Разговор ни о чем.
|
|
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:24 | Сообщение # 1441 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Я рожала в екб и бесплатно, родители в ростове все извелись,,, в ростове лежали в тот период по 5-6 рожениц в палате, без денег никуда не попасть было, с деньгами тоже все сложно.
это все кавказ.
Екатеринбург: приехала со схватками в больницу, положили рожать! Двухместная палата + лежишь с ребенком
я не волшебник! я только учусь!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:25 | Сообщение # 1442 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 5
| Крис, нет, это учительница взяла в Москве приёмную дочь и привозила в Днепропетровск на сохранение. У меня две дочки - погодки. И у Вас будут обязательно детки, мне врачи рассказывали ужасы, что я не то, что родить, даже выносить не смогу и ничего выносила без проблем, а когда рожала врачи намучились
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:25 | Сообщение # 1443 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Крис, ага,, я тоже хотела девочку помощницу лет 10,,, а потом как представила, что она моего будет лупасить почем зря,,, чет запал и пропал
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:30 | Сообщение # 1444 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| AришA, мне роды стоили 100 долларов +150 грн. на лекарство и всё включено ( присутствие мужа, по желанию, и одноместная палата + внимание персонала, так как " девочка заведующей"), деньги брали только после родов, когда папа ребёнка подержал на руках, а меня отвезли в палату.
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:32 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| AришA, поживем-увидим, время еще есть) Alla1406, а понятно)
|
|
| |
Kenara | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:48 | Сообщение # 1446 |
Маршал - Плюмерия
Заблокированные
Награды: 16
| Крис, тут главное ВЕРИТЬ, нет, ну правда! И дочь мою Вера мы назвали... Тут только вера поможет и огромное желание! Если ты любишь цветы, значит сердце у тебя доброе!!!! И обязательно поятится малютка, которой ты подаришь всю свою нежность!
Мне тоже говорили, что я никогда не смогу забеременнеть, а я таблеток сама напилась и... теперь у меня есть доча Верочка
Лена, ко мне тоже на "ТЫ"
"Цветы - самое лучшее, что господь создал, но забыл наделить душой" Генри Уорд Бичер
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:48 | Сообщение # 1447 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Крис, у нас сейчас тяжело в "стране счастливой жить".
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:01 | Сообщение # 1448 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Alla1406, а я все вспоминаю " спасибо товарищу Сталину за наше счасливое детство!" И ведь это правда, детки были с мамой когда болели, послеработы, у детей были бесплатные кружки, образование и одинаковая форма! Все детки были равны
|
|
| |
Крис | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:01 | Сообщение # 1449 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 26
| Kenara, спасибо)) Alla1406, да это то понятно!
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1450 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| AришA, когда я училась в школе были какие-то проблемы, а сейчас один сплошной кошмар. Мои малые не ходили в садик и не болели, а сейчас больше болеют, чем ходят в школу. Постоянно какие-то вирусы и многие детей больных ведут в школу. А наше образование - это отдельная история. Малая читала сказку и спросила, что значит пасербиця, а я такого слова в своей жизни не слышала.
|
|
| |
Girena | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:19 | Сообщение # 1451 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Kenara, поначиталась тут ужасов про врачей((( К счастью, не все коновалы. Я тоже первого 2-е суток рожала. Вторую 6 часов, а третью родила ночью в Рождество прямо. Третью рожала платно, т.к. меня мучал сильный кашель прямо взахлёб после болезни. В бесплатном отделении меня ожидала инфекционная палата отдельная от ребёнка(он соответственно тоже в инфекционке детской бы лежал отдельно от меня). А в платке мне дали отдельную маленькую палату с туалетом и душем и я оттуда не выходила практически все три дня и кашляла себе взахлёб А у меня старшего самого в армия в октябре забирают Проучился год в институте, а сессию летнюю провалил, оболтус.
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:58 | Сообщение # 1452 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Alla1406, я такого слова тоже не слышала.,,, может хохляцкое?? Добавлено (29.06.2013, 17:54) --------------------------------------------- Точно хохляцкое слово,,,) падчерица по русски)) Добавлено (29.06.2013, 17:58) --------------------------------------------- Есть у нас на работе девочка, она любит украину( к слову, я ее ненавижу) так вот мы ее так и зовем хохлушка)) она не обижается, в ответ меня зовет кацапкой)) так и ходим курить кацапка с хохлушкой, и постоянно прикалываемся...
тут пришли в студенческую столовую, а там борщ,,, лена нос воротит, видете-ли у него цвет не тот!! я ей и говорю "вам хохлам не угодить!"" Посмеялись,,, и теперь как только лена начинает возмущатся, весь офис ей орет эту фразу))
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:09 | Сообщение # 1453 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| AришA, можно спросить? Почему ненавидете?
