Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговор ни о чем.
НастенькаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 10:48 | Сообщение # 3081
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
Статус: Оффлайн
Ulrika, оу  cool я даж не знаю..... Я не знаю где он там семена искать будет... мне кажется проще растение найти.... Семена вы и сами по интернету заказать можете...Если у вас частный дом, то в Сочи можно найти много разных видов магнолий....50-60... ну ооочень много... цитрус... пальм много всяких... у меня есть из Сочи финиковая пальма...опять же для улицы размарин.... шубку  smile Там есть большой шубный рынок))) где оооочень большой выбор и можно торговаться))) и все у кого есть возможность попасть в Сочи стараются прикупить там шубку... и кожаные изделия...

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)

UlrikaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:11 | Сообщение # 3082
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Настенька, с шубкой муж не поймет)))) да у нас из Китая ближе и дешевле привезти шубу и кожу, от нас же да из Якутии меха и везут на юга... У меня квартира, двушка, потому шибко большое типа пальм не проканает... думаю, напишу ему список хотелок семян, а там - найдет - хорошо, не найдет - ну пусть тогда сувенир везет... И он мне сказал, что он ближе к Адлеру. Хотя у меня топографический кретинизм, мне это ни о чем не говорит)))))

Ко мне можно на "ты" и я Елена)))
Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!

Сообщение отредактировал Ulrika - Воскресенье, 05.01.2014, 11:13

НастенькаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:30 | Сообщение # 3083
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrika, Адлер от Сочи находится в 30км или даже 20км...
С семенами не знаю... ну попробуйте)))

UlrikaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:38 | Сообщение # 3084
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Настенька, ага... тока друг у меня фантазийный такой... че-нить да придумает))))

НастенькаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:43 | Сообщение # 3085
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ulrikabiggrin покажите нам потом что он вам привезет)) правда эт не скоро)) ну все равно! не забудьте)) интересно же  smile

UlrikaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:48 | Сообщение # 3086
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Настенька ()
покажите нам потом что он вам привезет)) правда эт не скоро)) ну все равно! не забудьте)) интересно же
а как же, хвастаться буду))))
 Правда, если муж узнает, что мне друг помогает в моем тихом безумии с цветами - боюсь, не обрадуется. Ну да поздняк метаться))))

Сообщение отредактировал Ulrika - Воскресенье, 05.01.2014, 12:50

myhin3Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:50 | Сообщение # 3087
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
Настенька, а мне детки на нг подарили вот такую штуку //www.ayurveda-shop.ru/product/prorashivatel-zdorovja-klad/ надо опробовать, да перлит в городе пропал)))

Я, Вера, ко мне на ТЫ

Генри_МальпьюпассантДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:54 | Сообщение # 3088
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Цитата Ulrika ()
как твои плантации, кстати? сокращения прошли-таки? или удалось отстоять?
В конечном итоге нет..

Цитата Ulrika ()
че, прям с чайной ложки тянул?
Неа, в бокал стока налил, решил попробовать, раз так хвалят-а получил противоположный эффект)) Так что стало ясно, спиртное 100% не для меня =) Так что нет разницы, что шампанское, что вино, что пиво, что водка-перепробовал на дегустацию, все имеет отвратительный вкус разной степени и их очень сложно пить, почти невозможно, от привкуса спирта воротит crazy Только квас признаю, он имеет хороший вкус, да и содержание спирта там чрезвычайно низко (по-моему, вроде как 0,15%), так что не бросается deal

Добавлено (05.01.2014, 22:54)
---------------------------------------------

Цитата myhin3 ()
да перлит в городе пропал)))
Зато всегда на заказ доступен =)

НастенькаДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:11 | Сообщение # 3089
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
myhin3, ухты))))) испробуете расскажите! Может тоже такую шиуку куплю!))
Генри_Мальпьюпассант, да ты просто шампанское не пил вкусное)))))) у меня парень такой же! Вкус алкоголя не переваривает, но есть исключение... Это шампанское Мондоро, Асти Мондоро!!!! Примерно одинаковый вкус! Вот это вкуснятина!!! Мням мням)) алкоголь вообще не чувствуется)) именно его мы пьем)) несколько раз в год biggrin по праздникам))

UlrikaДата: Понедельник, 06.01.2014, 02:28 | Сообщение # 3090
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Настенька ()
да ты просто шампанское не пил вкусное))))
или вино настоящее домашнее вкуснячее, в котором нет ни грамма добавленного спирта, только тот, что в винограде забродившем содержится. У меня сосед делает - мняма!!

