Ivlar, спёрла, спасибо)) скоро места в компе не останется! С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
Ivlar, уже забрала! Спасибо! С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
DARIDA, Ирусь, шо тут за детсад, младшую группу развели с авами? Аж, смешно, ей- богу! Ты же собачков любишь, что за слоники прибашканые? В ЛС уже можешь писать? Если что, поможем. Адешики рассаженные -милахи такие. Все ровненькие и попки у многих знатные! Лень понемногу улетучивается, долой ее, горбатую.
Анютик, lucy, Ни! Я не "ау", я "ку-ку"! Заканчиваются стаканчики от йёгурта, для рассаживания адешек, а покупать новые и кормить мне дома уже не кого.. Вот, вытряхнула сегодня дрыхнущие аморфофаллюсы, вроде как просыпаются те, что взрослые? Хотя самому крупному года три всего, остальные уже его детки. Летом не могла понять-чего горшок на бок заваливается? Подняла, заглянула в дренажное отверстие, а клубень пророс в него и такой сплюснутой мозолью запломбировал отверстие, ну, как заклёпка на куртке с двух сторон от ткани. Решила спасать клубень и бить горшок! Горшок разбила-"мозоль" отлетела вместе с осколками, думала не выживет.. Ещё как выжил!!! а что смайлики? Я видела аваторку-голая, двигающаяся задница))) Просто в точку по моему сегодняшнему-себя ощущению. Вот, загорелась найти)))
lucy, да, аморф сначала цветок, потом лист. У меня тоже пока не цвёл-молод, но надеюсь, надеюсь... Што по поводу голой жопы-натуральная, красивая, дефчачья! Какая жизнь, такой аватар. Здоровья не прибавляется, ума тоже, а окружающие обращаются за поддержкой, как в последнюю инстанцию и почему то не думают, что и мне поддержка бывает нужна..
DARIDA, Все, поняла! Это таки усталость на всех уровнях. А здоровье когда шалит, совсем обидно.
ЦитатаDARIDA ()
почему то не думают, что и мне поддержка бывает нужна..
Ир, так человек устроен, хоть внешне и проявляет заботу, но думает всегда в первую очередь о себе! И я такая , и ты. Вон себя жалеть начала. Даже, извини, на похоронах рыдают, а про себя думают, как хорошо, что не я там лежу. Когда мы здоровы физ. и эмоционально, то и жизнь нам серой не кажется, и люди вокруг хорошие. Вспомни детство! Набирайся сил, зайка, подумай, что ты сильнее всех, раз у тебя просят помощи и радуйся, что не одна. Это хуже всего. Посмотри на тех, кому еще хуже, чем у тебя. Полегчает, точно О, блин! Опять настрочила.
Сообщение отредактировал lucy - Воскресенье, 15.01.2012, 15:31
lucy, Прарвёмси, не впервой ))) Обнаружила, что муж на ночь не плотно дверь балконную прикрыл (не пнул, чтоб защёлка сработала)), а на подоконнике возле двери шефлера стоит, думала горшок на голову одену ему вместе с цветком! Но вроде ни чё, не подмёрзла. Она как то среагировала на подкормку. Я когда сеяла адешки (два с половиной месяца тому), закинула ей остатки, какого то корма и вот, спустя некоторое время, пропуская не вылупившиеся на стволе завязи листьев-выпустила моментально три новых листа на макушке! Ранавата будит... С утра метель — нелётная погода… Поникшая в углу стоит метла… Я кофе пью, а мне летать охота, забросив нахрен к черту все дела!
DARIDA, Ира, действительно, ты не раскисай, кому-то еще хуже, а значит не так все плохо! А твоя шефлерка противостояла холоду потому что боялась за свой горшок и голову твоего мужа!
Скоро весна, посадки, рассадки, посевная.. только денюшки готовь! Короче давно я не покупаю для этих целей пластиковых стаканов-горшков, сама делаю! Кому не понятно будет-сделаю мастер-класс.
Ира, у тебя золотые руки. как зайду на твою темку, сразу настроение повышается. Такие позитивные человеки бывают! Спасибо за позитив. А у нас так холодно, что градусник вчера вечером постучался в окно, и попросился в дом. (Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
DARIDA, Ира, очень понравились твои горшочки и не дают покоя , как у тебя получается из круглой бутылки, такие прямоугольные, как ты их выпрямляла? Мне , наверно, мастер -класс нужен... Я-- Лена и можно на "ты"
Пробую мастер-класс, с фото боюсь проблем.. Обыкновенная, любого объёма пластиковая бутылка. У меня на 1,5 литра. Обрезаем дно и горлышко-не важно, как получится, ровно или нет. Режу (в моей бутылке, может быть другой формы) чуть выше границы, где центральная часть бутылки расширяется переходя с одной стороны в дно, с другой в горлышко. Сплющиваем наш полученный "тобус" о твёрдую поверхность и пустой стеклянной банкой проводим и делаем первые два ребра стаканчика. Упругость пластмассы и форма не дадут сделать этого криво-заготовка даст с обоих сторон парралельные и прямые рёбра. Теперь одной рукой (ой, ржу над художником))) прижмём заготовку, а второй ровно отрежем в месте перехода бутылки и получим два ровных края!