Мои растишки
|
|
BruXsa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:10 | Сообщение # 401 |
Admin
Администратор
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Quote (Гардения) И Ангкор(немного пофотошопила И превратила его в НЛО Quote (Woody) Ксюша сама решит, когда ей об этом всем рассказать и показать. Спасибо , я готовлю сурер фото сессию. Quote (Гардения) купила на днях цеолитовый наполнитель кошачий-вот его и добавила пару горстей Это тот что с мелом или уже другой? Какое название? Посмотрела на Ленины сеянцы, на твои... наверное нужно и мне начать корни кромсать, бо-о-язно (Насти нет, я сегодня в роли Насти ) . Quote (Гардения) а под фитолампой такой вот у него цвет Мне кажется, что фитолампа многие сеянцы "окрашивает" таким образом.
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:32 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Quote (BruXsa) И превратила его в НЛО Ага (у меня и почтальен ее кстати Ольга зовутсмотрит на них с широко открытыми глазами как на инопланетян ) Quote (BruXsa) Это тот что с мелом или уже другой? Какое название? не другой чисто цеолитовый (правда раскисает)CAT LITTER-там даже на пакете написано про применении для растений. Ксюша семки сегодня принесли!!! СПАСИБО!!!ЗА БОНУСЫ!!! И у Валентина такие семена суперские(интересно что вырастет? )
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
BruXsa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:56 | Сообщение # 403 |
Admin
Администратор
Награды: 12
| Quote (Гардения) Валентина такие семена суперские Угу, сама облизнулась. Надеюсь у второй партии будут такие же, а то я себе только 3 семки отхватила . Семки пришли - это хорошо .
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Helmut | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:46 | Сообщение # 404 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
| Гардения, у Вас чудное ассорти! Скажите, а фитовермом Вы обрабатываете в специальном помещении или в жилом, на сколько он токсичен? Клещь такая зараза заползает всюду, в том числе стеллажи, рамы, подоконники. Вы как то обрабатываете места где стоят адешки?
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:10 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Helmut, Обрабатываю в ванной(потом мою горячей водой ее) Фитоверм не такой вонючий как актелик и класс опасности у него-3.После обработки пока не обсохли стоят в ванной.В это время на полках и окне провожу просто влажную уборку,так как стоят они у меня на кухне там химией не брызгаю.А летом для обработки буду выносить на балкон.После того как просохли и выставила обратно их на прежнее место запаха у них уже не было.А обработку делала для профилактики,просто у некоторых листики появились кривые,но лупой не увидела клеща,может просто из за полива так получилось.
|
|
| |
Гардения | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:16 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Woody) Толстопузое богачество на профилактике от клеща. Лена точно-богачество -всех размеров и возрастов ,сею то всю осень и зиму малыми партиями(а теперь и весну)
|
|
| |
Lesya | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:35 | Сообщение # 407 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
| Гардения, Оля, классный "вид сверху"! У меня тоже на днях была повторная обработка фитовермом адешек. Еще осталось два раза побрызгать А подоконники и рамы я протираю 96% спиртом - он губителен для клещей. Я и сансевиерии и замиокулькас им протирала, гибискус тоже, когда маленький был, а вот адешек не решаюсь
С уважением, Лена. Ко мне - на "ты".
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:55 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Lesya, Лена спасибо! спиртом я не протираю ,нет такой необходимости пока.
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:44 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| У меня растет интересный Пинк-без верхушки,зато толще всех и семядольные листья крупные.Между ними было совсем гладко,а сейчас начал расти бугорок,интересно что дальше будет. а это он в сравнении с другими Пинками
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:46 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Парочка из микса У этого мне нравится листья-с четкой белой прожилкой А этот просто пузатенький и стал растить почки
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:48 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Малыш Босом Яде хоть и корявенький ,но перспективный
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:51 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Вот и миньки,один правда капризничает(листья сушил),но вроде сейчас перестал.
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:54 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| и красный минька
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:35 | Сообщение # 414 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Гардения, Оля, как всегда, любо дорого смотреть))они товарищи с характером-сначала вроде как пошли, а сейчас тоже стоят в задумчивости
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:08 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Barbariska, Quote (Barbariska) а сейчас тоже стоят в задумчивости Наташа ага ,хорошо хоть солнышка стало больше,а вот тепла пока мало(особенно по ночам)
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:51 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Мои летуны в мелких стаканчиках И еще немного растишек припаленный близняшки(мама задумала ветвиться,правда почки под листьями не попали в кадр)
|
|
| |
Helmut | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:41 | Сообщение # 417 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
| Гардения, растюхи Ваши как всегда на уровне! Миньки заняли квартирки видно с большой перспективой, кучеряшки на последних фото прямо модники, кто кого перещеголяет "прическами!, двойняшки вне конкуренции, умиляют!
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:20 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Helmut, Спасибо .Да Миньки сверху хоть и маленькие,а корешки 100 очков всем дадут-поэтому и квартирки им на вырост и вот ведь пьют на равне со всеми :)(грунт в горшочках высыхает как и у всех.А "кудряшки" действительно интересные и главное один сам такие отпустил,без всякого воздействия с моей стороны,ну а второй уж "припаленный",сегодня я все таки точно посчитала по скольку у них будет веточек-по 5 у обоих. А двойняшки вытянулись немного( были круглее),зато может недельки через 3 мамаша с ручками будет,как раз 2 почки стали расти
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:04 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Гардения, Оль,припаленный такой красавчик растет!И двойняшки очень нравятся!Собственно все твои сеянцы как всегда на уровне ,
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:36 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| новичок, Тань так припаленный и толще стал заметно,наверно ветки этому способствуют,листья то растут. Вот никак не выберу следующего претендента на эту операцию
|
|
| |