Разговор ни о чем.
|
|
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:37 | Сообщение # 1401 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Girena, да уж)) не каждая серьезная фирма может похвастать такими достопримечательностми))) Добавлено (29.06.2013, 12:34) --------------------------------------------- Девчонки!! Я сегодня ходила сюда //www.tonusclub.ru/ Добавлено (29.06.2013, 12:37) --------------------------------------------- Вообщем я в восторге, сегодня было первое пробное занятие, жуть как понравилось, завтра еще пойду, но уже буду покупать абонемент,,, девочки советую, есть нагрузки, нет мужчин, можно и на массажи ходить и на столы,, очень понравился массаж воздухом,,, и динамическая платформа Добавлено (29.06.2013, 12:37) --------------------------------------------- Ну а после тренировки я сожрала бутик с колбасой и майонезом и 2 конфеты)))
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:03 | Сообщение # 1402 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| AришA, я раньше постоянно ходила, а сейчас забросила. Муж купил беговую дорожку и лавочку для пресса, надо сегодня хоть пресс покачать, а то уже начинает зудеть. У нас в прошлом году построили дом, приезжал президент и как всегда бордюры с гаражами покрасили, газоны, асфальт положили, а на следующий день прорвало трубу и весь асфальт поковыряли. А я пошла малых со школы забирать ( за это муж тоже зудит ) на каблуках подвернула ногу, как оказалось мениск порвала из-за этого и филоню. Он не хочет, чтоб я как моя мама была похожа на Винни-Пуха и мои доводы, что мы с мамой абсолютно непохожие, на него не действуют.
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1403 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| А я дома периодически занимаюсь гимнастикой У меня вес очень нестабильный. Чуть позанимаюсь - скидываю, а стОит только пирожок понюхать - он уже на боку отложился.
ко мне на "ты"
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:18 | Сообщение # 1404 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| А я дома лежу на диване и после работы меня хрен погонишь на тренировку)) я вот хочу просто отдохнуть!!! Надоели мне мужики)) Добавлено (29.06.2013, 13:18) --------------------------------------------- Точнее надоели мне мои мужии,,, им тока пожрать и поиграть,, а я бегаю веселухи творю,,, пусть между собой играются))) а я пойду на ленивые тренировки
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:21 | Сообщение # 1405 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (AришA) Надоели мне мужики))
Эти слова напомнили одну историю. Я в аптеке работаю. Пришла наш гинеколог, рассматривает витрины и говорит;"Как мне нравится все это рассматривать". Я ей в ответ:"А мне уже надоело на все это смотреть", она:"А знаешь, куда мне надоело смотреть"
ко мне на "ты"
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:24 | Сообщение # 1406 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| галин-к@, ))))) ой недавно что то на работе про проктолога заговорили,,, сметчица сидит, мордочку всю скривила и говорит: " нет, это ж надо! 8 лет учиться что бы потом всю жизнь в ж...е ковырятся!" Мы все под стол упали))
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:27 | Сообщение # 1407 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| галин-к@, жесть))) А я видимо здесь самая ленивая))) Ни на какие тренировки не хожу, не собираюсь в ближайшем будущем идти) Я все потолстеть пытаюсь, что мне очень плохо удается) Во мне из 5 сьеденых пирожков ни один не откладывается
|
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:38 | Сообщение # 1408 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата (AришA) Мы все под стол упали)) Ага, я когда училась, у нас был такой анекдот. Было у отца три дочери - две умные, а третья фармацевт. Потом узнала, что этот анекдот есть у многих, только профессия меняется Добавлено (29.06.2013, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата (Крис) А я видимо здесь самая ленивая)
Я тоже ленивая. Пока меня в бараний рог не скрутит, не шевельнусь, на работе устаю - жуть. Ты еще поправишься, какие твои годы А если не поправишься, меньше проблем. У меня тетя всю жизнь стройная, ее одна родственница похвалила, а хохочет:"Ой, и не говори, хоть во сне себя толстой увидеть" А сама худенькая, и здоровье слава богу, хотя уже за 70.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:46 | Сообщение # 1409 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| галин-к@, Цитата А если не поправишься, меньше проблем
