Разговор ни о чем.
|
|
Ulrika | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:24 | Сообщение # 3661 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Цитата Марго ( ) Сама в шоке!!! у нас тоже окружающие, родные и близкие долго в шоковом состоянии пребывали - мы умудрились все происходящее на протяжении нескольких месяцев скрывать и поставили всех в известность только когда он приехал уже ко мне))))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:32 | Сообщение # 3662 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 4
| Цитата Ulrika ( ) Живем вместе 3 года, женаты 2 , дочке год, и каждый день мнооооого разговариваем. И мне не надоедает))) Вот и я о чем толкую!!!Добавлено (28.04.2014, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата Ulrika ( ) у нас тоже окружающие, родные и близкие долго в шоковом состоянии пребывали - мы умудрились все происходящее на протяжении нескольких месяцев скрывать и поставили всех в известность только когда он приехал уже ко мне)))) вот это шок!!!! У вас с мужем большая разница в возрасте?
Я Маргарита, ко мне только на "ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:44 | Сообщение # 3663 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Марго ( ) У вас с мужем большая разница в возрасте? Шесть... месяцев))) Так что - общее пионерское детство, знакомая обоим музыка и т. д. Несмотря на разницу в 8 тыс. км между местами нашего проживания, в советские годы везде все было одинаковым - и игрушки, и увлечения.
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:45 | Сообщение # 3664 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Я, например, про встречу со своим мужем могу привести цитату:"мы не старались, Бог нас свёл", однако это длинная история. Мы вообще оба по характеру отшельники, однако он более болтлив чем я. Вместе мы уже 12 лет, но пока ещё есть темы для разговоров.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:59 | Сообщение # 3665 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Шесть... месяцев))) Какое совпадение!!! У нас тоже!!! Он в марте, я в сентябре и а один год!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:59 | Сообщение # 3666 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Афигеть... Не было меня день на форуме, а тут уже 5 страниц накатали пошла читать
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:29 | Сообщение # 3667 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Настенька ( ) Афигеть... Не было меня день на форуме, а тут уже 5 страниц накатали вооо.. я тоже самое сказала, слово в слово, когда зашла в эту тему сегодня утречком
|
|
| |
flaveola | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:43 | Сообщение # 3668 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Фига у вас тут полемика! а я тут со своим огородом! Генри,просто не встретил ты свою половинку и не зацикливайся ты на тех трех.Значит не твое это было. Но и забыть конечно не забудешь.И это правильно,так и должно быть.Скажи судьбе спасибо,что было в твоей жизни это хорошее(а оно было-иначе бы не упоминал их),а плохое просто прими филосовски-как жизненный опыт.Не поверишь,я столько в своей жизни обжигалась... ...И все равно с улыбкой на те же грабли ХРЯСЬ!!! Уже даже судьба мне показывает , ан нет-видимо еще мало мне шишек Не бойся общаться.Где то гуляет твоя болтушка,ищет тебя молчуна,а ты в инете сидишь.А с нынешними барышнями столь юного возраста ты вряд ли создашь свой тандем.В большинстве пустышки,т.к. тоже общение только виртуальное, односложными фразами и с ними реально не о чем говорить. Добавлено (28.04.2014, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) касательно слуха тоже изъяном как-то б не назвал Абсолютно согласна.И вообще изьян у человека может быть один-паршивая душенка,гаденькая такая.Я таких моральными уродами называю.Добавлено (28.04.2014, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) И скажу-они просто не замечают того, что пришлись мне по вкусу) Пральна! Где ж тут увидишь,когда "бананы в ушах" и глаза в дисплее.Короче,вылезай из "инетпаутины",бери свои кактусы и веди их на прогулку. Такого необычного парня с кактусами, увлеченная ими же, точно не пропустит-общее увлечение сближает и тема для разговора бесконечная обеспечена
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 11:37 | Сообщение # 3669 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Сегодня ночью читала вашу сантабарбару:)))) телефон разрядился. Сегодня дочитала:) Как сказала бы моя бабушка: "Знакомиться нужно в библиотеке:)". А можно и на выставке по интересам. А бывает, что и знакомиться не хочется, т.к. это обременяет и сбивает с привычного ритма жизни, застоявшегося устоя, к которому многие привыкают.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Aleksey | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:01 | Сообщение # 3670 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Не плохо еще на детских площадках знакомиться)))).Илья)),возьми на вооружение)):-Люблю детей,а молодых Мам еще больше))).За одно возрастную планку поднимешь)))).
