Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Разговор ни о чем.
КрисДата: Суббота, 29.06.2013, 15:09 | Сообщение # 1421
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
Статус: Оффлайн
AришA, не наговаривайте на себя) Все у нас выглядит шикарно)))

KenaraДата: Суббота, 29.06.2013, 15:17 | Сообщение # 1422
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
галин-к@, так ты в аптеке?! Посоветуй мне что-нить от головной боли! Ну так, чтоб реально помогало, а то у меня таблетки вместо еды, задолбалась их пить, не понимаю чего мне помогает...
А на счет веса, ясовсем худосочная стала после родов на этих таблетках!

Лена, ко мне тоже на "ТЫ"

"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой"
Генри Уорд Бичер

AришAДата: Суббота, 29.06.2013, 15:18 | Сообщение # 1423
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
Сегодня пошла купить горшок для помидора,,,, а денег с гулькин нос, горшок купила, актару мне дали в долг до завтра и обещели мелких разных камнеломок принести в лимон посадить)))

о как я могу в магазине без денег покупать)))

Добавлено (29.06.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Kenara, скоро все изменится, я от головы только кетанов пью

я не волшебник! я только учусь!

КрисДата: Суббота, 29.06.2013, 15:21 | Сообщение # 1424
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
AришA, а я только на кетороле сижу! Больше ничего не помогает! Хотя кетанов и кеторол почти одно и тоже)

KenaraДата: Суббота, 29.06.2013, 15:26 | Сообщение # 1425
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Ага, я кеторол допилась до того, что у меня от него голова еще больше болит - ьипа побочное действие...
Цитата (AришA)
скоро все изменится

AришA, хохочу, не могу, что изменится? Скоро стану толстой?

Добавлено (29.06.2013, 15:26)
Крис, я тебе писала в теме стрелитция, ты мне ответишь?

Генри Уорд Бичер

AришAДата: Суббота, 29.06.2013, 15:31 | Сообщение # 1426
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Kenara, ахха))) и голова реже болит))) попробуйся еще "миг"

Добавлено (29.06.2013, 15:31)
Kenara, ща мы тебе и мед. Карту с крис напишем))) и назначения)) кстати, а после родов ты случайно к вертебрологу не ходила??? Очень помогает,, может у вас защемление сосудика просто

КрисДата: Суббота, 29.06.2013, 15:40 | Сообщение # 1427
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
AришAlol

KenaraДата: Суббота, 29.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1428
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
AришA, к ВЕР... кому?
Сейчас расскажу: У меня ооочень редкая кровь, да к тому же и отрицательная, а мужа положительная, мой организм плод воспринимает как инородное тело, тоэтому я ооочень долго не могла забеременеть, случальсь самопроизвольные аборты, когда забеременела (сама медикаментозно выписала себе препараты для усиления овуляции)) всю беременность проходила с угрозой.
Рожала трое суток, надо мной просто издевались! Схватки фигачили, а раскрытия не было! В итоге, когда я пролежала 8 часов без вод, у дочи началась гипоксия, (не пойму почему не прокесарили?) я потеряла сознание от болевого шока, и анестезиолог сделала мне эпидуральную анестезию в поясницу, т.к. рожала я 8 марта, все врачи выли на веселе, она проколола НЕЧАЯННО мозговую оболочку, откуда, вот в эту малюсенькую дырочку,у меня еще долго вытекала спинно-мозговая жидкость. Поэтому и голова болит.
Нога левая отнялась у меня сразу же, в шоке я родила, разодрали меня в прямом и переносном смысле, из пуповины кровь взять забыли, чтоб определить у ребенка, брали у нее из пальца ноги, давили так, что раздробили ей сосуды... Теперь в карте пишут ВРОЖДЕННАЯ СОСУДИСТАЯ ПАТОЛОГИЯ.
Мне через два дня взяли кровь из вены,чтобы якобы запаять дырочку в спине от анестезии, кололи второй раз и выписали нас на 3й день.

Генри Уорд Бичер

Alla1406Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1429
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
А у нас кетанов не купишь, только по рецепту, но его и в аптеках нет. В этом году очень сильно уменьшился ассортимент абсолютно всех товаров. И в аптеках с такими темпами, скоро будут пустые прилавки.

