Разговор ни о чем.
|
|
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:42 | Сообщение # 3701 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| myhin3, не понял, что, я... девочка, что ли? Капец полнейший нонче До чего порой приводит толкование Впрочем, часто и, казалось б, банальное предложение порой убивает наповал Ладно уж, Вер, чего ты там прячешь?
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:16 | Сообщение # 3702 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| ааааааааааааа!!!!! я сегодня была у научного руководителя, просмотрел мою магистерскую диссертацию, кое-какой жуткой теории сказал подбавить, но это уже фигня...такой камень с плеч. у меня из-за этой ерунды уже просто истерики начались ежевечерние, сажусь писать - не пишиться, начинаю реветь, потом не пишиться, потому что наревелась. Макс заставил доделать. Разрешал неи готовить и вообще ничего не делать, лишь бы писала. И теперь я могу сидеть на форуме и возиться с цветочками!!! Мы кстати тоже в инете познакомились
С уважением, Юлианна
|
|
| |
myhin3 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:17 | Сообщение # 3703 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| Генри_Мальпьюпассант, ты не перезанимался случаем, девочками я называю своих кукол, а порой доводит не толкования, а мысли. Не знаю о чем ты сейчас пишешь, но я имела ввиду, что именно после показа мной куклы начался этот разговор
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
Ека | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:25 | Сообщение # 3704 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| myhin3, хороший был разговор )
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:24 | Сообщение # 3705 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| homyachkovsky, немножко знакомо, каково с дипломом))) Цитата homyachkovsky ( ) Мы кстати тоже в инете познакомились Прям дежавю какое-то
myhin3, да ладно, вначале за живую принял какую-то долю секунды, прежде чем понял по глазам, что это кукла, глаза малость напугали))) Щас норм, с непривычки среагировал, ибо не видел таких глаз у кукол И непохоже, что перезанимался, просто именно первое толкование удивило-вот и озвучил) Цитата myhin3 ( ) девочками я называю своих кукол Мда, чудно, впервые подобное слышу Цитата myhin3 ( ) Не знаю о чем ты сейчас пишешь Не будем более втравливать ничего) Решено-так и будет =)
Цитата homyachkovsky ( ) Разрешал неи готовить и вообще ничего не делать, лишь бы писала. И теперь я могу сидеть на форуме и возиться с цветочками!!! Везет же А то твое отсутствие было заметно)Добавлено (29.04.2014, 22:03) --------------------------------------------- Ека, только без намеков, ладно?) Добавлено (29.04.2014, 22:20) --------------------------------------------- homyachkovsky, кстати, напортачил тогда я с дипломом, не удосужился консультироваться с руководителем, за что поплатился, был очень недоволен содержимым, переделка была дикая, а до защиты 15 дней осталось))) Каждый день корпел у моника, да еще и программа не без огрехов, закончил переделку и коррекцию накануне дня сдачи Добавлено (29.04.2014, 22:21) --------------------------------------------- Ничего, защитил) Добавлено (29.04.2014, 22:24) --------------------------------------------- Одни приходят, другие уходят. Непредвиденное обстоятельство, сомнения у меня, что смогу весь май быть с вами, хоть и изначально именно это и предполагалось
|
|
| |
Юля85 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:30 | Сообщение # 3706 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
| Генри_Мальпьюпассант,
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:38 | Сообщение # 3707 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юля85, ого, с наградами! Добавлено (30.04.2014, 01:38) --------------------------------------------- Знак зодиака? Зачем?
