Эпин, рибав или цикрон?
|
|
Woody | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:49 | Сообщение # 21 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
Статус: Оффлайн
| В личку написала по поводу арабикумов.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:29 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| Woody, моя дурная голова нашла еще один препарат - РАДИФАРМ. Не пробовал никто? А вот Оксана, судя по всему, тоже знает какой-то чудо-препарат - "ЦИКРОН" - о котором и пишет в этой теме.
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Вторник, 23.11.2010, 17:31 |
|
| |
новичок | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:53 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| anafata, Арабчики и мне нравятся и сенечки крупные и сеянцы выгодно отличаются от других,Я вот тоже стала отдавать предпочтение им и мини но с мини мы еще не подружились три раза сеяла осталось 3 с половиной сеянца,Они мне тка нравятся что наверное попробую еще раз,или может до весны подажду и посею может им весной радостней пропостать !
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
anafata | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:48 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
| новичок, а половину сеянца мини покажи?))) У себя в галерее - а мы поглядим на это диво) У меня вот тоже "полсемечки" прорасло недавно - хотя я была на 95% уверена, что это не семя, а его обломанная часть) А вот нифига) Щуплый, корнем вверх рос, а стволом вниз - но живой покуда. Ах, да, чтобы было по теме - обработывала его Цирконом. Вот что Циркон животворящий делает!
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:21 | Сообщение # 25 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
| А вот я попробывала две недели назад Рибав экстра и моим растишкам очень понравилось. До этого подкармливала цирконом. А тут в магазин зашла а у них нет, поэтому взяла Рибав. и вот результат В общей сложности насчитала 8 веточек. А вот и вторая минька
Меня зовут Оля и ко мне можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:13 | Сообщение # 26 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Alenchik_sh, Такие миньки хорошенькие, загляденье - толстушки! Ветвяться. А какой у них возраст? Трудно по минькам сорентироваться. А я все морально не соберусь их посеять, и семена накроются. Сказали долго и трудно всходят, все мне хватило. Мнительная, оказывается . А так хочется их именно иметь.
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:24 | Сообщение # 27 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Quote (lucy) А так хочется их именно иметь Не знаю где вы такое слышали, но у меня с ними проблем не было. И всхожесть 100% была. Этим двоим по 7 месяцев. но они маловаты для своеговозраста, т.к. они не росли летом вообще, потому что я их выставила на прямые солнечные лучи прямо на улицу и им это не понравилось, но я это заметила довольно поздно.
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:34 | Сообщение # 28 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Alenchik_sh, Да, слышала от тех , кто сеял. Ну, наверное , у них с миньками не сложилось по каким -то причинам, Quote (Alenchik_sh) И всхожесть 100% так теперь это круто меняет дело. Спасибо, завтра приступим!
|
|
| |
Alenchik_sh | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:10 | Сообщение # 29 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Quote (lucy) так теперь это круто меняет дело. Спасибо, завтра приступим!
Желаю удачи.
|
|
| |
Сэтта | Дата: Четверг, 10.05.2012, 16:50 | Сообщение # 30 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 19
| Как-то тема не живая? Девочки! Вы не используете стимуляторов для адешек? Руки чешутся, хочу обработать эпином экстра, а опасаюсь Хочется услышать опытное мнение
|
|
| |
Woody | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:52 | Сообщение # 31 |
Moderator
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 13
| Сэтта, он для полива бесполезен, только опрыскивание. В стрессовых ситуациях я его использую. Но чаще циркон, т.к им и поливать можно, он может помочь адешкам ветвиться и хорошо действует на корневую.
Мое имя Лена, и можно на "ты". Мои цветущие адениумы здесь //fotki.yandex.ru/users/kemhome2010/album/165940/
|
|
| |
альф | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:26 | Сообщение # 32 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 2
| Woody, а как правильно развести чо циркон, что рибав? я почитала там вообще для цветочков не чего не обозначино, на 1.5 литра сколько капель?
Ко мне на ты, я Алена.
|
|
| |
KaPaM6a | Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:56 | Сообщение # 33 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
| альф, вот тут все подробненько расписано /forum/18-107-1
|
|