Разговор ни о чем.
|
|
Kenara | Дата: Среда, 08.01.2014, 13:18 | Сообщение # 3101 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Форумчане, муж меня на НГ снова обрадовал, только не прививками, а много-много семками)) А место-то не резиновое)) Если кому нужны семки МИНИ МИКС или обесумов МИКС на подвои, поделюсь. Пишите в личку. Все семки от дядюшки КО.
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:26 | Сообщение # 3102 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Цитата Ulrika ( ) В саду выращивать будете? не, на балконе
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:35 | Сообщение # 3103 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата homyachkovsky ( ) на балконе Эх.. нету у меня балкона... и дачи нету.. одна только клумба под окном и завистливая нина-макаровна
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Крис | Дата: Среда, 08.01.2014, 19:22 | Сообщение # 3104 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Kenara, эх... какой же муж хороший, мой в жизни не догадался бы!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 15:52 | Сообщение # 3105 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Девчонки и мальчишки, а так же их родители! как думаете, мне для отправки семок катарантуса обязательно заказное письмо? или можно и обычным выслать... они ведь такие мелкие семушки...
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:29 | Сообщение # 3106 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, а ты спроси Лену (Kenara) Я-то обычным высылал, правда, семки мячиков достаточно крупные, 2мм размером =) Добавлено (13.01.2014, 16:29) --------------------------------------------- Крис тоже вчера получила.
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:35 | Сообщение # 3107 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, обычным высылал? норм! значит и я так же поступлю...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:38 | Сообщение # 3108 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, да проложите их бумажкой плотной и все дела, не думаю, что штемпелем раздробятся...
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:42 | Сообщение # 3109 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, так в том то и дело, что слышала и заказные пробивали... ну чего-нибудь придумаю))спс
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 16:52 | Сообщение # 3110 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, можно в туалетную, пардон, бумажку и потом между двумя тонкими картонками проложить. Я в свое время успешно доказала почтовикам, что за свои деньги могу сколько угодно слоев туалетной бумаги в заказном письме высылать с тех пор не придираются))))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:20 | Сообщение # 3111 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, да и заказное тоже нормально, только вот чтоб не подавили семки-тоже вопрос, Ulrika интересное говорит, я б и не подумал в такую бумагу пихать, а вот в картон для коробок пихал, семки-то крупные и картон жесткий, не даст раздавить их =) Добавлено (13.01.2014, 17:20) --------------------------------------------- Блииин, ну воть, не спамвши я, увы, заказным
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 14.01.2014, 06:02 | Сообщение # 3112 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А у нас сегодня ночью -28 стукнуло, крещенские морозы начались. Для наших мест - очень приличный мороз, хотя, конечно, не сравнить с сибирскими и якутскими. Но! Все машины в дворе замерзли напрочь, не смогли завестись с утра, одна моя маленькая, почти игрушечная "Паська" зафырчала и всех еще и "подкуривала"!)))) Не будут теперь пренебрежительно смотреть сверху вниз))))
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:33 | Сообщение # 3113 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, ничего себе эх... скорей бы весна
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:07 | Сообщение # 3114 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настенька, да, это еще впереди китайский новый год в феврале и присущие ему морозы, только + жуткие ветрюганы добавятся еще Это когда на машине едешь и понимаешь, что тебя сносит ветром. Снега в эту зиму у нас практически нет, морозно, бррр. Зима 2012 года была в Приморье вовсе без снега, зато в марте навалило по пояс и выше. В прошлом году валить начало в декабре, так хоть зимой помягче было, потеплее. В этом году, кажись, ждем снежный март опять)))) Тогда, в 12-м весело было: мои друзья поехали на 2 дня в Китай в марте и застряли там на неделю: из-за обильного снегопада закрыли перевалы и АПП. Подружку чуть не уволили тогда, т.к. на работу не вышла и на свяь не выходила, естественно
|
|
| |
Настенька | Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:25 | Сообщение # 3115 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Это когда на машине едешь и понимаешь, что тебя сносит ветром. ууужас ничего се погодка)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:39 | Сообщение # 3116 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) почти игрушечная "Паська" зафырчала и всех еще и "подкуривала"!)))) Не будут теперь пренебрежительно смотреть сверху вниз)))) Ого, надо иметь в виду, а то поглядываю на 2-местную малолитражку Smart =)
|
|
| |
Адешка-Еввешка | Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:49 | Сообщение # 3117 |
Рядовой - Ромашка
Форумчанин
Награды: 2
| Генри_Мальпьюпассант, спасибо
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 15.01.2014, 00:12 | Сообщение # 3118 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ого, надо иметь в виду, а то поглядываю на 2-местную малолитражку Smart =) шо есть такое? японка? У меня хоть и микролитражка, но вместительная - еще не каждый седан столько вместит, сколько моя кроха. И 5 дверей. И 3 горшка)))) где-то на моих фотках цветов она на заднем плане мелькает....
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:08 | Сообщение # 3119 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
| Ulrika, а как по-рууски твоя малышка зовется? Мне надо машину. А то права уже год валяются без дела, а на мужниной боюсь ездить...вдруг че сделаю, он же мне мозг чайной ложкой съест
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:52 | Сообщение # 3120 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ека, Катя, а ты японку хочешь? Мою зовут Тойота Пассо (не путать со Спасио!). Покупала в 2009, с тех пор - ни одного ремонта, лишь замена расходников. С виду - коробчонка, но проходимость, вместимость, выносливость и неприхотливость приятно поразила. Бензин первые года 1,5-2 не ела - нюхала, я даже расход не знала, ориентировалась примерно так: 500 рублей на 2 недели)))) Сейчас, конечно, расход со временем возрос, т.к. все равно уже стареет тачка, но все равно довольна я, 5 лет почти уже за рулем каждый день (вплоть до дня родов)))), не представляю себя без Паськи и никогда после японки не пересяду в отечественную машину, тем более праворульную! Сейчас выпускают еще Пассо Сэтта 7-местную, вот только на нее б сменяла)))
|
|
| |