КрисДата: Суббота, 29.06.2013, 15:52 | Сообщение # 1430
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Alla1406, да мне тоже один раз продавать не хотели! Типо спрашивали врач назначила, ну а что я врать не стала, так и сказала, что нет! Она кряхтела, кряхтела, да и выдала одну пачку! 
Kenara, слушайте ну это вообще жесть, я б этим врачам ноги поотрывала бы! У меня подруга тоже не очень давно родила, у нее отрицательный р-ф, а ребенка положительный! Она все бегала кровь на антитела сдавала!

Alla1406Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:57 | Сообщение # 1431
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Kenara,  :shock: я в шоке. Я рожала уже почти девять лет и у нас в роддоме такого не видела, если что-то не так сразу кесарево. Мне два раза готовили операционную, но не понадобилась. У меня схватки начинались утром и первую родила почти в 16 часов, а вторую в 13 часов, правда на мне поломался аппарат КТГ и я видела как у врачей волосы на голове дыбом встали. А я просила чтобы мне сделали касарево не захотели, а потом и сами жалели. Девочки первородки порожали, а у меня схватки прекратились, мне столько лекарства вкололи. что вены пожгли, а у меня вены бегающие, колоть может только анастазиолог. Руки опухли и были полностью синими, катетор ставили на кисти рук. Главное, что с малой всё хорошо.

KenaraДата: Суббота, 29.06.2013, 16:01 | Сообщение # 1432
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Крис, так и я сдавала, дочь родилась с положительным, мы заказывали антирезусный-имунноглобуллин. За свой счет! Его нет у нас ни в аптеках, ни в роддомах! А вводить его нужно втечение 72 часов после родов, если родился положительный ребенок. Мы искали, родители помогли через знакомых приобрести в Москве, но вроде как и там он в дефиците, но нашли, передавали с автобусом в медицинском ящике со льдом, т.к. он хранится при темперературе +2 до +5.
Короче, спустя два года ничего не изменилось, таблетки пью пачками от головной боли!

Добавлено (29.06.2013, 16:01)
И самое интересное, что когда я была без сознания после болевого шока, оказывается я подписала документ на согласие проведения эпидуральной анестезии. Во как! И это я за деньги рожала, типа у заведующего отделением!

Генри Уорд Бичер

AришAДата: Суббота, 29.06.2013, 16:03 | Сообщение # 1433
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Kenara, жуть какая(((( я такого не слышала,,,это только к галинке тогда или на полное обследование

MushkaДата: Суббота, 29.06.2013, 16:12 | Сообщение # 1434
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Kenara, О боже! Ужас! Страшно читать. Я в шоке...... shock Это не врачи, это живодеры какие-то...
А у меня двое детей и я не знаю что такое роды. Звучит странно потому, что оба раза было запланированное кесарево ( самостоятельно рожать нельзя было, т.к. у меня очень высокая близорукость). И я не знаю, что такое схватки, что такое боль... все было под общим наркозом. Сейчас читаю и думаю... как мне повезло...

Меня зовут Оля, можно на "ты".

Alla1406Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:12 | Сообщение # 1435
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
уKenara, я рожала у заведущей роддомом, меня к ней отвела моя чительница по музыке, за, что ей благодарна. Она уже много лет живёт в Москве, но летом приезжает в Днепропетровск и дочь свою приёмную привозила к ней на сохранение.

AришAДата: Суббота, 29.06.2013, 16:15 | Сообщение # 1436
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Mushka, я знаю что такое роды,,, но у меня ощущения остались, что это просто был запор!! А таких у таких воачей нужно клеймо на лоб ставить и руки отрубать

КрисДата: Суббота, 29.06.2013, 16:17 | Сообщение # 1437
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Alla1406, у вас приемная дочь? Как здорово, я тоже в 35 лет хочу приемного ребенка, если муж против не будет ну или если уж не случится счастье и у меня к этому моменту будут свои!

AришAДата: Суббота, 29.06.2013, 16:20 | Сообщение # 1438
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Крис, это все так сложно,,, их нужно маленькими забирать, пока всю психику ребенку не разрушили до основания

MushkaДата: Суббота, 29.06.2013, 16:20 | Сообщение # 1439
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Цитата (AришA)
А таких у таких врачей нужно клеймо на лоб ставить и руки отрубать
Согласна!!!

Меня зовут Оля, можно на "ты".

КрисДата: Суббота, 29.06.2013, 16:22 | Сообщение # 1440
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
AришA, трудности не для меня! Я наоборот хочу постарше!

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025