Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Здравствуйте, я новенький(ая)!
КрисДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1141
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
Лакфиоль, оооо да мы тут все копатели-старатели)) Показывайте своих растюх, бум любоваться)

ЛакфиольДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:53 | Сообщение # 1142
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
И ещё я подтверждаю правило, что проростки подвержены гибели из-за форс-мажоров. У меня они не падали, т.к. стояли на полу с подогревом. Просто к нам в дом зашла мышка-норушка, в смысле полёвка, не поленилась подняться на 3 этаж , зайти в ваннную и там сожрать половину проростков и проклюнувшиеся семки.

КрисДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:54 | Сообщение # 1143
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Лакфиольwacko ого вот это голод у мыхана)

ЛакфиольДата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:59 | Сообщение # 1144
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Крис, обязательно покажу, чуть позже, надо будетфотик подзарядить и фотки отобрать.

Добавлено (15.09.2013, 14:59)
---------------------------------------------

Цитата (Крис)
Лакфиоль,  ого вот это голод у мыхана)
Это не голод, это - наглость, растюхи она не съела, а просто расчленила на кусочки стебелька и стволика, всё так на месте и лежало, только в разобранном виде. Да и семки поднадгрызаны. 
Я расстроилась, а муж разрешил заказать ещё семок)))

НастенькаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:17 | Сообщение # 1145
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Лакфиоль, добрый день!!! рады пополнению!!!!  хвастайтесь скорей скорей тем, что у вас есть))) я одна из маньячек, о которых говорила Алла  biggrin а про мышь вообще страсти такие  biggrin вы заведите кота и посадите в ванной с посевами пусть сторожит  biggrin

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

Alla1406Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:30 | Сообщение # 1146
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
Настенька,  у моих родителей на даче живёт три кота, а папа мышь полевую мышеловкой в доме ловит.  lol Если бы знал сколько денег мама им на корм тратит точно бы на диету посадил.

НастенькаДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:40 | Сообщение # 1147
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Alla1406biggrin вот они уже совсем обнаглели...коты.. обдомашнились... у меня такая же безинстинктивная фучка)) при виде мышки в обморок упадет.... biggrin смешно то смешно, а вот реальный случай... история маминой сотрудницы... кошку вывезли на дачу, которая всю жизнь в квартире прожила, и та при виде кузнечика упала в обморок  biggrin

КрисДата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1148
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька
Цитата
упала в обморок
lol

Грин_РинаДата: Вторник, 24.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1149
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 2
Здравствуйте! 
Меня зовут Оксана, я рада знакомству с форумом, магазином и всеми жителями этой маленькой страны:-). На днях должна получить заказанные семена адениумов и тогда уже стану полноправной участницей этой замечательной компании, со своими переживаниями и радостями и непонятками в уходе и прочее, прочее...

новичокДата: Вторник, 24.09.2013, 00:15 | Сообщение # 1150
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Грин_Рина, Оксана
Присоединяйся, сей и расти вместе с нами адешки. Толстых поп тебе и цветочков, как можно раньше!

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 24.09.2013, 00:17

Грин_РинаДата: Вторник, 24.09.2013, 08:25 | Сообщение # 1151
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Таня, спасибо! Уже начинаю нервничать, мои семена на сортировке в Москве несколько дней, вдруг всхожесть потеряют wink , а пока жду, готовлюсь - покупаю грунт, препараты всякие, темы по выращиванию читаю и между делом цветущий адениум случайно купила в питомнике, радости не передать)))))

новичокДата: Вторник, 24.09.2013, 08:54 | Сообщение # 1152
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Цитата (Грин_Рина)
Уже начинаю нервничать, мои семена на сортировке в Москве несколько дней, вдруг всхожесть потеряют

biggrin Не переживай, не потеряют! Покупка цветущего адешки это очень интересно smile . Покажи обязательно.

Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"

НастенькаДата: Вторник, 24.09.2013, 09:34 | Сообщение # 1153
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата (Грин_Рина)
на сортировке в Москве несколько дней, вдруг всхожесть потеряют
lol помнится мне, что совершенно недавно я вот так же нервничала)) когда был мой первый раз...  rolleyes Добро пожаловать в нашу больничку)))

Грин_РинаДата: Вторник, 24.09.2013, 12:35 | Сообщение # 1154
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Таня, Настенька, спасибо! В хорошей компании и болеть приятно)))

Britni-KeytДата: Вторник, 01.10.2013, 02:01 | Сообщение # 1155
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
Всем обитателям форума здравствуйте! Меня зовут Татьяна, большая любительница всего живого, растущего и размножающегося. Очень рада знакомству с единомышленниками. Я новичок, адэшками занимаюсь с марта 2013г. Если примите меня в свои ряды, постараюсь выложить фотки своих адэшек. Вчера купила третью партию семок адэниумов, счастливая прибежала домой и не переодеваясь, только куртку скинула и сапоги по комнате разбросала, бросилась засевать очередную плантацию. Не буду передавать слова, которые услышала от мужа в свой адрес, думаю многие из адэниумоводов их слышат очень часто от домочадцев, я так например не обращаю на это внимание. Очень надеюсь, что здесь, на сайте меня поймут и приютят.

Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 01.10.2013, 08:56

КрисДата: Вторник, 01.10.2013, 09:19 | Сообщение # 1156
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Britni-Keyt
Цитата
счастливая прибежала домой и не переодеваясь, только куртку скинула и сапоги по комнате разбросала, бросилась засевать очередную плантацию
lol добро пожаловать в нашу палату))) Открывайте свою темку-галлерею и скорее всех показывайте)

NataschaДата: Вторник, 01.10.2013, 20:51 | Сообщение # 1157
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Всем привет!) Если ещё есть свободные кровати, то мне бы тоже очень надо в вашу палату.)) Диагноз тот же.) Симптомы на лицо- бесконечные семена, сеянцы, новые растения, лампы, подогрев, поиск идеального грунта, ну и в качестве осложнения основного заболевания- хроническая нехватка места, а ведь ещё пол кило семян припрятано и их жизненно необходимо посеять.)) На выздоровление не очень рассчитываю, медицина тут бессильна.))

AlekseyДата: Вторник, 01.10.2013, 21:16 | Сообщение # 1158
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
Цитата (Britni-Keyt)
Всем обитателям форума здравствуйте! Меня зовут Татьяна, большая любительница всего живого, растущего и размножающегося. Очень рада знакомству с единомышленниками. Я новичок, адэшками занимаюсь с марта 2013г. Если примите меня в свои ряды, постараюсь выложить фотки своих адэшек. Вчера купила третью партию семок адэниумов, счастливая прибежала домой и не переодеваясь, только куртку скинула и сапоги по комнате разбросала, бросилась засевать очередную плантацию. Не буду передавать слова, которые услышала от мужа в свой адрес, думаю многие из адэниумоводов их слышат очень часто от домочадцев, я так например не обращаю на это внимание. Очень надеюсь, что здесь, на сайте меня поймут и приютят.

Батюшки))) Соседи!!! Добро Пожаловать в нашу палату №6.)))).Лосино-Петровский Вам кланится)).

Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
ps. Но часто бывает наоборот)))

КрисДата: Вторник, 01.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1159
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Nataschabiggrin ой как рады вам, мы тут все такие))) а когда нас становится много - это вообще непередаваемо)))

NataschaДата: Вторник, 01.10.2013, 21:24 | Сообщение # 1160
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Крис, Спасибо большое!) А я как рада!) Эпидемия, однако, пациенты всё прибывают и прибывают.))

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025