Разговор ни о чем.
|
|
Ека | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:58 | Сообщение # 3641 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Мне-то вполне, ибо потом тогда и догадался о природе этих звуков И какова же природа звуков?
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:03 | Сообщение # 3642 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Правда, гулять с тишиной небезопасно по городу, на зрение полагайся, чтоб лихач не задавил Впрочем, с односторонним слухом фиг поймешь, откуда машина приближается, вкруговую приходится осматриваться))) Нету бинаурального эффекта, он присущ, когда оба уха функционируют, у меня только одно, поэтому и возникает впечатление, что отовсюду звук))) Добавлено (27.04.2014, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Ека ( ) И какова же природа звуков? Так я ж и сказал, что она вне видимой реальности)Добавлено (27.04.2014, 23:03) --------------------------------------------- Что город, что музыка-все одно, какофония звуков))) А если кто и поет в такт музыке, то мне и не позавидуешь, ловлю человеческий голос, но почти нифига не понимаю, что поет, музыка "задавливает"))) Разве что у музыки какофония поупорядоченнее, чем шум города) Добавлено (27.04.2014, 23:03) --------------------------------------------- И мир звуков воспринимается как мозаика)
|
|
| |
Ека | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:04 | Сообщение # 3643 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Так я ж и сказал, что она вне видимой реальности) Я поняла, что ты не видишь отуда звук идет, но природа то звука не в этом. Это мозг пытается восполнить отсутствие звуков
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:09 | Сообщение # 3644 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ека, возможно, хоть и почти физически на слух ощущаю эти несуществующие крики, равно как почти физически ощущаю, как надо мной проносятся оси вагонных тележек с огромной скоростью со знакомым "грохотом", что кажется, поднимешь голову-получишь удар по затылку от одной из осей, несущейся со скоростью 90 км/ч, по полной программе Добавлено (27.04.2014, 23:09) --------------------------------------------- Вот такое ощущение действительно парализует, не могу встать сам
|
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:10 | Сообщение # 3645 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Ну ребятушки, начали мы за здравие, а кончили за упокой! Не пора ли вам на боковую? Вон сколько у вас часов!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:11 | Сообщение # 3646 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юля85, ну и сказанула
|
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:13 | Сообщение # 3647 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, обожаю народные поговорки!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:15 | Сообщение # 3648 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юля85, оу, резон в этом есть) Добавлено (27.04.2014, 23:15) --------------------------------------------- Впрочем, летом меня на форуме не будет)
|
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:17 | Сообщение # 3649 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, что так?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:20 | Сообщение # 3650 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юля85, затишье наступит) Добавлено (27.04.2014, 23:20) --------------------------------------------- Но в мае порадую своей коллекцией суккулентов, подросли многие заметно) И еще мексиканскую звезду прикуплю, только непонятно, на этой ли неделе или на следующей)
|
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:21 | Сообщение # 3651 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, своевольное или вынужденное?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:26 | Сообщение # 3652 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юля85, отчасти своевольное, отчасти вынужденное) Добавлено (27.04.2014, 23:26) --------------------------------------------- Марго, но все-таки чудно как, через сайт знакомств
|
|
| |
Юля85 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:27 | Сообщение # 3653 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант,
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:37 | Сообщение # 3654 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юля85, пока рановато Но срок возвращения-да, вопрос интересный, никогда не знаешь, когда вернешься) И были славные времена забавной болтовни в другом форуме, сейчас они прошли, с тех пор, кажется, 9 месяцев прошло, как меня там не слыхать)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:05 | Сообщение # 3655 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата Ека ( ) Генри учись общться с людьми. Ой, как в жизни понадобится присоединяюсь. Я тебе, кажется, о том же толковала в ЛС, помнишь?Добавлено (28.04.2014, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) В основном, 16-18) ндааа... неудивительно, что в таких юных девицах твоя душевная организация не находит отклика. Будь реалистичнее. Посмотри на сверстниц. Просто посмотри вокруг. Цитата Марго ( ) Для того, чтобы понять, что ты встретил своего человека много времени и слов не требуется!!! Марго!!! Я с мужем познакомилась в соцсети.. тоже разговаривали по 8 (восемь) часов беспрерывно, по скайпу.. только он жил в Саратовской области, а я - в Приморье - считай разницу в часовых поясах, это была пипец какая жизнь. Через полгода он бросил родных, бизнес и прилетел ко мне - двое суток с пересадками добирался. Живем вместе 3 года, женаты 2 , дочке год, и каждый день мнооооого разговариваем. И мне не надоедает)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:12 | Сообщение # 3656 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, помню, другое дело, что это означает, что против себя и пойду, уже было и это, дорого обошлось, так что лучше и не вспоминать) Ибо общительность и коммуникабельность, как ни странно, ощущается как нечто противоестественное по мне Карнеги читал, а толку? Наговоришься вволю-а потом выжимай, не выжимай, не о чем поговорить Поэтому и на днях констатировал, что для нынешней эпохи я "устарел" по этой причине, но что-нибудь придумаю))) Ибо живу же в социуме-факт, да еще и вполне нормально и при таком раскладе) Добавлено (28.04.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) неудивительно, что в таких юных девицах твоя душевная организация не находит отклика. Понимаю) Но ничего с этим не поделаешь)
Цитата Ulrika ( ) Посмотри на сверстниц. Они менее симпатичны в большинстве случаев
Цитата Ulrika ( ) Марго!!! Я с мужем познакомилась в соцсети.. тоже разговаривали по 8 (восемь) часов беспрерывно, по скайпу.. только он жил в Саратовской области, а я - в Приморье - считай разницу в часовых поясах, это была пипец какая жизнь. Через полгода он бросил родных, бизнес и прилетел ко мне - двое суток с пересадками добирался. Живем вместе 3 года, женаты 2 , дочке год, и каждый день мнооооого разговариваем. И мне не надоедает))) Мда, я в самом деле не понимаю, даже на родителей смотришь и недоумеваешь разговорам, ну не в самом деле откуда источник неиссякаемой общительности берется-уму непостижимо!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 00:22 | Сообщение # 3657 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Генри_Мальпьюпассант, Илья, подытоживая все вышесказанное, могу лишь добавить: ты думаешь, ты один такой, со своими особенностями слуха в этом мире? Сотни, тысячи, миллионы других людей живут с гораздо бОльшими недостатками и не считают это в себе изъяном. Я тебе помнишь, рассказывала про дядьку со слабым слухом, который усмудрился стать владельцем заводов, газет, пароходов, кучу жен сменил, детей настругал. Так вот, он осенью идет на выборы в главы местного муниципалитета. И ему пофигу, что подчиненным придется запоминать, с какой стороны к нему лучше подходить и в какое ухо орать. Дело в уверенности в себе. А у тебя ее нет. Ты в жизни не барахтался по сути. Я в доме-интернате для инвалидов была на чудесной, милейшей свадьбе (по работе) двух проживающих. Она- после клещевого энцефалита с парезом лица и частичным параличом, у него - трудности речи и слуха. Как они умудрились влюбиться и общаться - никто не понимал, но они были счастливы!!! Делай выводы, пока не поздно, ибо есть такая тенденция : если годам к 35 не раскачаешься на семью - так и останешься бобылем в тишине. А прикинь, ты был сам хозяин, глава семьи и никто бы тебе слова не сказал по поводу коллекции суккулентов. Если правильно всё устроить , то домашние бы пылинки с нее сдували и гордились твоим увлечением))) Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) летом меня на форуме не будет) практика что ли?Добавлено (28.04.2014, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Мда, я в самом деле не понимаю, даже на родителей смотришь и недоумеваешь разговорам, ну не в самом деле откуда источник неиссякаемой общительности берется-уму непостижимо! когда человечек свой, родной, понимает тебя с полуслова - можно не выдавливать из себя темы для общения, все само собой происходит. Поймешь, когда почувствуешь))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 02:06 | Сообщение # 3658 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, что ж, нельзя не согласиться... Аналогично касательно слуха тоже изъяном как-то б не назвал, несмотря на восприятие звуков в виде мозаики. Нет худа без добра) Но от добра добра не ищут-увы, таков факт лично для меня. Во все времена моей жизни многие либо за изгоя держали, либо игнорировали, но находились и такие, кто, несмотря на все это, шли навстречу мне, разумеется, тоже так и им отвечал, насколько мог) Поэтому с теми, хоть и друзьями не стали, но как-то поддерживаю временами общение, забыть о них-значит, забыть и о том, чем я им обязан) Но привычно справляться самому, редко когда о помощи прошу, но другим охотно и рад помочь=) Даже если девушке в чем помочь-не возражаю, но без чувств, просто долг таков и не более, особенно если она помогла мне в чем-либо)Добавлено (28.04.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) практика что ли? Да,и не только, еще навестить родителей, они за рубежом нонче) Цитата Ulrika ( ) когда человечек свой, родной, понимает тебя с полуслова - можно не выдавливать из себя темы для общения, все само собой происходит. Поймешь, когда почувствуешь)) Было, а как же, только 3 в жизни были у меня, с кем достаточно легко общаться, тогда да, и не скажешь, что замкнут, каковым остальные меня вживую видят =) Можно подумать, что есть такое понятие, как совместимость на общение)))Добавлено (28.04.2014, 00:38) --------------------------------------------- Поэтому не понаслышке знаю, просто с годами утрачиваю представление о понятии живого общения с момента последнего как такового) С тех пор 2 года прошло, уже не представляю, что это такое общение, но помню тех, с кем общался) Добавлено (28.04.2014, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) ндааа... неудивительно, что в таких юных девицах твоя душевная организация не находит отклика. И скажу-они просто не замечают того, что пришлись мне по вкусу)
|
|
| |
Ека | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 03:50 | Сообщение # 3659 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) ндааа... неудивительно, что в таких юных девицах твоя душевная организация не находит отклика. Будь реалистичнее. Посмотри на сверстниц. Просто посмотри вокруг. Тоже об это подумла, но как написать, не сообразила )Добавлено (28.04.2014, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И скажу-они просто не замечают того, что пришлись мне по вкусу) Чтобы заметили, над уметь общаться...женщина, какого возраста не была бы, любит ушами...как ни крути
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:14 | Сообщение # 3660 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Марго, но все-таки чудно как, через сайт знакомств respect Сама в шоке!!!
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |