Мои растишки
|
|
Гардения | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Мои сеянцы Это посев 9 августа
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Посев 24августа
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| всходы посева 24октября им только 5-й день
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Фото можно назвать Пятнистый инспекр Это Arabicum Dwarf Black Knight-ему почти 2,5 месяца
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
Admin
Администратор
Награды: 12
| Какая прелесть!!! Вот это фото. Мне бы добраться до такого сюжета можно было бы макро фотки забацать а потом фотошопом их.
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:17 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| BruXsa, Спасибо Ксения)) Был бы фотик помощнее можно было бы еще крупнее сделать.У меня окна старые дерево так постоянно божьи коровки ползают и зимуют тоже,так я их все время на цветы пересаживаю,а эта пол дна лазила и никуда не делась. Потом еще на ФШ попробую подправить.Если хочешь пошлю тебе оригинал-покажи как можно сделать?
|
|
| |
BruXsa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
Admin
Администратор
| Гардения, о, давай исходник первой, где крупно, ну по почте. А я обработаю и покажу что получилось .
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
|
|
| |
Гардения | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Напишу о пробном посеве в чистый перлит. 10 ноября посеяла 40 штук семян(смесь).Перлит пролила горячим темным раствором марганцовки,посеяла сухие семена в лунки 0,5 см не присыпала.Поместила в пакет и на батарею(т30-32гр).На следующий день 2 семечка покрылись плесенью я их удалила.Остальные присыпала чистым прокаленным песком.Всходы стали появляться на 3 день.На сегодняшний 4-й день вот такая картина.
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Мои первенцы 3-х месячные первенцы розоватый цвет от лампы Флюора(новая) На 31.11 покажу уже наши трех месячные
|
|
| |
Гардения | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Вот мы на сегодня А по сортам попозже сделаю фото.
|
|
| |
BruXsa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:20 | Сообщение # 11 |
Admin
Администратор
| Замечательная коллекция, одна из лучших на форуме! Поздравляю .
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:56 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| BruXsa, Спасибо Ксения!Я рада что понравились мои растишки. Я заметила они как то скачками растут,то притихнут,то прямо на глазах меняются. Вот придет пписьмо с семками и посею все сразу,только с днем посева определюсь.Вчера решила сделать небольшую табличку по лунному календарю и посмотреть когда какие семена сеяла и под каким знаком,и какие результаты.Ты знаешь я в полном недоумении от этих результатов.Сеяла я просто по настроению как руки зачешутся В итоге у меня 5 партий посевов и почти все посеяны то в Новолуние,то в Полнолуние так и еще под такими знаками как Рыбы(сеянцы хорошие,а знак для посевов не очень)так они почти все невысокие и коренастики.Вот эти что будет 31 3 месяца твои вообще посеяны в Полнолуние(Рыбы)-они на фотках побольше которые.А Гарри и Ангкор-эти акселераты посеяны в новолуние. В общем после анализа моих немногочисленных посевов у меня каша в голове и наверно выводы все таки рано делать,но буду сеять снова по настроению
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Очень красиво! Особенно первенцы - уже молодые деревья а вообще поглядела на этих трехмесячных... посмотрела на свои, которым два... впала в кому... побыла в ней и неторопливо вышла, решив, что у меня просто ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ сеянцы - миньки. вот как мине счастье подвалило)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:00 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| anafata, Настя эти 2 трехмесячных даже я не сравниваю с остальными-они вообще не вписываются не в какие рамки У меня тогда из 24 семок только они и взошли и то на 10-11 день(посевы мои тогда сварились под солнышком и только эти 2 выжили,может такие экстремальные условия и дали такую жажду жизни им А твои совсем и не миньки я смотрела и мои такие же в этом возрасте
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Ольга, а ты не делаешь "панорамок" со своими растишками - ну вот один и тот же гарик - мелкий - чуть_побольше-вмесяц-в полтора-в два?))) Чтобы динамику посмотреть) Знаю, наглость - второе щастье.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:51 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| anafata, Настя вот отсеюсь и буду делать,я уже на компе папочки отдельные по сортам стала делать,а там и объеденю фотки.Времени не хватает,у меня сынуля тоже за ним сидит
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:04 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Гардения) вот отсеюсь и буду делать красота) Будем ждать конца посевной) ЗЫ: Не могу понять, почему, но у меня твоя страничка становится всегда широкой-приширокой - с неслабым бегунком по низу страницы. А другие вроде умещаются в экран. ни как не могу понять, в чем засада - я тот еще "компьютерный гений"
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| anafata, Настя я свои фото редактирую по размеру в Фотошопе и потом сохраняю в более менее большом размере(но чтобы весили немного),чтобы при развертывании фото было большое.
|
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:01 | Сообщение # 19 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Да, согласна с Настей, не совсем удобно просматривать на экране эту конкретно темку.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:42 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Я делаю размер фоток по своему монитору,а они у всех разные.Может другие фотки сделаю поменьше.
|
|
| |