Мои первые адешки. Галерея Наталии.
|
|
Barbariska | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:19 | Сообщение # 161 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Моя диоскорейка пошла расти Талинум тоже ну и сеянцы
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:30 | Сообщение # 162 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| продолжаем, этому 1г1мес, тот что был 8 мес кочерыжкой без листьев посередине его более удачный собрат, почти не отличим от середничков это любимчик
|
|
| |
Гардения | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:05 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Barbariska, Наташа Любимчик хорош пузатик! Я вообще смотрю на них на твоих своих и у нас уже выросли и любимчики и те которых жалко .Но мне кажется не зря жалко,они все равно вырастают во что то интересное :D. Адешки же растень долгой жизни. Вот прикидываю те кто был малышами пузатыми могут потом стать жирафами и наоборот есть вроде неприметные,а потом смотришь и веток нарастят и попу
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:48 | Сообщение # 164 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Гардения, Quote (Гардения) а потом смотришь и веток нарастят и попу .....и цветы.... Мои меня опять обманули( Сделали вид, что на макушке что-то типа бутонов завязывается, да еще Антон тут со своей красотой!Я каждый день утром и вечером вооружившись лупой!!!а они!!1.5 месяца там листья консервировали!!!
|
|
| |
Гардения | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:31 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Barbariska, Наташ меня тоже так, я теперь и не смотрю с лупой чтобы не расстраиваться
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:39 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Barbariska, славные пузанчики, нам ещё догонять и догонять
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:33 | Сообщение # 167 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Анютик, Догоните! а может и перегоните Это же самые самые, а есть и отстающие
|
|
| |
новичок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:42 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Barbariska, Наташ, у диоскореи лист такой большой ? Или просто близко снято? Адешата уверенно набирают объём , а то что разные, так они у всех разные . Я вот тоже своих "задохликов" тяну (не знаю зачем) Причем эти "задохлики",как не странно тоже любимчики. Адешки настолько благодарные растения, любой сеянец интересен по своему.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Barbariska | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:06 | Сообщение # 169 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Quote (новичок) любой сеянец интересен по своему это точно!!! новичок, Татюш,мне не с чем сравнивать большой или маленький- у этого листа размах "крыльев" 4.5см. Он третий,самый большой пока, сейчас уже разворачивается четвертый.Посмотрим каким будет. Такая она прикольная!!Когда вырос первый лист, его стебелек-волосинка не выдержал и он завалился хотя был 3см и казался мне таким огромным лопухом!!!!, потом второй лист пошел уже самостоятельно из каудекса, который был больше похож на пшенное зернышко.А сейчас у него стебельки стали как проволочки крепкие и листики на ощупь как бумажные, все поднялись и стоят сами. По поводу склеенных листьев я 1.5 мес над ним с лупой чахла, все ждала чуда какого-то А выросло вот что и листья у него верхние отвалились а еще у меня есть один сеянец тоже с длинненькими листьями,конечно не такими как у твоего... хоть он и худенький, но его листья мне очень нравятся. YELLOW SPLASH
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:16 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Barbariska) YELLOW SPLASH у меня конечно ещё карапузы с этим желтым, но листики такие же длинные (имею этот же сорт) Quote (Barbariska) Талинум а это кто?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:29 | Сообщение # 171 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Анютик, Талинум это тоже каудексное растение, купленное у Ксюши. Был посажен вместе с адешками, проросло 1 сем из 3 уже на след. день.Тоже прикольный, должен цвести желтыми цветочками. Каудекс пока толстеет в земле, когда окрепнет окончательно- пересажу повыше
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:58 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Barbariska, ага посмотрела в маг. и тоже хочу такую, ну одна семька тоже здорово
|
|
| |
Barbariska | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:21 | Сообщение # 173 |
Генерал - Жасмин
Друзья
|
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:00 | Сообщение # 174 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| всем приветик)))Наконец-то получилось выложить фотки(у меня дома что-то с интернетом ), вот маялась все дни по приезду Вот такую красоту приволокла из Таиланда в качестве сувенира . Это фотки на второй день, сейчас он похоже адаптируется, начал сбрасывать листья Купила в вых. грунт, сегодня досыплю.
Сообщение отредактировал Barbariska - Вторник, 14.02.2012, 10:08 |
|
| |
Woody | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:02 | Сообщение # 175 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Наташа, красавчик!
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
Premier | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:41 | Сообщение # 176 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 0
| Barbariska, поздравляю с таким отличным приобретением Действительно красивый и такой большущий!!! А какой у него возраст ? И интересно было бы узнать возникали ли проблемы при вывозе-ввозе растишки?
С уважением ко всем Светлана.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:04 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Наташа, какой класнючий, с дуплом для белки, и с цветоносом, супер красавчик, обязательно кого нибуть посади в дупло, для прикола, какую нибуть мелкую зверюшку
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:01 | Сообщение # 178 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
| Наталья, оболденный экземпляр! Теперь понемногу формируется желание и понимание куда стоит в этом году ехать отдыхать! А можно на самом деле попросить поподробнее рассказать о вывозе флоры.
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:19 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Barbariska, Ого-го! И как чюмадана только хватило! Там же с ветками и листьями больше 70 см!
Обнять и чахнуть)
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:07 | Сообщение # 180 |
Генерал - Жасмин
Друзья
| Девочки, проблем с вывозом нет.Тайцы не жадные можно вывозить все кроме земли, а нашим уже все равно. Только я не планировала ни чего покупать и даже не поинтересовалась где и что там.Этот экземпляр урвала случайно по дороге. Он был в горшке, отмывала уже в отеле.А чемодан пришлось покупать, потому что всяких сувениров и барахла уже было немеренно и еле помещалось в наши полупустые сначала чемоданы. Alenchik_sh, Оля съездить туда реально стоит!Даже не из-за растюх, а вообще. Мне там очень понравилось:люди, природа, погода...но если ехать, то надо быстрее пока зима у них где-то +35, в марте станет уже жарко 40 и выше как нам сказали и + влажность....сама понимаешь.Мы мотались по экскурсиям, впечатлений море.Про цветы где что купить там ни кто не знает, подковывайся заранее. Это для нас экзотика, для них это все проза жизни anafata, Насть, у него ветки не очень большие, вот попец это да!!! И внутри он пустой!!!Только внешние стенки!Все боялась ветки поломать, проложила все газетами и тряпьем, все доехало в целости.
|
|
| |