Путешествуем по всему миру
|
|
Крис | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:35 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
| ЛиМон, ого, прикольно сделано)
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:45 | Сообщение # 22 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| А потом прокатились на корабле пустыни
Добавлено (15.10.2013, 20:45) --------------------------------------------- Это не ОАЭ, но мы много о своей стране не знаем. У нас есть столько интересных мест!! Я вот на Байкал хочу, в Беловежскую пущу за грибами и ягодами, на Урал за самоцветам из "Малахитовой шкатулки". Да и Каспия я по-настоящему не видела, взморье только, но это не то. Вот бы у нас, да их сервис! Озолотились бы!
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Крис | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:50 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ЛиМон, я тож на Байкал очень хочу! Отдых в России имеет одно большое НО... Стоимость почему-то не отличается от заграничной, а сервис оставляет желать лучшего! Поэтому проще поехать за бугор!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:31 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 15
| Ого, какая интересная тема.
|
|
| |
Сэтта | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:08 | Сообщение # 25 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 19
| Польша, Чехия, Германия, Голландия, болгария, Франция, Испания, Швейцария, Греция, монако, люксенбург, Австрия, Венгрия, Португалия, Италия, мальта, Перу, Эквадор, Тайланд, сингапур, Малайзия, Индонезия, Израиль, Египет, Турция, Иордания, ....
А дома лучше )))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:21 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Не будь дома растений-удавился б, ну на кой я в северных широтах родился?
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:17 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| ЛиМон, здорово!!! А по поводу Раши согласна с Крис! Дорого... Смотрела экскурсии по золотому треугольнику... Ох деваньки)) дорого однако...)) а на Байкал тоже хочется!!! Как-нибудь я туда тоже попаду))) Сэтта, огогошеньки)) какое кол-во... Да! Дом есть дом))Добавлено (17.10.2013, 22:17) --------------------------------------------- Сижу уже можно сказать на чемоданах... В 4 утра в аэропорт, в 6 вылет... Нервничаю я боюсь летать... еще куча эмоций... Во первых в предвкушении... Во вторых волнуюсь за растения.. Брату написала подробнейшую инструкцию кого когда зачем чем во сколько... надеюсь моя зелень нормально переживет мое отсутствие... И еще.. Помню как то наш сайт заглючил и мы не могли день войти в него... И я тогда еще поняла, что стала зависимой не много... Руки прям чесались.. Как зайти хотелось.. А тут целую неделю... вообщем до свидания девчонки и мальчишки! Буду чуть скучать по вам по возвращению обещаю фотки и кучу интересных историй!
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Крис | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:19 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, забудь про всех и вся - отдыхай!
|
|
| |
Сэтта | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:19 | Сообщение # 29 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 19
| Удачных путешествий и моря впечатлений!
|
|
| |
Настенька | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:23 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, Сэтта, огромнейшее спасибо!!!
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:34 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, прекрасного отдыха! И уже ждем тебя с новостями! Где была и что видела все, все фоткай!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:37 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Фух добралась я до интернета очень рада вас всех снова видеть и читать Хочу поделиться своей поездкой))) Была я в ОАЭ. Особо ехать туда не хотели, так как мы любители активного отдыха, хочется максимум взять от поездки. И считали, что в ОАЭ особо смотреть нечего.... Кааак я ошибалась Нам 8 дней не хватило совершенно.... С учетом того, что до самого моря мы так и не дошли... Каждый день рано вставали и поздно ложились... очень выматались, но эта усталость очень приятна))) Рассказывать оочень много)) Страна удивительна)) со своими обычаями и традициями))) Фото очень хочется вам показать, но проблема в том, что их очень много)) Здесь на форуме это сделать тяжко, поэтому прошу всех в гости на мою страничку в контакте Здесь на форуме тоже что то выложу, так как альбом через пару дней закрою от общего просмотра по личным причинам, воть)) но это как силы будут))
Добавлено (28.10.2013, 01:37) --------------------------------------------- кое какую информацию, которую я узнала выложила тут. И старалась подписать каждое фото и поделится тем, что я узнала...
Сообщение отредактировал Настенька - Понедельник, 28.10.2013, 01:48 |
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:40 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Фотки все супер!!! Особенно понравились фото с арабской венецией и белая мечеть.
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:44 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Татьяна1111, пасиб да там просто супер))) и все эти канала (арабская венеция) построены искусственно)) сейчас там еще строят арабскую венецию 2))) Мечеть это вообще... нечто...
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:03 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Все очень красиво! Классно отдыхать! У меня вот тоже скоро отпуск. Сегодня муж должен путевки купить. Я вся в предвкушении.
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:15 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Татьяна1111 ( ) Сегодня муж должен путевки купить так так так признавайтесь! Куда?
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:29 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, посмотрела все фотки с удовольствием! Очень все красиво! Прям тож отдыхать захотелось поехать
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:38 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, да там классно)) как в сказке.... Мы вот уже мечтаем о Доминикане.... хочу туда что капец....хоть сейчас бы полетела.... дайте денег хотим туда полететь, в сезон брачных игр китов.... это моя мечта... посмотреть на это зрелище.... и вынашиваю я ее уже очень давно... вот как то в Дубае в разговорах куда в следующий раз все наконец таки загорелись так же как и я в Доминикану))) я уже сплю и вижу.... хочется туда))) ты была кажется в Доминикане или я что то напутала?
|
|
| |
Крис | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:39 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, да была) И для меня из всех мест, где я была когда-то - это самое лучшее и самые неисгладимые впечатления оставила, множество экскурсий: все яркие, красочные! В зоопарк советую съездить! И денег не пожалеть на вертолете полетать!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:42 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Крис, ааааа круть))) ну вот в эту экскурсию на китов входит полет на вертолете туда 40мин и обратно... еще там на лошадках куда то поскачем к речке))) я знаю, что там много экскурсий)))) это мы любим))) Эх))) и лететь туда нужно не меньше чем на 2 недели.... смотреть массу чего)))
|
|
| |