Здравствуйте, я новенький(ая)!
|
|
Крис | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:51 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| Лакфиоль, оооо да мы тут все копатели-старатели)) Показывайте своих растюх, бум любоваться)
|
|
| |
Лакфиоль | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:53 | Сообщение # 1142 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
Награды: 0
| И ещё я подтверждаю правило, что проростки подвержены гибели из-за форс-мажоров. У меня они не падали, т.к. стояли на полу с подогревом. Просто к нам в дом зашла мышка-норушка, в смысле полёвка, не поленилась подняться на 3 этаж , зайти в ваннную и там сожрать половину проростков и проклюнувшиеся семки.
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:54 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Лакфиоль, ого вот это голод у мыхана)
|
|
| |
Лакфиоль | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:59 | Сообщение # 1144 |
Лейтенант - Василек
Форумчанин
| Крис, обязательно покажу, чуть позже, надо будетфотик подзарядить и фотки отобрать. Добавлено (15.09.2013, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) Лакфиоль, ого вот это голод у мыхана) Это не голод, это - наглость, растюхи она не съела, а просто расчленила на кусочки стебелька и стволика, всё так на месте и лежало, только в разобранном виде. Да и семки поднадгрызаны. Я расстроилась, а муж разрешил заказать ещё семок)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 15:17 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Лакфиоль, добрый день!!! рады пополнению!!!! хвастайтесь скорей скорей тем, что у вас есть))) я одна из маньячек, о которых говорила Алла а про мышь вообще страсти такие вы заведите кота и посадите в ванной с посевами пусть сторожит
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:30 | Сообщение # 1146 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Настенька, у моих родителей на даче живёт три кота, а папа мышь полевую мышеловкой в доме ловит. Если бы знал сколько денег мама им на корм тратит точно бы на диету посадил.
|
|
| |
Настенька | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:40 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Alla1406, вот они уже совсем обнаглели...коты.. обдомашнились... у меня такая же безинстинктивная фучка)) при виде мышки в обморок упадет.... смешно то смешно, а вот реальный случай... история маминой сотрудницы... кошку вывезли на дачу, которая всю жизнь в квартире прожила, и та при виде кузнечика упала в обморок
|
|
| |
Крис | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:59 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька,
|
|
| |
Грин_Рина | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:06 | Сообщение # 1149 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
Награды: 2
| Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я рада знакомству с форумом, магазином и всеми жителями этой маленькой страны:-). На днях должна получить заказанные семена адениумов и тогда уже стану полноправной участницей этой замечательной компании, со своими переживаниями и радостями и непонятками в уходе и прочее, прочее...
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:15 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Грин_Рина, Оксана Присоединяйся, сей и расти вместе с нами адешки. Толстых поп тебе и цветочков, как можно раньше!
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 24.09.2013, 00:17 |
|
| |
Грин_Рина | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:25 | Сообщение # 1151 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Таня, спасибо! Уже начинаю нервничать, мои семена на сортировке в Москве несколько дней, вдруг всхожесть потеряют , а пока жду, готовлюсь - покупаю грунт, препараты всякие, темы по выращиванию читаю и между делом цветущий адениум случайно купила в питомнике, радости не передать)))))
|
|
| |
новичок | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:54 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата (Грин_Рина) Уже начинаю нервничать, мои семена на сортировке в Москве несколько дней, вдруг всхожесть потеряют Не переживай, не потеряют! Покупка цветущего адешки это очень интересно . Покажи обязательно.
Меня зовут Таня и лучше на "ТЫ"
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:34 | Сообщение # 1153 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата (Грин_Рина) на сортировке в Москве несколько дней, вдруг всхожесть потеряют помнится мне, что совершенно недавно я вот так же нервничала)) когда был мой первый раз... Добро пожаловать в нашу больничку)))
|
|
| |
Грин_Рина | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:35 | Сообщение # 1154 |
Сержант - Колокольчик
Форумчанин
| Таня, Настенька, спасибо! В хорошей компании и болеть приятно)))
|
|
| |
Britni-Keyt | Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:01 | Сообщение # 1155 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Всем обитателям форума здравствуйте! Меня зовут Татьяна, большая любительница всего живого, растущего и размножающегося. Очень рада знакомству с единомышленниками. Я новичок, адэшками занимаюсь с марта 2013г. Если примите меня в свои ряды, постараюсь выложить фотки своих адэшек. Вчера купила третью партию семок адэниумов, счастливая прибежала домой и не переодеваясь, только куртку скинула и сапоги по комнате разбросала, бросилась засевать очередную плантацию. Не буду передавать слова, которые услышала от мужа в свой адрес, думаю многие из адэниумоводов их слышат очень часто от домочадцев, я так например не обращаю на это внимание. Очень надеюсь, что здесь, на сайте меня поймут и приютят.
Сообщение отредактировал новичок - Вторник, 01.10.2013, 08:56 |
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:19 | Сообщение # 1156 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Britni-Keyt, Цитата счастливая прибежала домой и не переодеваясь, только куртку скинула и сапоги по комнате разбросала, бросилась засевать очередную плантацию добро пожаловать в нашу палату))) Открывайте свою темку-галлерею и скорее всех показывайте)
|
|
| |
Natascha | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:51 | Сообщение # 1157 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Всем привет!) Если ещё есть свободные кровати, то мне бы тоже очень надо в вашу палату.)) Диагноз тот же.) Симптомы на лицо- бесконечные семена, сеянцы, новые растения, лампы, подогрев, поиск идеального грунта, ну и в качестве осложнения основного заболевания- хроническая нехватка места, а ведь ещё пол кило семян припрятано и их жизненно необходимо посеять.)) На выздоровление не очень рассчитываю, медицина тут бессильна.))
|
|
| |
Aleksey | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:16 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата (Britni-Keyt) Всем обитателям форума здравствуйте! Меня зовут Татьяна, большая любительница всего живого, растущего и размножающегося. Очень рада знакомству с единомышленниками. Я новичок, адэшками занимаюсь с марта 2013г. Если примите меня в свои ряды, постараюсь выложить фотки своих адэшек. Вчера купила третью партию семок адэниумов, счастливая прибежала домой и не переодеваясь, только куртку скинула и сапоги по комнате разбросала, бросилась засевать очередную плантацию. Не буду передавать слова, которые услышала от мужа в свой адрес, думаю многие из адэниумоводов их слышат очень часто от домочадцев, я так например не обращаю на это внимание. Очень надеюсь, что здесь, на сайте меня поймут и приютят. Батюшки))) Соседи!!! Добро Пожаловать в нашу палату №6.)))).Лосино-Петровский Вам кланится)).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Natascha, ой как рады вам, мы тут все такие))) а когда нас становится много - это вообще непередаваемо)))
|
|
| |
Natascha | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:24 | Сообщение # 1160 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
| Крис, Спасибо большое!) А я как рада!) Эпидемия, однако, пациенты всё прибывают и прибывают.))
|
|
| |