У меня сегодня "гадость"...
|
|
Крис | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:32 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| Alla1406, да про карточку уже и я шутила) нас реально все там знают и, к сожалению, это не лучшее, чем можно гордиться!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:38 | Сообщение # 142 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Крис, согласна, что это не повод для гордости. Просто пытаюсь, как-то отвлечь или посмеяться над своим горем, не всё время же плакать.
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:40 | Сообщение # 143 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Alla1406) не всё время же плакать.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:42 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, да, согласна!
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:43 | Сообщение # 145 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Крис) хоть ищи снова съемную квартиру
Так вы вместе с родителями живете?! Тогда конечно, трудно оградить собачек от неприятностей, удачи вам.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:45 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| галин-к@, Цитата (галин-к@) Надо придумать что-то интересное для нее ой вы не представляете как это сложно... мы постоянно пытаемся ее чем то завлечь.. я даже хотела, чтобы она на этом форуме сидела, цветы сеяла... это завлекает... она у меня любительница цветов, можно сказать они и дала зародыш моему увлечению. А нет, все не то... и плачется радости ей нет в жизни... я коплю денюшку хочу исполнить ее мечту Италия... может быть к концу году полетим с ней... если у меня получится с деньгами... меня тоже очень расстраивает что у нее все вот так... Цитата (галин-к@) А вот еще говорят "личная жизнь". Получается если есть отношения с противоположным полом, то и личная жизнь есть, а если нет, то и нет? вот ваши слова ей сегодня зачитаю!!! все правильно говорите!!!
Alla1406, вы для меня прям какой то ужас пишите..... очень печально, что так бывает в жизни... ооочень....
Крис, не расстраивайся! все пройдет! и будет хорошо!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:57 | Сообщение # 147 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Настенька) плачется радости ей нет в жизни...
Так радости надо самим себе создавать и находить. У меня все это и дома и на работе выше крыши! Сейчас бегу на работу, вечером еще кое-что напишу для твоей мамы.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:00 | Сообщение # 148 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Крис, пытаюсь, найти во всё позитив. Хоть и негативный, но опыт. И часто говорят, что домашнии животные забирают негатив на себя. Может и ваша собачка его забрала и вы и ваша семья легче это переживёт
Настенька, но есть другая сторона медали и самая главная. У меня есть дети и муж и это настоящее счастье. Ещё собака, две кошки, рыбки и, приблизительно, три сотни светов. Вот это и есть- настоящее счастье. А чтобы голову не потерять и нужна ложка дёгтя в бочке мёда, а иногда и бочка дёгтя
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:29 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| галин-к@, буду ждать!!! Alla1406, вы молодец! Правильно подходите к ситуациям, с оптимизмом!!!! всегда есть плюсы!!!
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:48 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата (Настенька) мы постоянно пытаемся ее чем то завлечь.. Настя,устройте Мамане фотосессию, сделайте страничку Мой Мир, накидайте песень Михайлова,Корецкого, Жеки, и пусть Матушка недельку побудет в онлайн))). Через две недели Вы к компу не подойдете))) и в истерике будете кричать: Мама,отключи звуковую сигнализацию маил-агента.
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:49 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey,
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:01 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Aleksey, она там на каком то сайте знакомств сидела, ну надоело быстро... говорит пишут всякие извращенцы)))) если о сайтах)) то она сейчас подсела на типа купи вип или ламода)))) они там на работе тетками соберутся делают заказ, а когда привозят по пол дня там меряются выбираются, обсуждают)) да она у меня какая то пессимистка стала в последнее время.... может отпуск в конце августа ей пойдет на пользу... отдохнет... отойдет...Добавлено (16.07.2013, 19:01) --------------------------------------------- Крис, как собака поживает?
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:04 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, собака ничего, только есть ей охото, а нельзя)
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:06 | Сообщение # 154 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Крис) собака ничего, только есть ей охото, а нельзя)
Ну, дай бог, все будет хорошо!
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:08 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| галин-к@, да я вот теперь с кнопой скоро иду, что-то у нее веко сильно заворачиваться стало, она постоянно моргает бедная!
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:11 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, да что ж за невезение такое. Порода наверное такая.... что вечные проблемки с ними.... бедные псы...
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:31 | Сообщение # 157 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Настенька) буду ждать!!!
Alla1406, совершенно права, полностью согласна! Как это нет радости? А дети? Умные, красивые, здоровые! Да мало ли чему можно порадоваться? Цветы, солнышко или дождик, работа, сама любимая. Есть в моем окружении парочка пессимистов, это очень мягко говоря. Недавно только говорила:" Повернись к жизни лицом, а не задницей ( прошу прощения ), улыбнись ей, жизни, и она тебе улыбнется", а то все "ненавижу, ненавижу" И Aleksey правильно говорит, можно найти что-нибудь, да хотя бы уже то хорошо, что избавилась от ненужного балласта. Я вот периодически скумекаю какую-нибудь ляльку из тряпок, так восторг щенячий, однажды слезами уливалась от хохота. Чем она любит заниматься, что интересно, кино, книги, музыка, действуй. А правда, отправь ее в "МОй мир", я правда сейчас редко там бываю, да ничего, познакомимся, там много интересного. Извини, я много могу чирикать, тоже порой руки опускаются, только иногда такие вещи происходят, что я теперь в такие моменты только сильнее становлюсь. Был тут один момент, совсем... , ну думаю все, а потом подумала, надо мне с кем-то поговорить, кому еще хуже, чем мне, выкарабкалась.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:32 | Сообщение # 158 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Крис, если собака хочет есть, то всё хорошо. Может ей что-то и надо дать из диетического, ведь желудок совсем пустой, после ночных приключений?
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:43 | Сообщение # 159 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (Alla1406) нужна ложка дёгтя в бочке мёда, а иногда и бочка дёгтя
Ага, Чтобы больше ценить все хорошее! Добавлено (16.07.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (Настенька) она там на каком то сайте знакомств сидела,
Мне тут приятельница подсуропила, пришла, посидела за моим компом, а я же почту не закрываю обычно, а потом мне уведомления с сайтов знакомств приходят .Я только и смогла страничку немного прикрыть, а выйти оттуда не знаю как, сейчас вроде реже стали приходить, уж я ей показала кузькину мать
ко мне на "ты"
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 16.07.2013, 19:56 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| галин-к@, спасибо огромное за теплые слова)) всю переписку ей прочитаю))) Это она не всегда такая))) в последнее время на нее находит... про мой мир скажу ей, пусть там время попроводит) все же лучше)) Цитата (галин-к@) приятельница подсуропила забавно))) ну вы там хоть как спам пометьте, чтобы почту вам не засорять смс не нужными)))
|
|
| |