Это не про меня, у меня как раз проблемы из-за не хватки веса( Стараюсь как могу, а любой стресс и все... ушли мои честно нажитые кило(
Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 29.06.2013, 13:46 |
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:49 | Сообщение # 1410 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Мы тоже дорожку беговую купили в прошлом году. Полкомнаты занимает. Спросите, сколько я раз на неё встала? ОДИН!!! И то, чуть с полотна не слетела. Нет, я не неуклюжая и бегать очень люблю. Только по тропинкам на улице бегать куда проще, чем постоянно с напряжением "держаться" за полотно Вот, скоро въедем в дом, поставлю её на крылечке до зимы, и тогда на свежем воздухе набегаюсь... ...может быть
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:51 | Сообщение # 1411 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И у нас был тренажер, дастался бесплатно, так его никто не тронул в итоге и мама на нем белье вешала сушить)))
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:56 | Сообщение # 1412 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Крис, как мне знакомы эти проблемы. Я до 30 лет (весила тогда 45 кг)стеснялась на пляже на спине загорать: кости тазовые и рёбра по бокам торчали. Всё время приходилось в песке углубление для попы делать, чтобы кости меньше выпирали А теперь такой проблемы нет, вешу 52 зимой. Летом вес увеличивается до 54 кг. Наверное, потому что летом жаркими вечерами люблю холодное нефильтрованное пиво пить
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1413 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, я тоже 45 весила, потом еле-еле до 49 дотянула, очень долго опять не могла набрать вес, и вот счастье за последние два года я дотянула до 51-52, мне бы еще 3-5 кило и все больше не надо) как мне знакомо про выпирающие кости((( На мне тоже можно было анатомию изучать! А я пиво не люблю, не знаю почему, для меня это какая-то горькая вода алкогольная!
Сообщение отредактировал Крис - Суббота, 29.06.2013, 14:00 |
|
| |
галин-к@ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1414 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Крис, настрои Сытина при различных проблемах реально работают, точно знаю, что есть на похудение, может и на пополнение найдутся. Только время найти на это проблема, все собираюсь плеер завести себе или что-то вроде, записывать и слушать между делом.
ко мне на "ты"
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1415 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Дети просят сводить их в пиццерию. Пойду уж собираться. Суббота всё-таки. На улице дышать нечем, по дому ничего делать не могу, вот и присаживаюсь к компу. Только один минус: у него "вентилятор" горячим воздухом дует. Если учесть, что дома 30 градусов, а то и больше, то вентилятор ого-го как добавляет. Всё, выключаю комп!
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:01 | Сообщение # 1416 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Girena, приятного похода в пиццерию)
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:31 | Сообщение # 1417 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Girena, я раньше бегала каждый день, скорость отрегулировать и всё, правда бегала на ровной не наклоняла. Главное было пульт от телевизора, а сейчас телевизор весит и его неделями не включаем. У нас утром прошёл дождь, сейчас уже и не видно, на улице очень душно. Вчера обещали малой, что покатается на роликах, хочешь или нет, а идти надо.
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:03 | Сообщение # 1418 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Крис, моя мама в свое время мне все говорила" что ты переживаешь, что такая худая, успеешь еще быть и старой и толстой!"
а второе " я когда была молодая как ты, я тоже во время стресса не ела,,, а теперь жру и остановиться не могу!"
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:06 | Сообщение # 1419 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| AришA, так и я не стесняюсь ем как слон)))
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:07 | Сообщение # 1420 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Крис, раньше когда мне делали массаж живота, врачи трогали через живот копчик и радовались,,,,а сейчас какой то слой сала приляпали на живот.
С удивлением заметила, что у меня ляжки между собой трутся в купальнике!! Вообщем некрасивая я стала
|
|
| |