Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Алекс | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:28 | Сообщение # 341 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Спасибо ,девочки!Осваиваюсь.Пока все очень сложно!Но они у вас такие хорошенькие!!! Добавлено (14.05.2011, 15:28) --------------------------------------------- Вопрос к опытным мастерам-посоветуйте какие минюшки взять,в смысле сорта?Очень понравились на фото ваших.Там есть микс,или отдельно лучше?Спасибо.
|
|
| |
Черепашка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:56 | Сообщение # 342 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Здравствуйте! Меня зовут Юля. Я из Украины, живу в Запорожье. Случайно увидела адениум на просторах инета и влюбилась с первого взгляда. Для начала заказала всего 6 семечек, потом начиталась и насмотрелась всех ваших красот и теперь уже хочу больше, правда место в доме ограничено одним подоконником и в летнее время лоджией(на юго-восток))), где и так уже живёт с десяток цветиков. Пока мои семки ещё не пришли, но я уже приготовила для них домик - напрягла мужа и он соорудил мне электронный термометр и самодельную тепличку с подогревчиком, я купила кокосовый грунт и перлит с вермикулитом, теперь жду приезда САМИХ
|
|
| |
Марина82 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:09 | Сообщение # 343 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
Награды: 1
| Черепашка, Здравствуй, проблема с местом по моему у всех, я уже начала раздавать разный цветочки, чтоб освободить место . Я тоже очень жду деток.
|
|
| |
Черепашка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:01 | Сообщение # 344 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Марина82, в том то и дело, что не могу ни с кем расстаться: ктенанту подарили подружки на свадьбу, толстянку(денежное дерево) бабушка на новоселье, бегония от свёкра, кактусёнок от сестры, глоксинию я просто люблю, а фиалка - память о покойной свекрови, вобщем все растюхи родные у каждой своя история. Но для адениумов как-то всё равно место расчищу...
|
|
| |
Barbariska | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:19 | Сообщение # 345 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Черепашка, Эх, Юля!!!!Ты не одинока, т.к. места у меня нет не только на подоконниках, но и на близлежащей территории,я ради того чтобы завести адешки освободила 2 полки с книгами на стиллаже, прилепила лампы и так они у меня родились и жили всю зиму под лампами 48 , а хотела заказать штучки 3.А весной купила полочку на подоконник в 3 этажа, чтобы всем хватило места под солнцем Так что если есть желание, место всегда найдется
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Черепашка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:12 | Сообщение # 346 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Barbariska, да Наталия, чувствую, и меня может захлестнуть эта волна, но, благо, у меня есть куда расширяться - у родителей частный дом с широкими южными подоконниками , живут недалеко и я часто у них бываю... Но пока я готовлюсь наблюдать за первенцами круглосуточно
|
|
| |
Dreurg | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:08 | Сообщение # 347 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Моё имя Вера мне 41год . Здравствуйте Все форумчане! Разрешите присоединиться к Вашей компании! Как Вы уже догадались я новенькая и очень больная на цветы,мой первый опыт с адениумами только проклёвывается,очень боюсь за маленьких зелёных солдатиков они такие смешные и вызывают такое чувство умиления аж до слёз.Надеюсь на Ваш богатый опыт и добрый совет,а на сайте действительно много полезной информации.
"Ты должен сделать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать'' Роберт Пен Уорен
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:37 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Dreurg, Привет.Вера! присоединяйся! всегда рады помочь новичкам!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Ksancho | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:41 | Сообщение # 349 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Юля, Вера, привет!
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:42 | Сообщение # 350 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| добрый день всем! и я новичок, поэтому наверное влезла сначала в темы со своим имуществом, вместо того, чтобы представиться . я Галина, сижу в Москве в однокомнатной квартире, лоджия вместо дачи, а так хочется всего и побольше. Да еще южная сторона, всё растет быстро, с февраля новое заболевание, догадайтесь с первого раза. приглашаю всех в гости полистать альбомчик //foto.rambler.ru/users/galca281/albums/47409878/default/
живи сам и не мешай жить другим
|
|
| |
Ksancho | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:38 | Сообщение # 351 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| vishenka, приветствую вас! Полистала ваш альбомчик. Цветочки все красивенькие и ухоженные!
|
|
| |
новичок | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:41 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| vishenka, C удовольствием просмотрела альбом! Правду говорят .что цветов много не бывает.бывает мало места! Вот и адешкам нашлось!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
vishenka | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:30 | Сообщение # 353 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| благодарю барышни! адешкам пришлось освобождать место раздарила, обменяла на более компактные цветочки, так что в альбом не все в наличии, только память осталась некоторые прошлое лето не пережили (фуксии, бальзамины, бегонии)
|
|
| |
Dreurg | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:37 | Сообщение # 354 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Спасибо за гостеприимство А я всё читаю и читаю,голова кругом от информации Какие у всех адешки классные просто супер,мои тоже подрастают(посажены 12мая) один из бонусных уже 2.5см и такой упитанный.Вот если найду фотик то сделаю снимки,а то с мобильного всё размыто и не видно ничего.Жаль вот только что два сорта из заказанных не взошли
"Ты должен сделать добро из зла,потому что его больше не из чего сделать'' Роберт Пен Уорен
|
|
| |
vishenka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:32 | Сообщение # 355 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Dreurg, поздравляю с почином! и успехов без потерь
|
|
| |
Dreurg | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:05 | Сообщение # 356 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Спасибо,думаю что это пока из-за неопытности в проращивании таких семян,но мы упорные и мне очень хочется их вырастить и увидеть цветение.Этот цветок меня так очаровал,боюсь что начнётся хомякоз и будет мне всё мало и мало
|
|
| |
katerinka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:15 | Сообщение # 357 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Приветик всем! Я новенькая! Мне 26 лет. Совсем недавно и не знала, что существуют такие красавчики Адениумы! Мне про них рассказала мамина подруга и посоветовала этот сайт. Вот я их как увидела, так сразу влюбилась! Заказала первую партию семян и теперь в нетепении жду! Очень хочу вырастить своих красавчиков.
|
|
| |
vishenka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:14 | Сообщение # 358 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| katerinka, приветствую! наши ряды пополняютя, все мы здесь заболевшие одним интересом, читайте, смотрите, ожидание быстрее пролетит
|
|
| |
Дианушка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:03 | Сообщение # 359 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Тут я еще не писала.Здравствуйте всем,я Дина Придонашвили из Ростова-на-Дону мне 41,люблю одевать окна в красивые шторы с ламбрекенами,вязать мягкие игрушки и интересные вещи,клеить обои с наклоном в разные стороны и конечно мое сумашествие-это цветы и с недавних пор-адениумы(а говорят,что лекари страшные зануды).Как вы думаете?
... а хорошо жить еще лучше
|
|
| |
Марина82 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:08 | Сообщение # 360 |
Капитан - Лютик
Форумчанин
| Дианушка, Здравствуй Дина, сколько много у тебя хобби, Quote (vishenka) (а говорят,что лекари страшные зануды).Как вы думаете? Лекари бывают разные, знаю парочку весёлых
|
|
| |