но это должны увидеть все))))) Неужели родители присматривают за детишками?-
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:02 | Сообщение # 36 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| НВЛ, нет)к сожалению..могут даже напасть и и.д. это посажены для фотосессии и то не всех так можно рискнуть посадить. у меня вот такие фото с моими есть.мамка и дитя
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:13 | Сообщение # 37 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Мама-Золотая Королева, красавица, Желаю детке быть красивой/красивому в маму и умной в папу)))))))
|
|
| |
lkatrin85 | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:15 | Сообщение # 38 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| НВЛ, спасибо)маму зовут Смузи(редкостная стервь строит и кусает других девчонок)а малышка сейчас уже подросла и зовут ее Ева
|
|
| |
НВЛ | Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:42 | Сообщение # 39 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| А как называется Евина морфа?( Я же сказала-Королева твоя Смузи-альфа-самка, а не стервь))))))))) Вот морфа, о которой я спрашивалаG Project (только Ева красивее)))))))
Сообщение отредактировал НВЛ - Пятница, 16.10.2015, 20:55 |
|
| |
Любиста | Дата: Пятница, 16.10.2015, 22:02 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| lkatrin85, Вот уж не думала, что очаруюсь тварюшками!! А когда из яичка вылезает, вообще отпад!! Они в инкубаторе зреют?? Ну хороши!! Дочь моя крысок любит, надо бы её на геггошек переключить! Поприятнее всё же!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |