новичок, Тань самой интересно как дальше будет расти , он такой алый, как кумач, а на фото с розовым оттенком получился. А остальные не собираются пока . Есть еще один такой же и тоже по виду похож, теперь буду ждать как он цвести будет(только когда? это будет ) Я Ольга и со мной можно на ты
Оля, оба симпатичные, еще красивей будет, когда несколько цветов распустятся.
Quote (Гардения)
он такой алый, как кумач, а на фото с розовым оттенком получился.
А у меня наоборот фотик делает.
Quote (Гардения)
теперь буду ждать как он цвести будет(только когда? это будет
Если начали цвести, то скоро, еще все лето впереди. Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
Ура!!! Поздравляю с первым цветением . Пока всю тему не осилила, но такой момент пропустить не могла .
Спасибо большое за горшочек очень понравился . Уже пристроила, только пока не под адешки. Спасибо, спасибо, спасибо!
Мой видео канал https://www.youtube.com/channel/UCpu029KvDSvbQ6CTLRSH7VQ Со мной Ксения или Ксюша и на "ты". Много адениумов не бывает, бывает мало места в доме!
Woody, Лена теперь буду ждать как остальные раскроются и мне кажется окраска тоже поменяется, у первого начала светлеть середина , как кайма намечается. Ой как все таки интересно за ними смотреть BruXsa,
Quote (BruXsa)
но такой момент пропустить не могла .
Спасибо! Это уже твои семки зацвели
Рада что горшочек понравился А что же ты туда пристроила?
Анютик, Вот думаю пересаживать или нет, хочется дождаться цветения. А вообще уже 2 раза пересаживался и снова в стенку уперся Я Ольга и со мной можно на ты
Оля не знаю как тебе посоветовать, но мне кажется чуть побольше горшочек всё же не помешает, гармоничнее смотреться будет, а может пересадка в свежую почву стимулирует его к цветению цветочная лихорадка излечима, нет?
Анютик, Аня вот как раз и пересадка в свежую землю стимулировать к цветению не будет, просто он начнет дальше наращивать массу. Поэтому я и думаю что делать . Я Ольга и со мной можно на ты
новичок, Таня да яркий и фотошопа не надо , только вот уловить с трудом фотиком получается, а со вспышкой вообще сам на себя не похож. Я Ольга и со мной можно на ты
Анютик, Аня да оставлю до цветения. А у цветуна и прямо репка растет , горшок уже бока выгнул, хотя сверху вроде смотреть и место есть. Сегодня третий цветочек раскрыл
А как ваши эксперименты с гидропоникой? Получается?
Сейчас один только сидит в гидропонном сооружении и то без раствора, я его поливаю сверху. Скоро буду снова делать раствор удобрений. На зиму я раствор не наливала , все таки холодно. Но вот сейчас набралось много доходяг и буду их сажать в гидропонную смесь(надо их подстегнуть, а то жалко в ведро отправлять ) Я Ольга и со мной можно на ты