Разговор ни о чем.
|
|
Ека | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:26 | Сообщение # 3601 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ека, а ты б выдержала месяцы молчания?) Мне-то так норм, в группе ни с кем не общаюсь, только односложные фразы-и этого более чем достаточно) Виртуальное и реальное общения-вещи очень разные, виртуальное представляю и оно мне понятно, а реальное-извини, но я не имею представления, что это такое) Эх! Генри. Надо учиться. Встретишь свою ззнобу, инстинкты сработают и все...У меня муж тоже общаться не любит...учу...а что делать? Без любимого человека сложно, одиночество-страшно. Это все на уровне природы человека. Тебе бы с моим психологом пообщаться....сразу голову на место поставит ))))
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:27 | Сообщение # 3602 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И ума не приложу, о чем болтать с суженой, да еще, извини, каждый день... Надоест быстро Илья,в этом году 20 лет как расписались)) и не поверишь)) я нахожу темы о чем поговорить))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:32 | Сообщение # 3603 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Забавно, что в моей группе в колледже почти понятия не имеют, кто я, разве что только знают, что я еще и на вечерней форме в институте, я уже в колледже 4 месяца в коллективе))) Добавлено (27.04.2014, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата Aleksey ( ) в этом году 20 лет как расписались)) и не поверишь)) я нахожу темы о чем поговорить))). О чем и я-смотрю и всегда мысль одна и та же-откуда темы для разговора и как это не надоест? Я за такой срок просто-напросто "выдохнусь" в ноль))) Пару месяцев пообщаешься умеренно-и уже надоело))) Больше нет ни тем, ни идей)))
Ека, встретил, все еще ее помню и не хочу забыть)Добавлено (27.04.2014, 21:32) --------------------------------------------- Виртуал и реал-понятия для меня разные)
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:33 | Сообщение # 3604 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ека, встретил, все еще ее помню и не хочу забыть) А что помешало рядом быть?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:37 | Сообщение # 3605 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Настолько разные, что однажды в шутку провел "исследование" по этому поводу, вышло так, что в виртуале общительность составляет до 15%, а реальное-редко доходит до 5%, обычно 2-3%) Добавлено (27.04.2014, 21:35) --------------------------------------------- Ека, она за другого вышла замуж) Добавлено (27.04.2014, 21:37) --------------------------------------------- В общем, и среди приятелей тоже опрос проводил, показатели любопытные были, но сразу было видно, что у меня самые низкие оказались, я в этом плане всем своим вконте проигрываю безоговорочно
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:37 | Сообщение # 3606 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И ума не приложу, о чем болтать с суженой, да еще, извини, каждый день... Надоест быстро dry Когда найдешь интересного для себя человека, будет каждый день как первый!!! И правильно девочки говорят, что когда любишь можно и помолчать рядом (не из дня в день, конечно). Мы с мужем 4 года как вместе (я понима, что это ещё не срок.....), но мы до сих пор друг друга удивляем!!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Aleksey | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:40 | Сообщение # 3607 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) она за другого вышла замуж) И это проблема? Муж не стенка,можно и подвинуть)).
И серьезный вопрос:-Илья,какой возраст девушек предпочитаешь?