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:24 | Сообщение # 1454 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Из-за бендеровцев, из за того что западная украина строит козни против россии, из- за вечной дележки всего что было нажито совместо двумя народами,,, россия и украина всегда шли вместе, Киев был мать городов русских, а теперь черти что и с боку бантик!!! Западники разрушили дружбу, нарушили вековые устои. Именно поэтому ненавижу!!! Это не значит что я людей не люблю, это значит что я ненавижу тех, кто заставил страдать миллионы и тех, кто поддержал их в этом Добавлено (29.06.2013, 18:24) --------------------------------------------- Alla1406, я надеюсь что я вас не обидела,,
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:43 | Сообщение # 1455 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| AришA, не хочу политизировать форум, мы здесь общаемся на тему цветов и не хочу чтобы политические игры сильных мира сего накладывали свой отпечаток и здесь. Напишу кратко. Я не вмешиваюсь в политику, там всё так грязно. У нас нет единства в стране, делится на западную, домбасс и Крым, а наша область как подопытный кролик, постоянно у нас пилотные проэкты. Люди стали очень злыми и жестокими. И непонятно куда мы катимся? На рынке сидят женщины и их интересут только один вопрос: - когда выпустят бедную Юлю, а что творится вокруг они не видят и не слышат. Я бы с радостью уехала отсюда, но понимаю, что нас за людей нигде не считают.
|
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:49 | Сообщение # 1456 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Alla1406, и я об этом же!!! Вообщем грустно(( Добавлено (29.06.2013, 18:49) --------------------------------------------- Alla1406, а вот про то что вас ни где за людей не считают, это наверное вы зря((( у меня знакомые с ташкента едут в калининград и не говорят что за людей их не считают, а
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:54 | Сообщение # 1457 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| AришA, это ужас, что мы дожились до того, что на рынке продают картошку в которой гниль повырезали . Масса контейнеров по городу где продаю просроченные продукты питания. В супермаркетах вонь стоит страшная. Вот до чего докатилась " Житниця Советского Союза" У моего мужа отец военный и в распад СССР многие уезжали с Ташкента их дипломы у нас недействительные, надо подтверждать. И муж рассказывал, что даже при союзе им кричали уезжайте, вас сюда никто не звал.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Суббота, 29.06.2013, 19:02 |
|
| |
AришA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:12 | Сообщение # 1458 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Alla1406, слава богу у нас такого нет,,, или еще нет((( лет семь назад в севастополе была, вроде не помню такого,,, но вот совдеповские магазины а рядом супермаркеты помню Добавлено (29.06.2013, 19:08) --------------------------------------------- Alla1406, я сама жила в ташкенте 7 лет,,, в ташкенте нам такого не говорили,,, а потом начали говорить и мы уехали!! У меня шеф тоже с узбекистана)) так что у нас еще среднеазиатское общество))) Добавлено (29.06.2013, 19:10) --------------------------------------------- Шеф когда переезжал с самарканда, продали все, отцу не хватило на жд билет, казак какой то добавлял))) а другой пацан живет в ташкенте, так начальником отдела продаж на жир комбинате стал Добавлено (29.06.2013, 19:12) --------------------------------------------- А девочка одна живет там, говорит зп маленькая и задержки по 3 месяца на авиазаводе,,, а сама в германию ездит!!
а у меня и зп во время и средняя, а я не могу себе позволить куда либо выехать))) ни. Черта не понимаю,,,
|
|
| |
Alla1406 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:21 | Сообщение # 1459 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| AришA, то Вы давно были и тогда всё было неплохо, можно сказать хорошо.Это в последнее время мы до такого докатились. У нас на каждом шагу секонд хенды и основная масса людей покупают там одежду. У нас сокращения, в отделения Приватбанка, практически нет кассиров, только в крупных ещё есть, а в небольших работает только один менеджер и больше никого нет из сотрудников.
Сообщение отредактировал Alla1406 - Суббота, 29.06.2013, 19:35 |
|
| |
Aleksey | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:23 | Сообщение # 1460 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 47
| Цитата (Alla1406) У нас сокращения, в отделения Приватбанка, практически нет кассиров, только в крупных ещё есть, а в небольших работает только один менеджер и больше никого нет из сотрудников. Что то мне это напомнило???? ...Вспомнил... 1996-1999г, чистка Старых квалифицированных кадров, затем небольшой набор рабочего персонала с обещанием ,,золотых гор"))) без выполнения обещаний))),в итоге пошла текучка кадров, получилась Мощнейшая кузница кадров для Логистики.Так продолжалось 10 лет.Потом прекратилось.))
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!! ps. Но часто бывает наоборот)))
|
|
| |