Мои первые адешки. Галерея Наталии.
|
|
anafata | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:11 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Quote (Barbariska) внутри он пустой Зато наверное шум моря можно слушать)
Quote (Barbariska) Все боялась ветки поломать Ну да, такой попец поломать сложно! Удачи вам с ним, пусть растет, цветет и радует много лет!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:13 | Сообщение # 182 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Вот так там они растут как уличные растения это плюмерия орхидеи так сами растут
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
Сообщение отредактировал Barbariska - Вторник, 14.02.2012, 16:27 |
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:51 | Сообщение # 183 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| anafata, Quote (anafata) Зато наверное шум моря можно слушать) Спасибо Настя Шум наверно не получится...у него не только дупло в середине, но и снизу пустота!!!Он как воронка перевернутая, прикинь!Я только потом это увидела, когда отмывать стала.
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:39 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Barbariska, Наталья, какой красавчик у тебя появился и такой особенный! Поздравляю, представляю твое состояние и впечатлений от поездки выше крыши . Вот , оказывается, где ты пропадала... Молодец! Если есть еще фотки местных растений--показывай! Так интересно...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:39 | Сообщение # 185 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| ласка5850, Лен фоток полно!!Я фоткала все что видела.В ближайшее время выставлю, только наверно в разделе мои цветы что ли...тут-то вроде про адениумы тема....
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 15.02.2012, 07:22 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Barbariska, здорово, у них как у нас сирень, везде и много
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Среда, 15.02.2012, 10:13 | Сообщение # 187 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
| На самом деле, я к температуре не прихотлива, поэтому жера не пугает, правда с влажностью потяжелее будет! Quote (Анютик) здорово, у них как у нас сирень, везде и много На самом деле, здорова.Добавлено (15.02.2012, 10:13) ---------------------------------------------
Quote (Barbariska) Про цветы где что купить там ни кто не знает, подковывайся заранее. Спасибо за совет.
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:20 | Сообщение # 188 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Лазила, тут в интернете и чуть не упала когда увидела такую красоту. Не могу удержаться всем показать какой колоритный экземпляр!!! просто безупречен!!!!
Сообщение отредактировал Barbariska - Воскресенье, 04.03.2012, 01:39 |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:55 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Barbariska, да шик!!!
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:18 | Сообщение # 190 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| У меня цвел Таллинум одним цветочком, а сейчас завязалась ягодка Весь сфоткать не стала, т.к. он вытянулся и завалился и выглядит не особо презентабельно.Цветочек цвел наверно всего 1 день или я не заставала....но вот пришла с работы и увидела почти закрытый, а через несколько часов совсем закрылся
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:49 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Barbariska) Цветочек цвел наверно всего 1 день хватит, нечего вас баловать!!
|
|
| |
Barbariska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:38 | Сообщение # 192 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Анютик, Зато в ягодке я нашла семечки!!! 10 штук!! только не знаю созрели или нет, я обрезала его вместе с ягодой, он сильно вытянулся и завалился,но потом решила заглянуть внутрь... а там черные семечки))))
Это плошка в которой он растет с разницей 6 мес. Таллинум сейчас не видно, т.к. остался один пенек.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:11 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Привезенный красавчик!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Barbariska | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:43 | Сообщение # 194 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Гиппеаструм, Да красавчик, только листья все скинул совсем...обиделся наверно, что его из такого рая привезли в наши условия...ни как не привыкнет
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:00 | Сообщение # 195 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Наташ, обрастет, не переживай. Адаптируется и зацветет летом.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Archis | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:41 | Сообщение # 196 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Quote (Barbariska) Лазила, тут в интернете и чуть не упала когда увидела такую красоту. Не могу удержаться всем показать какой колоритный экземпляр!!! просто безупречен!!!! Наташа, это же фотошоп причем самый простой, я помню видел сайт на котором были эти фото, там не одно такое растение, несколько вариантов цветков, только все на одном каудексе, я как присмотрелся так и растроился:))
|
|
| |
Barbariska | Дата: Среда, 04.04.2012, 02:10 | Сообщение # 197 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Archis, Вообще да! похоже! только сейчас присмотрелась...реально все цветы одинаковые!!! Вот дурят нас!!! Но как красиво получилось!!
Я тут вчера занялась пересадкой, давно собиралась, но все руки не доходили, и тут доча мне помогла! опрокинула лоток с общей плошкой и одиночные свежепересаженные до кучи!! Благо я их всех в лицо)) помнила, рассадила обратно по горшкам. Очень удивилась Таллинуму, точнее каудексу, я думала он там маленький...а оказался очень приличным. Сфоткала некоторых, флешка у фотика кончилась, пришлось на телефон... Возраст 6 мес Этот на двух ножках Этот просто красавчик, может надо было центральный корень отрезать, но я не стала Еще один был как русалка с хвостом, но забыла запечатлить, посадила в горизонтальную плошку он тут на заднем плане.
Еще жалко Диоскарея слоновая сломалась...у нее веточка пошла расти уже большая и листья крупные, но при падении оторвалась, корни киллометровые, впрочем как и Таллинума а луковица не очень симпатичная.
|
|
| |
новичок | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:37 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Barbariska, Наташ, Таллинум очень понравился! и каудекс симпатичный . Самой такой же захотелось. Адешки толстенькие такие.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:34 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Barbariska, Quote (Barbariska) Очень удивилась Таллинуму, точнее каудексу Наташ у меня такой же пенек торчит-сейчас побегу посмотрю ,может там тоже что то наросло в грунте А адешки хороши-толстячки!
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
NReta | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:49 | Сообщение # 200 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| хороши толстопузики))))))))
....итак, звалась она Татьяна.... и была у неё армия своенравных аденов.... (можно и на "ты")
|
|
| |