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:40 | Сообщение # 3608 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Марго ( ) когда любишь можно и помолчать рядом (не из дня в день, конечно) В этом и разница, одно дело, когда просто приятно помолчать, другое-когда изо дня в день молчишь, плохо на контакты с другими иду и так же неохотно откликаюсь, в основном, односложно отвечаю) И ничего, мне и этого выше крыши хватает)
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:42 | Сообщение # 3609 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ека, она за другого вышла замуж) Не заинтиресовал (((. Увы и ах!Генри учись общться с людьми. Ой, как в жизни понадобится
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:42 | Сообщение # 3610 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Aleksey ( ) Муж не стенка,можно и подвинуть)) Соперничество не признаю, так что... Цитата Aleksey ( ) какой возраст девушек предпочитаешь? В основном, 16-18) Да и мало какая мне по вкусу приходится, единицы из сотен)))
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:43 | Сообщение # 3611 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
|
Сообщение отредактировал Ека - Воскресенье, 27.04.2014, 21:43 |
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:46 | Сообщение # 3612 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) плохо на контакты с другими иду и так же неохотно откликаюсь, в основном, односложно отвечаю) Странно! Я бы не сказала, что ты односложно отвечаешь!!!!! И судя по количеству твоих сообщений на форуме...................ты у нас самый разговорчивый!!! Добавлено (27.04.2014, 21:46) --------------------------------------------- Для того, чтобы понять, что ты встретил своего человека много времени и слов не требуется!!! Если позволите расскажу свою историю вкратце!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:51 | Сообщение # 3613 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ека ( ) Не заинтиресовал ((( И неудивительно. Цитата Ека ( ) учись общться с людьми. Ой, как в жизни понадобится Были попытки-все одно) Надоедает вживую, потом не о чем)))Добавлено (27.04.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) Странно! Я бы не сказала, что ты односложно отвечаешь!!!!! И судя по количеству твоих сообщений на форуме...................ты у нас самый разговорчивый!!! Это точно, в виртуале намного легче общаться, чем в реале
Цитата Марго ( ) Если позволите расскажу свою историю вкратце! Не возражаю)
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:52 | Сообщение # 3614 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Были попытки-все одно) Надоедает вживую, потом не о чем))) Знаешь, Генри, видно просто тебе люди были не интересны. Если тебе человек интересен, то и общение тебе с ним будет интересно.Добавлено (27.04.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) Если позволите расскажу свою историю вкратце! Конечно позволим
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:52 | Сообщение # 3615 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Надоедает вживую, потом не о чем))) Куда интереснее или выполнять работу или предаваться размышлениям)
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:55 | Сообщение # 3616 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Куда интереснее или выполнять работу или предаваться размышлениям) Можно выполнять работу, предаваться вслух размышлениям с человеком, который поможет размышлять...это на самом деле очень просто
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:00 | Сообщение # 3617 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ека ( ) Если тебе человек интересен, то и общение тебе с ним будет интересно. В жизни только 3 попалось мне за мои 26 лет) С остальными как-то не склеишь, ну не клеится)))
Добавлено (27.04.2014, 22:00) --------------------------------------------- Цитата Ека ( ) Можно выполнять работу, предаваться вслух размышлениям с человеком, который поможет размышлять...это на самом деле очень просто Другое дело, что вряд ли понравится мне озвучивать в чьем-то присутствии опасные мысли) Ибо брякнешь, а уж только потом думаешь, не раз из-за этого и бывали неприятности)))
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Воскресенье, 27.04.2014, 22:00 |
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:00 | Сообщение # 3618 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| С мужем познакомились в интернете на сайте знакомств, после 29 сообщений, созвонились, разговаривали часами! Через несколько дней встретились! Потом ещё встретились , через 3 месяца стали жить вместе, познакомились с родителями! А ещё через полгода поженились! Вот так вот, если вкратце! От знакомства до свадьбы прошел всего лишь год!!! И сейчас он работает по сменно, его сутки дома не бывает, и то мы созваниваемся несколько раз в день! Я бы не сказала, что он у меня балаболка, да и я не такая......и всё же 10-20 мин минимум!!!
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:04 | Сообщение # 3619 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) В жизни только 3 попалось мне за мои 26 лет) С остальными как-то не склеишь, ну не клеится))) А эти 3-и куда делись из жизни?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:04 | Сообщение # 3620 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) не раз из-за этого и бывали неприятности))) Одна была такая, что я потом и воскликнул:"Нет общения-нет и горя", настолько было ужасна тогда ситуация. Так что попытки быть более общительным и привели к такому финалу, потерял одного, с кем вполне можно было общаться вживую, нет ничего хуже, чем подорванное доверие =( Его и не вернешь никогда в жизни
|
|
| |