НастенькаДата: Понедельник, 06.01.2014, 11:31 | Сообщение # 3091
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Ой да и вино! Я самое вкусное вино пила в Италии))) Сан-Марино... вот там оно было просто великолепно)) больше такого вкусного не пила))) тоже без капли алкоголя))) земляничное)) гранатовое)) мммм)))

КрисДата: Понедельник, 06.01.2014, 11:36 | Сообщение # 3092
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Ну что господа алкоголики biggrin И я сознаюсь - я за хороший коньяк))) Который оставляет орехово-шоколадное послевкусие во рту! К вину равнодушна, но на новый год попробовала ежевичное и о чудо - этот компот мне понравился)))

Сообщение отредактировал Крис - Понедельник, 06.01.2014, 11:37

UlrikaДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:28 | Сообщение # 3093
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата Крис ()
я за хороший коньяк)))
самый вкусный коньяк мне привозили из дагестанского аула - по-простому, в двухлитровой кока-кольной бутылке. Запах и вкус - закачаешься, маслянистый след на бокале и никакого похмелья!!! Я его умудрилась растянуть года на полтора, только по очччень важным случаям пили)))
Цитата Настенька ()
Я самое вкусное вино пила в Италии)))
А в Китае есть рисовая водка. На запах - мерзкая гадость, пить можно только зажав нос, но зато потом - ооо, это чудо чудное, никакого похмелья, никакого перегара, вообще наутро никакой алкотестер не выявит и следов))))

НастенькаДата: Понедельник, 06.01.2014, 15:08 | Сообщение # 3094
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Да я как посмотрю тут одни гурманы biggrin

homyachkovskyДата: Понедельник, 06.01.2014, 22:49 | Сообщение # 3095
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Настенька, с посевами! всходов!

Ulrika, я свои первые семена (они почти все были гавриш) покупала именно в Сочи. Даже могу сказать где (а были мы причем тоже возле Адлера, как раз там, где недалеко олимпийские объекты. на границе с Абхазией) я оттуда привезла семена глоксинии, мимозы стыдливой, сесбании крупноцветковой, эвкалипта лимонного, гардении жасминовидной, лаванды..может еще чего, но не помню уже. Причем теперь то я знаю и в Екб  много злачных мест, и что все эти семена отнюдь не редкость. Но тогда для меня это было удивлением, что продаются такие семена.

А ходили мы в магазин такой: если доехать до ж.д. вокзала в Сочи, то он находится по той улице, по котрой идти прямо от остановки до парка Ривьера. Там мне еще Макс на д.р. кактусы купил и подарил.

А я была в Кургане 2 недели. В цветочном плане не обошлось без потерь, пропал один горшочек пассифлоры вонючей, клеродендрум угандийский засох к свиньям совсем sad , пентас, несколько сеянцев эустом, ну и многие в нелучшем виде. Но Максу все-равно спасибо, что старался поливать. Как он их поливал - это вообще прикол, на столе напротив окна стоял горшок с дикой опунцией. Он наклонялся, чтоб поливать сеянцы, которые стоят в тепличке, а опунция ему как даст колючками из глохидий, извиняюсь за подробности, прямо в грудь через футболку, а потом еще раз, короче два раза подряд biggrin В общем, разозлился он на нее, потому что когда я приехала, горшок обнаружила на батарее biggrin

С уважением, Юлианна

UlrikaДата: Вторник, 07.01.2014, 03:45 | Сообщение # 3096
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
homyachkovsky, Юлианна, спасибище огромное за подсказку!!!!! Другу вашу инструкцию скопирую, надеюсь найдет чего-нибудь, а список хотелок я уж накидала))))
Цитата homyachkovsky ()
Но Максу все-равно спасибо, что старался поливать.
Да, я тоже пока в роддоме лежала, мужу строго-настрого наказала как и кого поливать, подробные инструкции составила.  Так потом подружка-соседка рассказывала: мол, у дочки старшей спрашиваю, чем занимаетесь пока мама в больнице, а она - папа злой, он цветы поливает!!!)))))

Генри_МальпьюпассантДата: Вторник, 07.01.2014, 16:38 | Сообщение # 3097
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Цитата Настенька ()
Это шампанское Мондоро, Асти Мондоро!!!! Примерно одинаковый вкус! Вот это вкуснятина!!! Мням мням)) алкоголь вообще не чувствуется))
Посмотрим)

Цитата Ulrika ()
вино настоящее домашнее вкуснячее
Это да, в свои 12 лет случайно выпил этого домашнего у разносчика, думал, квас, так потом через пару десятков шагов усталость свалила lol

Цитата Ulrika ()
в Китае есть рисовая водка. На запах - мерзкая гадость, пить можно только зажав нос, но зато потом - ооо, это чудо чудное, никакого похмелья, никакого перегара, вообще наутро никакой алкотестер не выявит и следов))))
Мда..

myhin3Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:34 | Сообщение # 3098
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
завтра внучке годик исполняется, бррр на спиртное глаза не глядят) возьму с собой дедушкино вишневое вино, оно у него пальчики оближешь)))

Я, Вера, ко мне на ТЫ

homyachkovskyДата: Вторник, 07.01.2014, 23:37 | Сообщение # 3099
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
Цитата Настенька ()
Асти Мондоро!!!!
я тоже его люблю...что мондоро, что мартини асти. чинзано асти не пробовала, вроде говорят такое же

Добавлено (07.01.2014, 23:37)
---------------------------------------------
Сегодня купила себе две луковички исмене smile Наконец-то попались мне smile

С уважением, Юлианна

UlrikaДата: Среда, 08.01.2014, 04:58 | Сообщение # 3100
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Цитата homyachkovsky ()
Сегодня купила себе две луковички исмене
Какое красивое растение! В саду выращивать будете?

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025