Мои квартирные шесть соток!
|
|
ласка5850 | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (Гиппеаструм) 3) ЗАНАВЕС ! С счастливой мордахой "тяжело больная" несет свою нелегкую ношу в цветочную комнату и там шуршит, шуршит, перебирает своё богатство... Какая знакомая картина!!!!! Да, у меня тоже так, как же мы все здесь похожи... Родственные души!
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 19:33 | Сообщение # 22 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| ласка5850, Точно- точно, девченки. Еще бы до Иры DARIDA, докричаться, чтоб на форуме появилась.
|
|
| |
DARIDA | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:11 | Сообщение # 23 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
Награды: 0
| Дефчёнки, я здесь! Отсутствие времени, а поом пароль забыла и система не пущала, а потом.. Оправдываюсь, короче.. Вот, теперь всё стало ещё хуже с квартирными метрами. Выставила на фото дату, чтоб не было сомнений-только сфотографировала! Каматозников вчера вырыла-постараюсь завтра посадить, сегодня мелюзги двух-месячной немного рассадила, остальное пока под подсветкой. Когда только взошли муж спрашивает: -и долго свет, так палить будешь? -ни...пару недель и всё! чЭсна!!!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
lucy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:16 | Сообщение # 24 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| DARIDA, Цитата DARIDA () Дефчёнки, я здесь! Отэто я рявкнула, прям горжусь собой! Ирчик, привет! Ну, мы тут, короче, соскучилися очень за тобой. С Новым Годом и Рождеством тебя !
Вот это порядки навела , горшочков понаделывала, бирочки расклеила- красотиЩА ! Адешата симпатишные , получается у тебя с ними. Жги свет и пусть гремят фанфары! Это того стоит.
Цитата DARIDA () Каматозников вчера вырыла Нифигасе, коматозники. Не, я понимаю, что на зиму прикид сбросили, но толстячки какие. И вот их таких сама вырастила? А сколько им уже? А посадишь, покажешь?
Сообщение отредактировал lucy - Пятница, 06.01.2012, 02:19 |
|
| |
DARIDA | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:19 | Сообщение # 25 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| lucy, Вот, добавляю сидельцев! Висят, как Зоя Кос... Им 23 февраля будет два года-подарок мужу на мужеский праздник Гордости за них не испытываю, кормлены мало, в основном настоем из конского гана.. не цвели.. условия выживания, а не благополучия.. Второй посев покупала уже здесь, подсчётов в процентах-чё взошло и скока, не делала, при желании можно конечно, всё задокументировано, но лень ))) Я постоянно захожу и читаю темы, но на текст и фото, даже оправдываться не буду, скажу честно---ленивая я стала до полного, безабразнаха безабразия!!!!
С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:37 | Сообщение # 26 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| DARIDA, Цитата DARIDA () подарок мужу на мужеский праздник Представляю его счастье! А тебе на 8е Марта , значит, спининг или новые шины подарил Цитата DARIDA () скажу честно---ленивая я стала Ириш, а может просто устала от них , поднадоели чуток. Бываить! Как на весну поросль пойдет, смотри, и интерес опять появится. Все- таки не сильно они и вниманием обделены. Вон , как оформила их красиво, это ж тоже желание и терпение повырезать да поклеить. Цитата DARIDA () Я постоянно захожу Ну, хоть заходи, плиииз! Все равно, адехи у тебя хорошенькие, некоторые так ветвяться здорово. Мне нравяться , даже очень Ирин, правду Лена -модератор пишет про праздники... Не вовремя, но лучше позже...
Поздравляю С днем рождения и Рождеством! Желаю , чтоб ты ощущала себя счастливой, здоровой, нужной и любимой! Чтоб сопутствовала удача , и ангел твой вовсю трудился, а неприятности были пустяковыми. Пусть будет полный восторг от процесса жизни ! Приятных эмоций и интересных сюрпризов!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:13 | Сообщение # 27 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| lucy, спасибо! Да, это правда-я устала.. Жаловаться просто не люблю, а так то эти все праздники поперёк уже -- спёрла у тебя из подписи аболдуя- интересно, вставиться или нет?)))
