Разговор ни о чем.
|
|
Юля85 | Дата: Среда, 30.04.2014, 10:30 | Сообщение # 3721 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Ура,ура! С работой вроде бы наладилось. Купила новый фотик, вот скоро пофотаю всех и вся- людей поглядела, пора и себя показать.
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:43 | Сообщение # 3722 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| myhin3, Юля85, ну вот, жизнь налаживается! Ждем фото, в том числе и портрет в соответствующей темке
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:26 | Сообщение # 3723 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Del
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 02.05.2014, 03:41 |
|
| |
Юля85 | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:25 | Сообщение # 3724 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Ulrika, под " себя показать" думала свои растения, не личность свою!
"Потому мы радуемся попадая в природу, что тут мы приходим в себя." Пришвин. Ко мне пожалуйста тоже на "ты"!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:31 | Сообщение # 3725 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Юля85, я тоже неправильно, видать, истолковал Добавлено (30.04.2014, 21:31) --------------------------------------------- Ulrika, с наступлением 1 мая!
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:36 | Сообщение # 3726 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
| myhin3, как ты нам помогла! Ловко надавила на нужный рычаг и Илюха сдался!
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
myhin3 | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:57 | Сообщение # 3727 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 7
| ЛиМон, , еще раз убедилась, что читая видят то, что хотят видеть, а думать.... а зачем
Я, Вера, ко мне на ТЫ
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:00 | Сообщение # 3728 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| myhin3, да, закон джунглей, каждый думает в меру своей испорченности.
|
|
| |
myhin3 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:06 | Сообщение # 3729 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| СЕГОДНЯ СЛУЧАЙНО В ИНЕТЕ НАТКНУЛАСЬ, ТАКАЯ КРАСОТА Калеана большая (лат. Caleana major) – австралийская орхидея, как две капли воды похожая на точеную фигурку летящей утки с четко очерченным клювом.
Я, Вера, ко мне на ТЫ
Сообщение отредактировал myhin3 - Четверг, 01.05.2014, 00:08 |
|
| |
ЛиМон | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:13 | Сообщение # 3730 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| myhin3, точно, очень на уточку похож
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:19 | Сообщение # 3731 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Del
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 02.05.2014, 03:42 |
|
| |
ЛиМон | Дата: Четверг, 01.05.2014, 00:36 | Сообщение # 3732 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Генри_Мальпьюпассант, Илюш, у царя Соломона было кольцо, на котором была надпись:" все будет". Так вот, и я когда-то разочаровалась в людях и любви, но время хороший доктор, и пришло то самое настоящее, которое хоть режь, хоть ешь, но от него никуда не деться. И у тебя будет все. Надо только перестать ждать и просто начать ЖИТЬ.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:53 | Сообщение # 3733 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Жизнь продолжается!
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 02.05.2014, 03:42 |
|
| |
Ека | Дата: Четверг, 01.05.2014, 05:00 | Сообщение # 3734 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Хорошо, ответ не получил) Счастье-это когда любишь человека и безоговорочно доверяешь ему. Вот и вся формулировка применительно к любящим друг друга. Слова не помогут тому, кто утратил доверие, хоть хорошо, что один сумел вызволить из 9-летней депрессии, повезло, что сработало. Но доверие фиг вернешь, поэтому инсинуации ничему не помогут, обвинения в слабости-тоже не помогут, ибо нет того, что способно вернуть доверие. Любить без доверия-невозможно, вот и весь ответ, более нечего добавить =) После этого можете далее обвинять типа в испорченности-просто не знаете, каково быть в отчаянии и депрессии в течение 9 лет, Илья, прости за грубость. Ну что за бред? Как можно рзочароваться в девушке в 13 лет. Что она там с тобой сделала, что ты настолько в себе замкнулся? В 13 лет гармоны бушуют, ушла одна, пришла другая, и так пока не "созреешь"...
