Разговор ни о чем.
|
|
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:51 | Сообщение # 3741 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
Статус: Оффлайн
| homyachkovsky,
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:03 | Сообщение # 3742 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 16
| Ulrika, ну-ну, поглядим, чего ты мне насчет зодиака скажешь) Добавлено (01.05.2014, 14:03) --------------------------------------------- Ну уж извини, переклинило.
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:05 | Сообщение # 3743 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| А вот и Генри! Привет! Ленок,не томи парня-дай расклад
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:06 | Сообщение # 3744 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| flaveola, да я видел.
|
|
| |
Kenara | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:14 | Сообщение # 3745 |
Заблокированные
| А я вот удалила у Генри в темке, чего там понакалякала... Но он успел прочесть, может чего и вычленит оттуда. А на самом деле, притчу в кратце расскажу:" Был у одного мужичка осел, так поехали они на рынок, мужичек столько всего погрузил на ослика, а подходя к дому, увидел на земле красивое перышко, поднял и положил на осла. А тот как рухнул от тяжести!" Так вот, все в этой жизни относительно, и терпения у кого-то больше, у кого-то меньше. И сил физических. Когда на Генри свалится вот это перышко, найдется и работа и подработка и деньги на квартиру и СИЛЫ УЙТИ. Ведь иногда уйти - это так сложно! А сложно из-за неприспособленности, из-за боязни трудностей.
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:26 | Сообщение # 3746 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Kenara, не думал, что может такое быть, но ты и в самом деле озвучила мысли... Посмотрим, что ж далее будет, раз ты заронила зерно, такое просто так бесследно не исчезает. Добавлено (01.05.2014, 14:21) --------------------------------------------- Ulrika, но не удивлюсь, если выявятся несоответствия знаку))) Добавлено (01.05.2014, 14:26) --------------------------------------------- Kenara, первый раз и в самом деле сложно, чего уж греха таить. Но свобода... она того стоит.
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:39 | Сообщение # 3747 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ну, Слава тебе, Господи! Хоть какой-то сдвиг! Молодец,Генри! Держи хвост пистолетом и двигайся к цели (то бишь к свободе)!
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:47 | Сообщение # 3748 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Del
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 02.05.2014, 03:40 |
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 01.05.2014, 14:53 | Сообщение # 3749 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Блин, Илья, без обид, но.. есть такая поговорочка: "Будь проще - и люди потянутся". По поводу знака зодиака - честно говоря, еще не искала, чуть позже, пока просто некогда было. Но скажу сразу: у меня старшая дочь Козерог. Это просто пипец какой мнительный ребенок, у нее чуть что - сразу трагедь и вселенская обида, замыкается и отгораживается от всех. Я это вижу прекрасно и пытаюсь потихоньку "разкомплексовать" ребенка. Твоя мать вовремя это не заметила и не обратила внимания - это ее косяк, ну что уж теперь.
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:01 | Сообщение # 3750 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Ulrika, :shock:Бывает же такое! У меня такая же песня один в один,только у меня сын
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:37 | Сообщение # 3751 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Del
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 02.05.2014, 03:40 |
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:43 | Сообщение # 3752 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Да,козерог.И тоже подходы постоянно ищу.И разговариваю.Даже на хитрости иногда иду,чтоб растормошить.Я с детства даю ему понять,что он мужчина.Воспитывала сама и пришлось быть и папой и мамой по совместительству.Например,накосячит,отругаю,сидит- на весь мир дуется.Подхожу объясняю,где и как виноват-это я папу включаю,а потом в ход пошла мама-" вот сидишь тут дуешься,а я палец себе молотком пришибла-не получается гвоздь забить,полотенце хотела повесить.Поможешь?" Идет,сопит,а у самого грудь колесом-"вечно вы женщины в мужские дела нос суете"(это он мне в пять лет выдал) Ну и вот примерно таким образом вырастила мужика.Ему сейчас 18.Не пьет,не курит,руки золотые,но часто надо "пинка к действиям" давать.