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:49 | Сообщение # 3708 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата myhin3 ( ) Думала Вы со мной радость мою разделите Вера, не обращай внимания, мы разделили радость!!! я б тож от таких девочек не отказалась, но у меня дочки - это ж пипец коллекции было бы))) Цитата homyachkovsky ( ) такой камень с плеч. слава богу, а то совсем пропала с форума))) срочно отдыхать и разгружать мозги общением с цветочками и нами)))) Цитата homyachkovsky ( ) Мы кстати тоже в инете познакомились в нашему полку прибывает))) у меня подружка после 10 лет неудачного первого брака, жуткого развода, депрессии и бесплодия в прошлом году познакомилась в инете с мужчиной, вышла замуж и уже родила))) Так что в инете вполне можно найти судьбу. Надо лишь не зевать)))Добавлено (30.04.2014, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Знак зодиака? Зачем? есть у меня подозрения. Ты просто скажи знак, дату д/р не обязательно)))
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Среда, 30.04.2014, 01:54 | Сообщение # 3709 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Ulrika, Лена, а по-моему кто-то из форумчан уже терроризировал Илью этим вопросом? Так ведь, Генри_Мальпьюпассант?
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:09 | Сообщение # 3710 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) есть у меня подозрения. Тэкс, это уже что-то новенькое, ну, скажи на милость, в чем подозреваюсь? ЛиМон, вроде было такое дело) И вконте тоже одна терроризировала, настойчивая попалась Добавлено (30.04.2014, 02:09) --------------------------------------------- И я отлично помню, что, кажется, 5 лет назад трижды форумчанами подозревался, пытались раскусить меня, но это уже другая история, впрочем =) Память-презанятная штука.
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:10 | Сообщение # 3711 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| Генри_Мальпьюпассант, "Врагу не сдается наш гордый Варяг..."
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:11 | Сообщение # 3712 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ЛиМон, ага)) Добавлено (30.04.2014, 02:11) --------------------------------------------- Но вызнать, в чем подозрения, так реально и узнать о себе с неожиданной точки =)
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:23 | Сообщение # 3713 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) ну, скажи на милость, в чем подозреваюсь? Да ни в чем ужасном, просто хочу проверить, работает ли характеристика знака зодиака применительно к тебе конкретно. Мне вот скрывать нечего , я - Дева 100%. Зануда и педант, аккуратистка та еще, не стремаюсь от нудной монотонной работы, люблю когда все разложено по полочкам и идет по заранее составленному и просчитанному до минут плану/графику. А ты кто?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 02:27 | Сообщение # 3714 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ulrika, хорошо, тогда сначала опиши, кто я таков, поглядеть уж любопытно, да и предполагаемый знак зодиака) Добавлено (30.04.2014, 02:27) --------------------------------------------- Но твоя характеристика отлично подходит твоей профессии
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 30.04.2014, 05:21 | Сообщение # 3715 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, ну нет, в угадайки играть не собираюсь, чо ты как маленький, ломаешься тут. Не хочешь - не говори, больно надо. Я просто для себя еще один вывод сделаю и всё.
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 30.04.2014, 05:24 | Сообщение # 3716 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Ека, только без намеков, ладно?) Я ни на что не намекаю, просто говорю, что разговор был хороший и только
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Среда, 30.04.2014, 07:46 | Сообщение # 3717 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Жертвой моей учебы пала единственная взошедшая гарденбергия. Просто не замечала ее и забывала поливать. Засохла совсем
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Ека | Дата: Среда, 30.04.2014, 07:54 | Сообщение # 3718 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата homyachkovsky ( ) Жертвой моей учебы пала единственная взошедшая гарденбергия. Просто не замечала ее и забывала поливать. Засохла совсем Зато почи диссертация написана. А гарденбергию еще посеешь ))))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 30.04.2014, 08:52 | Сообщение # 3719 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| homyachkovsky, гарденбергию посеешь заново и вырастет красивше прежней!!!!
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:54 | Сообщение # 3720 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, ты как все мужчины в душе остаешься маленьким капризным мальчиком и тот кто придумал высказывание-"что ты ломаешься как девчонка (еще есть так грубо-баба)" точно был мужчиной (мальчиком),ну не принижать же СИЛЬНЫй мужской пол. Слишком много уделяешь себе любимому внимание, выискиваешь везде и во всем то чего там нет и даже не думалось появляться
Я, Вера, ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал myhin3 - Среда, 30.04.2014, 09:56 |
|
| |