Меня зовут Катя! Со мной только на "Ты"
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:01 | Сообщение # 3735 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) хорошо, тогда козерог, что дальше? вот только не надо одолжение делать)))) Ок, я поняла. Почитаю применительно к тебе кое-что)))
Кстати, всех с Первомаем! У нас уже вовсю Мир, Труд, Май)))) мы с утречка свой трудовой порыв утолили, сейчас на природу да с шашлычком собираемся, на улице +26
Юля85, а я имела в виду именно автопортрет, мы там в темке-то показались
Генри_Мальпьюпассант, по поводу счастья, неудач, взаимоотношений с мамой и прочего, прочего - ты извини, но мне сдается, что тебя это устраивает. Ты выбрал себе роль несчастного, всеми покинутого человека, порылся в этой роли по уши и с упоением сам себя жалеешь. Если б тебе реально было плохо - ты бы не кричал об этом на каждом углу. Если б тебя реально что-то не устраивало в жизни (я по поводу притеснений матери) - ты бы не сидел и не терпел, а собрал свои суккуленты и комп в кучу и съехал - да хоть в общагу институтовскую. Если б только захотел. Но не хочешь ведь, тебе так удобнее. И правильно Ека говорит, какие могут быть в юности разочарования в любви? какая любовь в пубертатном периоде? Гормоны и дурость в голове. Не жил ты настоящей жизнью, не жил. Нет у тебя жизненного опыта, дурацкие детские обиды и якобы депрессия - не в счет. И с таким отношением к себе - и не узнаешь ничего. И так и будешь до седин слушать маму и терпеть ее - потому что это устраивает вас обоих - и ее, и тебя. Вместо того, чтобы просто оглянуться вокруг и увидеть, что жизнь ИДЕТ МИМО, что людям можно доверять и верить - ты сидишь и жалуешься на свое несчастное бытие. Под лежачий камень вода не течет, в курсе? Вот и шевелись, меняйся сам и изменится вся жизнь. Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Поэтому я не рад тому, что ко мне проявляют интерес в реале. А отношений в реале ты просто боишься, признайся сам себе. Боишься перемен. Но когда-нибудь они наступят все же.
Вот. Я все сказала. Давайте уже тему сменим. Клуб психологии развели))))
myhin3, классная орхидея, я где-то про нее читала, кажется.
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:14 | Сообщение # 3736 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Генри_Мальпьюпассант, Вот сейчас читала тебя,увидела "11 лет" и до меня только дошло,это ж во сколько лет было разочарование?! О чем мы вообще который день сопли жуем? Какое на хрен разочарование в такие годы?! Я те че вчера сказала?! Так! Сел на велик и вперед крутить педали до умопомрачения,а потом душ и к компу искать подработку!!! Пора план о побеге воплощать! Бегом! Сидишь тут геморрой насиживаешь! Ремня получишь!Хоть детей и не педагогично ремнем
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:26 | Сообщение # 3737 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ulrika, Ека, Генри_Мальпьюпассант, ЛиМон, myhin3, Юля85, homyachkovsky, и вообще всех всех всех С праздником 1 Мая!!!!
Добавлено (01.05.2014, 09:26) --------------------------------------------- Ulrika, Леночка,прям так жалею что не рядом! Ей богу,так и сделала.Еще и маму бы на велик усадила,чтоб с сыном покаталась и пообщалась.Может у обоих дурь то из головы вытряхнулась.
|
|
| |
Юля85 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:52 | Сообщение # 3738 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| flaveola, а вот маме, как раз в другую сторону надо! Спасибо за поздравления, и вас всех с праздником!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 09:57 | Сообщение # 3739 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Юля85, и то верно!
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:38 | Сообщение # 3740 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| Поддерживаю все то, что Ulrika написала. А в трех словах я бы просто написала, что это неприспособленность к жизни.
Да, я тоже помню, что в 13 лет те разочарования казались разочарованиями на всю жизнь. Но сейчас уже пора понять, что это была полная глупость. Есть интеллект, а есть, я это так называю, "ум по жизни". Так что, Илья, надо набраться "ума по жизни". Особенно у мужчины он должен быть. И остальное все приложится.
И поверь, хуже, когда разочарование приходит в уже нормальном возрасте, реально с человеком, с которым пробыл пять лет. И понимаешь, что уже ничего не вернуть, что было. А не тогда, в 13
С уважением, Юлианна
|
|
| |