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:49 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| DARIDA, Ира, очень понравился твой садик суккулентов в начале темки, остальные растюхи тоже понравились, адехи это что то супер!!!!!!Quote (DARIDA) спёрла у тебя из подписи аболдуя сегодня доча тоже углядела, прикольно говорит, правда я специально долго на него смотрела, тоже бошка закружилась, гипноз какой то
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
DARIDA | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:25 | Сообщение # 29 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Анютик, и этот спёрла! Научилась, теперь пру фсё подряд!
Кто помнит: как называется место из которого у плохого танцора руки растут? Матюгнулась... $IMAGE1$
кушать подано!
|
|
| |
DARIDA | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:28 | Сообщение # 30 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| что то не срослось.. повторяюсь! $IMAGE1$
рассадила трошку
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:30 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| DARIDA, а чё сперла то не видно.
|
|
| |
DARIDA | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:33 | Сообщение # 32 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| та што за дела! не могу вставить вопрос про танцора- $IMAGE1$Добавлено (11.01.2012, 19:31) --------------------------------------------- Анютик, аааа! всех смайликов твоих копирую!))) $IMAGE1$ Добавлено (11.01.2012, 19:33) --------------------------------------------- вобщем не вставляется фото с упавшими (уронЁнными адешками... пришлось рассаживать
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:35 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| если хочешь красивые смайлики, на главной странице инета напиши, бесплатные двигающиеся смайлики для форума, тебе этих смайликов, кучу дадут, копируй и в папку свою отправляй, а когда захочешь на форум в сообщении прилепить, копируй как фотки и всё,
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:39 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| о адешки появились, какие толстенькие, красавцы
|
|
| |
DARIDA | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:41 | Сообщение # 35 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Анютик, поняла, спасибо! А может знаешь, где найти аваторки двигающиеся? Я нахожу, но..-не то! Слабенькие и всё такие, какие то пацанские, что ли.. а со смайлами я уже поняла-но, конечно с тугим мозгом пока въехала-ууу!
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:48 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| DARIDA, там и аватарок полно, напиши как я сказала, там и аватарки, и блестяшки, и открытки, и двигающиеся всё есть, выбирай, я три дня закачивала, только обязательно укажи что бесплатные и для форума, можешь также написать бесплатные аватарки для форума, всё получишь, от и до.
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 11.01.2012, 19:51 |
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:55 | Сообщение # 37 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| DARIDA, Плохому танцору штаны мешают.
Лариса Ивановна
|
|
| |
DARIDA | Дата: Среда, 11.01.2012, 23:06 | Сообщение # 38 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Ivlar, спасибо за сообщения в л.с.! Я что то совсем плоха стала или с сайтом сегодня неполадки-фото не вставляются, теперь вот в л.с. не знаю как в ответ написать.. ОЙ! Проговорилась-хотела спихнуть свои промахи на глюки сайта и прокололась в общем потиху, хочу я того или нет, рассаживаю молодняк. Сегодня потащила ящики с сеянцами поливать, забыв, что ящики буквально подпирают "тобус" с уже прореженными и как бы оставленными сидеть до весны адехами.. $IMAGE1$
|
|
| |
Ivlar | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:26 | Сообщение # 39 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| DARIDA, Вам нужны типа этого?
//a4.rimg.info/c905944f75fa58eec68e1d788d3baa94.gif
Лариса Ивановна
|
|
| |
DARIDA | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:33 | Сообщение # 40 |
Майор - Подсолнух
Форумчанин
| Ivlar, нииии... Аваторки! Ну, хотя наверно да, только вот щенок если бы двигался, то это точнее было! Увидела однажды понравившуюся-спёрла с помощью детей в комп и всё! Оказалось, что обладатель аваторки поставил на неё защиту, либо он её покупал и дальше, чем сохранить в компъютере-фиг куда используешь.. Хитрые)))
|
|
| |