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:58 | Сообщение # 3753 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Del
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 02.05.2014, 03:43 |
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:59 | Сообщение # 3754 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| flaveola, ну я примерно так же со своей Козерожкой действую - с учетом, что девочка, значит немного разговоры другие))) Генри_Мальпьюпассант, ну вот что я наскоряк нашла. Надеюсь, Ксюша меня не заругает за флуд. Козерог.Темперамент: флегматичный, с сильным оттенком пессимизма.Несмотря на то, что Козероги способны во всем доходить доконца, они могут ошибаться, впадать в крайности, страдать от приступов меланхолии и пессимизма, разочаровываться, но в итоге благоразумие берет верх.
В детстве у Козерогов бывает довольно слабое здоровье, хуже,чем у других знаков, но сила их сопротивления увеличивается с возрастом. Трезвая, расчетливая натура Козерога придает ему удивительную выносливость, но, тем не менее, ему не всегда удается избежать докторов и больниц, т.к. их подкашивает страх, неопределенность и беспокойство сильнее, чем микробы. Даже их консервативные привычки и упрямство, их сопротивляемость болезни не может преодолеть опасности пессимизма. Козероги должны много времени проводить на воздухе и развивать более положительный и легкий взгляд на жизнь.
Козероги скрывают свои чувства за маской угрюмости инеприступности, открыто их не проявляют, но очень привязаны к своим партнерам. Часто страдают от неразделенной любви.
В первой половине жизни Козероги самоутверждаются, имприходится преодолевать множество препятствий, бороться с ограничениями, неудачами и материальными трудностями. Но все эти трудности поэтапно преодолеваются, и в конце концов Козероги достигают своей жизненной цели, если не во второй, то обязательно в последней трети своей жизни. К старости у них появляется возможность наверстать то, что было упущено в молодые годы.
Сообщение отредактировал Ulrika - Четверг, 01.05.2014, 16:09 |
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:11 | Сообщение # 3755 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) я примерно так же со своей Козерожкой действую - с учетом, что девочка, значит немного разговоры другие))) Ulrika, отчасти согласен)Добавлено (01.05.2014, 16:11) --------------------------------------------- Еще когда-то кто-то нашел, мол, Козероги типа хорошо одеваются, что ли, на что возразил, что в моем случае не прокатывает, ибо мне пофигу, что такое вкус в одежде и мода, главное, чтоб удобно и практично, а глаженая/не глаженая рубашка-не особо и беспокоит, нет рубашки-беру из шкафа или с сушилки прямиком и надеваю как есть)))
|
|
| |
Ulrika | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:15 | Сообщение # 3756 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) Козероги типа хорошо одеваются, что ли, на что возразил, что в моем случае не прокатывает, с моей дочей - тоже не прокатывает)))
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:16 | Сообщение # 3757 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И не люблю молодежную одежду, бросается в глаза) Добавлено (01.05.2014, 16:16) --------------------------------------------- Ulrika, круто, ну и совпадение, придется тебе это учитывать и мириться с таким фактом
|
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:16 | Сообщение # 3758 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Генри_Мальпьюпассант ( ) пользуется порой моими умениями Скажу,по секрету, я всю мужскую работу умею делать не хуже сына и мужа (шепотом-а иногда и лучше),но я же слабая, беззащитная женщина,которой нужно мужское плечо и вообще! куда ж мы без вас мужчин На том и стоим. А может и твоя мама таким образом пытается сблизиться с тобой.Делает попытки найти общий язык.?
|
|
| |
Генри_Мальпьюпассант | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:22 | Сообщение # 3759 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Del
Сообщение отредактировал Генри_Мальпьюпассант - Пятница, 02.05.2014, 03:44 |
|
| |
flaveola | Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:28 | Сообщение # 3760 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) Цитата Генри_Мальпьюпассант ()Козероги типа хорошо одеваются, что ли, на что возразил, что в моем случае не прокатывает, с моей дочей - тоже не прокатывает))) Мой перерос и наконец-то "стал хорошо одеваться" Причем не так давно Девушкой обзавелся Думаю,именно это и стало "пинком судьбы"
|
|
| |