Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 06:47 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Рипсалидопсис встречает весну
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:03 | Сообщение # 822 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Девочки всех с праздником!!!! Угощайтесь Сегодня у нас два солнышка, на улице, и на окне
|
|
| |
Есения | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:41 | Сообщение # 823 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, Аня, здравствуй! И тебя с праздником! Что за вкусности ты испекла , с какой начинкой? Ой, я люблю такие вещи, жаль, что они немного коварные Но своим пеку часто. Анютик,
Quote (Анютик) Сегодня у нас два солнышка, на улице, и на окне Гибик и впрямь как солнышко! А у нас сегодня первый крокус расцвел
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
anafata | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:09 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 5
|
Хорошо, что у меня есть большая тарелка)
*тянет лапки к вкусняшкам*
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:44 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Есения, Женечка я тоже на диету села, а то за зиму поправилась здорово, сдобное тесто, начинка колбасный натёртый сыр, мелко нарезанная копчёная колбаса, в лепёшке из теста заварачиваем в рулет и нарезаем несколько штук, запекаем, в духовке, за две минутки вытащить обмазать майонезом и ещё чуть подержать в духовке, моим нравится, Quote (Есения) А у нас сегодня первый крокус расцвел У нас только тюльпанчики повылазили , anafata, Бить по лапкам, много нельзя, особенно нам
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:48 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Сегодня много пикировала минисинингии и садовые, но не чё думала страшнее будет, быстро управилась.
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:58 | Сообщение # 827 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Анютик, Так, я все пропустила. Ничего из вкусностей давно не осталось.Цитата Анютик () Рипсалидопсис встречает весну Ой, супер! Теперь пасхальные кактусы радовать пошли. Вот умеешь ты , Ань, цветам пожаловаться. Ну, надо ж, аккурат к Пасхе цветет. Цитата Анютик () Сегодня у нас два солнышка, на улице, и на окне О! Большой желтый тарелька! Красавец гибиск. См 16 наверное, больше диаметра горшка. А у нас такой дубак начался. Жуть. Градусов 7 сейчас.
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:40 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (lucy) См 16 наверное, больше диаметра горшка. Да где то так, У нас два дня теплынь, вчера+18, сегодня+20, не знаю как дальше будет, весна девушка ветренная, Во тюльпаны, Моя голубоглазая малышка опять хорошо перезимовала, лапушка, карлик 1 м, всего вырастает, на альпийскую горку покупала, две зимы уже у меня
|
|
| |
Ivlar | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:46 | Сообщение # 829 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (Анютик) Есения, Женечка я тоже на диету села, а то за зиму поправилась здорово, сдобное тесто, начинка колбасный натёртый сыр, мелко нарезанная копчёная колбаса, в лепёшке из теста заварачиваем в рулет и нарезаем несколько штук, запекаем, в духовке, за две минутки вытащить обмазать майонезом и ещё чуть подержать в духовке, моим нравится, biggrin
Ань, привет. Да уж, сижу, говоришь на диете, а сама так вкусно все расписываешь.
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:53 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ivlar, Лариса Ивановна, я только смотрю, а едят другие, а то новые брюки осенью купила, большеватые были, а теперь еле застёгиваются, и ощущение такое будто обруч какой одела, всё только творог на молоке, месяц надо держатся, я 2 года назад на такой диете, за 1.5 месяца 12 кг сбросила, 46 размер был, а теперь что, всю зиму на стряпне вот и результат, морда круглая как мяч
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:00 | Сообщение # 831 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Анютик, Quote (Анютик) морда круглая как мяч весна на дворе, жир долой. Это беда всех. Огород, грядки мигом все исправят
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:05 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Анютик) вчера+18, сегодня+20,
Хочу-хочу)))
Quote (Анютик) Сегодня много пикировала минисинингии
У меня сразу нервный паралич наступает от вида этой плошки)
А что это там в грунте краснеется? Кирпич?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:13 | Сообщение # 833 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| anafata, Quote (anafata) А что это там в грунте краснеется? Кирпич? тюльпаны ето.
|
|
| |
anafata | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:15 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Екатерина) тюльпаны ето.
Нееее) В плошке с распикированными миньками.