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 13:15 | Сообщение # 3671 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Все советуют) и я сунусь) куда ж без меня) Генри надо избавляться от миллиардного списка комплексов, становиться более коммуникабельным. И найти девчонку (в интернете) с такой же пулей в голове)) А вообще могу сказать, человек начинает меняться и поднимать свою 5 точку тогда, когда его что то не устраивает... Илья и не обязательно себе искать сразу жену)) я бы посоветовала друзей для начала завести)) или просто обзавестись кругом людей с общими интересами)) одному как ни крути не очень
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:36 | Сообщение # 3672 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Цитата Ека ( ) Чтобы заметили, над уметь общаться... Чем и обделен явно, чувства такта тоже нет, с таким и злую шутку сыграет. Цитата Ека ( ) женщина, какого возраста не была бы, любит ушами...как ни крути В курсе) Марго, Ulrika, чудны вы оба, через инет найти судьбу Не каждому везет Юля85, непонятно, как может пара отшельников вместе жить 12 лет Цитата Настенька ( ) Афигеть... Не было меня день на форуме, а тут уже 5 страниц накатали Цитата flaveola ( ) И все равно с улыбкой на те же грабли ХРЯСЬ!!! Уже даже судьба мне показывает , ан нет-видимо еще мало мне шишек Офигеть
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 14:42 | Сообщение # 3673 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Марго, Ulrika, чудны вы оба, через инет найти судьбу hands Не каждому везет wink Кто ищет, тот всегда найдет!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:32 | Сообщение # 3674 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата flaveola ( ) Не бойся общаться. Цитата flaveola ( ) И вообще изьян у человека может быть один-паршивая душенка,гаденькая такая.Я таких моральными уродами называю. Ну и определение ты дала, не знаю, попадался ли вообще такой, по крайней мере, не припомню такого. Бывали, конечно, такие, по ним написано, что ни при каком раскладе не наладится общение и чувствуешь, что и доверять нельзя, не доводилось с подобными сотрудничать, ибо они сами по себе с шайкой приятелей выкручиваются))) Но что тогда скажешь на то, что я "небоеспособен"?) Если б 10 лет назад кто мне сказал б, что я утрачу "боеспособность" по отношению к девушкам, я точно б тому не поверил, но сейчас это реальность-попадается интересная сравнимого со мной возраста, но не реагирую и все, даже ревновать влом. Цитата flaveola ( ) А с нынешними барышнями столь юного возраста ты вряд ли создашь свой тандем.В большинстве пустышки,т.к. тоже общение только виртуальное, односложными фразами и с ними реально не о чем говорить. Да и не о чем, просто есть на что поглядеть-и этого достаточно, обожаю красивую внешность, но чтоб всерьез-как-то нет желания) Поэтому с этим ты права, в этом и величайшая ошибка моя была допущена. Цитата flaveola ( ) Где ж тут увидишь,когда "бананы в ушах" и глаза в дисплее.Короче,вылезай из "инетпаутины",бери свои кактусы и веди их на прогулку. Да зачем, на велике куда интереснее ездить неспешно, как же тоска по этому транспорту заела меня Цитата Girena ( ) Знакомиться нужно в библиотеке:) Классика Цитата Aleksey ( ) еще на детских площадках знакомиться)))) Чтооо? Цитата Aleksey ( ) За одно возрастную планку поднимешь)))). Нетушки)))
Настенька, инет-знакомства не для меня) Был на паре сайтов, не заинтересовали эти ресурсы. Цитата Настенька ( ) человек начинает меняться и поднимать свою 5 точку тогда, когда его что то не устраивает... Согласен)Добавлено (28.04.2014, 14:55) --------------------------------------------- Марго, Цитата Настенька ( ) одному как ни крути не очень А другого и не остается...Добавлено (28.04.2014, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата Girena ( ) А бывает, что и знакомиться не хочется, т.к. это обременяет и сбивает с привычного ритма жизни, застоявшегося устоя, к которому многие привыкают. Резонно)Добавлено (28.04.2014, 15:02) --------------------------------------------- Не волнуйтесь за меня, все нормально Добавлено (28.04.2014, 15:32) --------------------------------------------- Сейчас заметил интересное-знания в ботанике как едва не послужили мне погребальным оружием, так они и помогли мне за многие годы, когда душой был сломлен и казалось, что никогда не встану) Сейчас по-прежнему радуюсь жизни, как и когда-то было 11 лет назад =) Да и на днях в очередной раз, сдав ботанику, с радостью констатировал, что не ошибся со специальностью
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:39 | Сообщение # 3675 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Прикольную историю "расскажу":) Дело было где-то в 1992-м году. Один знакомый товарищ(тогда ещё холостой офицер) встречался с девушкой. Повстречался, повстречался и, вилимо, резко порвал с ней отношения да так, что девушка затаила на него обиду и решилась на месть. А отомстила она ему таким образом: разместила во всех газетах знакомств его фото с адресом проживания(жил тогда в офицерском общежитии):) текста объявления, к содалению, не знаю. Но, видимо, от души настрочила и приврала, что письма пачками приходили(наболело у неё). Каждый вечер, возвращаясь со службы, дежурная по общежитию давала ему стопки писем от одиноких девушек, желающих познакомиться с одиноким мужчиной:)) Он, разумеется, одиночеством совсем не страдал. И такое продолжалось около года.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:40 | Сообщение # 3676 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, кошмар, такое мне и во сне не приснится
|
|
| |
Girena | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:43 | Сообщение # 3677 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, поздравляю со сдачей ботаники!!!!)
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 15:46 | Сообщение # 3678 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, спасибо Добавлено (28.04.2014, 15:46) --------------------------------------------- И смайл какой-то чудной
|
|
| |
Юля85 | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:13 | Сообщение # 3679 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Генри_Мальпьюпассант, мы с мужем раздельно живём. Вот уж действительно накатали мы! Общительные мы всё- таки людишки!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:17 | Сообщение # 3680 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юля85, не понял, это как раздельно? Цитата Юля85 ( ) Общительные мы всё- таки людишки! Не считая отшельников в пустынях и горах, которые годами без общения живут в изоляции от общества)
|
|
| |