*самое забавное, что я на несколько мгновений зависла, думая, зачем там в грунт тюльпаны накрошены*
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:16 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Екатерина) Огород, грядки мигом все исправят Надеюсь, на овощи переходить надо, у нас уже бутун вылез, надо парничок создать, своё то вкуснее, Я уже вчера от нетерпения в огороде грязь мясила, но малость порядок навела, обрезала палки сухие, которые цветы до снегу цвели, мыши побаловались, первый раз такое, ирис погрызли, и у гортензии малость кору обглодали, некоторые цветы уже проснулись, монарда, аквилегия, примулы, камнеломка, розы с листочками крошечными
Quote (anafata) А что это там в грунте краснеется? Кирпич? Настюша, покупная земля кончилась, брала с огорода, почва, песок речной, кокосовые таблетки малость и перлит, всё, кирпичей нет, Одна из сиреней дорогих почки выпустила, вроде жёлтая.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:22 | Сообщение # 836 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Скоро я буду завсегдатой тута. Сама ж в квартире, цветочки на грядках у мамы - когда я выберусь?
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:35 | Сообщение # 837 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик,
Цитата Анютик () морда круглая как мяч Ой, что - то я в это так не верю - не верю ! Ты всегда изящная, и по виду к полноте не склонная, ну мож на животике и есть малость за зиму. В энтом месте с жирком нам всем не везет.
Цитата Анютик () Во тюльпаны Посмотрела, дом вспомнила, как у нас по весне вот так же вылазили из земельки. И так они растут потом быстро. Не успеешь глянуть, уже к 1 - 9 мая все в цвету.
Цитата Анютик () Моя голубоглазая малышка Такая красава! А что это? Пихтовое что - то?
Цитата Анютик () вроде жёлтая Класс!!! Никогда желтую не видела. Думаю, раз сортовая, то и цветы крупные будут!
|
|
| |
Анютик | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:53 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Екатерина, Давай, чем нас больше тем веселее, а то некоторые наши форумчане зарегистрируются, а потом в тихушку лазят не общаются, Quote (lucy) ну мож на животике и есть малость за зиму Люсенька, ну как если с 46 размера на 50 скатится, тут халат-платье муж на 8 марта покупал, красявящее, аж жалко одевать, только на праздник, пошли мерить, итог 50 размер, ну и как я худышка да, с ума сойти!! Quote (lucy) Пихтовое что - то? Голубая ель, карликовая, сама обожаю, иголочки мелкие, дорогущее удовольствие, а там рядышком сизая сидит ель, но та до 5 м вырастает, Quote (lucy) Никогда желтую не видела Сама не видела, ещё розовую купила, чисто голубую, красную и белую махровую, хорошо муж остановил, а то бы ещё набирала, они очень дорогие, а тут маленькие выкинули по 250 р., как не взять, если они рядом по 6000т. стоят в цвету, кроме жёлтой остальные все видела, меня Юра еле вытащил от туда, а потом на следующий раз сам туда забрался, углядели тёмно фиолетовую, это что то маленьких не было, а метровая красавица 3.5 т стоила
|
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:30 | Сообщение # 839 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Цитата Анютик () ну и как я худышка да, с ума сойти!! Ну, ниче! С Тошей пробежку вдоль улицы. Да сбросишь быстро , не расстраивайся, бывает. В 40 лет 46 размер не каждому дано. Не склонная ты к полноте. Да и платье висит - стимул !
Цитата Анютик () , ещё розовую купила, чисто голубую, красную и белую махровую, Ну и молодцы! Купили - будет. Сирень - это вообще улет! От аромата голова кругом. Пару веток внесешь - вся квартира благоухает. Счастьечко!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Среда, 11.04.2012, 02:37 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Аня, здравствуй. Все сделала со стрепсом как ты сказала. За эти дни примерно в два раза он увеличился в размерах, поднял листики и появился третий лист. Когда знаешь что делать кажется так просто, а наоборот...Вот у людей проблемы с ними и не знают что делать. Ань, если не секрет, розетки фиалок после укоренения листа обязательно рассаживать, а то их там многовато наросло, в инете кто что говорит. Скоро приплачивать за консультации буду Елочка классная! Как из сказки. Смотрю на твои фотки и думаю, что зря я мужа не допилила, по-поводу переезда из Магадана.Это не подоконник, все растет в естественных условиях. Короче сижу, завидую.. Quote (anafata) У меня сразу нервный паралич наступает от вида этой плошки) Вполне хорошая плошка, объемная Добавлено (11.04.2012, 02:37) --------------------------------------------- А выпечку, извините мне вредно, хотя выглядит аппетитно.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |