Цветочки в горшочках
|
|
Есения | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:19 | Сообщение # 841 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Ого, девочки, как вы активно общаетесь! Анютик, спасибо за рецепт Я пощусь, а мои нет, вот вчера нажарила им котлет, а они так спокойно их едят. У меня от запаха аж голова кружится, говорю мужу и папе :"Съешьте их поскорее,чтоб я их не видела!" Тюльпаны листья у нас уже большие, а крокусы цветут вовсю. Аня , елочка твоя - просто чудо , как мне нравятся такие маленькие и голубенькие, да и вообще все хвойные. Планирую возле дома посадить, с северной стороны, но дом еще не отделан, поэтому медлю. Насчет минисиннингий, два дня пикирую колеусы, они уже заполонили все плошки в доме, и половина еще не распикирована Но интересно за ними наблюдать, хорошенькие. Рядом базилик , всходы очень похожи.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:46 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Quote (lucy) Да и платье висит - стимул ! Какое платье? Я платья не люблю, а то что Юра купил это домашнее платье, правда очень дорогое, а так брюки, брюки и ещё раз брюки, я из джинсов то вылезла как год назад, теперь только брючки покупаю, правда помешана на сером, люблю серые оттенки брюк, Quote (lucy) Купили - будет. Вот думаю может какая покажет хоть веточку цветов, хоть маленькую
Quote (Гиппеаструм) розетки фиалок после укоренения листа обязательно рассаживать, а то их там многовато Оля, а лист погиб уже? Я делаю так когда детки см по 4-5 , то отделяю от группы и рассаживаю отдельно в стаканчики, маленькие детки с материнским листом пересаживаю в свежую почву на дорост, или же если лист уже погиб, то маленькие детки кучкой в один стаканчик, вместе им будет легче выжить и вырасти, потом также разделяю, вообщем каждому по квартире Quote (Гиппеаструм) извините мне вредно Сама только смотрю, едят другие, села на диету, значит села, а то лето в переди, а мне штаны малые, слушайте ну надо же зима что делает, с кем из девочек не поговорю все поправились
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:53 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Есения, Женечка, постишься это хорошо, а мужиков мясом кормить надо, а то сил не хватит работать, мы то чё травки пожували и ладно, Ого ты чё колеусовая баронесса теперь, весь дом в колеусах, на улицу садить будешь? Вот про гибики, нет нет да выкинут цветочек на радость хозяевам, лишь бы опять с улицы не подумали что я исскуственный воткнула
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.04.2012, 09:56 | Сообщение # 844 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
|
|
|
| |
Есения | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:37 | Сообщение # 845 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Анютик, красивый гибик! А что,думают,что искусственный ? Нет,искусственные я не приемлю. Анютик, Quote (Анютик) Ого ты чё колеусовая баронесса теперь О,как приятно ,пусть буду баронесса, хоть и колеусовая Да, на улице посажу.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:30 | Сообщение # 846 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Анютик, гибик очень красивый и к тому же пополнение на очереди. Весна - весна...
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:19 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Есения) А что,думают,что искусственный Сама в шоке, приехала наша соседка из благоустроенного дома когда 8 лет назад там жили, она с мамой дружила, и первый раз увидела такие крупные цветущие цветы, и говорит, я с улицы увидела подумала что ты какой то цветок прилипила искусственный, сроду никогда искусственных не держала, и подумала неужели люди идя мимо дома так думают, скажет всё время разные лепит, соседи то знают что я занимаюсь цветами, а вот дальние соседи, Екатерина,Катя спасибочки,
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:24 | Сообщение # 848 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Цитата Анютик () Вот про гибики, нет нет да выкинут цветочек на радость хозяевам Красавец , какой - то розово - карминный. Ань, а сколько у тебя гибиков всего? Шото уж часто тебе радостно. А с улицы, да. У нас есть любители искусственные цветы повтыкать. А я ж голову сворачиваю : что ж так у людей цветет бурно, по - крупному.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 11.04.2012, 15:42 | Сообщение # 849 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, Мне кажется какой то малиновый, но вообще то я в оттенках не очень, карминный это что с коричневатым вроде, а ладно какой есть такой есть, не красный точно, потому что красный рядом, :D Мы когда от свекрови едем, на повороте останавливаемся, там дом стоит, мне кажется там роза огромная уже лет 15 цветёт непрерывно :D
Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 11.04.2012, 17:54 |
|
| |
Tochilka | Дата: Среда, 11.04.2012, 16:15 | Сообщение # 850 |
Рядовой - Ромашка
Пользователь
| Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку //vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.
|
|
| |
Ivlar | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:21 | Сообщение # 851 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Tochilka, перенесите свое сообщение в раздел "Болталка"
Лариса Ивановна
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 05:41 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Tochilka, Я ничего в этом не понимаю Пара гибиков, черенки укоренила осенью, высадила сладкую парочку вместе в горшок и всё, сидим смотрим на улицу и не растём Сеянец на бутоне А мы всё цветём и цветём
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 12.04.2012, 07:15 | Сообщение # 853 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Анютик) А мы всё цветём и цветём Древо в Эдеме. Quote (lucy) Шото уж часто тебе радостно. Завидно? Добавлено (12.04.2012, 07:12) --------------------------------------------- А, забыла про фиалки. Ань, я один лист укореняю несколько раз. Как даст деток, я его лезвием срезаю у земли и заново укореняю. А детки уже без него растут. Добавлено (12.04.2012, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (Анютик) Вот про гибики, нет нет да выкинут цветочек на радость хозяевам Год назад отдала соседке, пойду возьму черенок. Укореняла сразу шесть, так что не обеднеет, заодно пересажу, у нее пока дождешься ( Спасибо Аня, совратила )
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:10 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Анютик, Tochilka - это скорее всего просто банальный спам - его не переносить, а удалять нужно бы)
Аня, а покажи бутоны поближе на стрепсах, а?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:51 | Сообщение # 855 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Гиппеаструм) Как даст деток, я его лезвием срезаю у земли и заново укореняю. Оля, я тоже бывает, лист ещё хороший я повторно укореняю, но корни не срезаю, просто пересаживаю в свежую почву, так он быстрее деток повторно даст, чем срезать, это пока снова корни нарастит силы отдаст, а тут уже корешки есть, сади не хочу, бывает что лист и отмирает быстро, а были и которые по 4 раза давали детки Quote (Гиппеаструм) Спасибо Аня, совратила Да мы такие загадочные с придурью!!!! anafata, Настюш спасибо, а то я вообще не поняла чё это такое и откуда взялось, то ли мужчина форум не тот выбрал, Quote (anafata) покажи бутоны поближе на стрепсах, а? Сейчас сфотаю, во смотри!!
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:58 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вчера гибик в верху поцвёл, сегодня в низу он же Ждёмс тигрушу синию, с листочка, первое цветение Девочки, а вот это от своего сеянеца, махровая белая, с листочка, первое цветение, было опыление мухой розовую, столько красоты было, мучнистый хре... всё пожрал, одна лапка осталась
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 12.04.2012, 15:02 |
|
| |
anafata | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:25 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
| Quote (Анютик) Сейчас сфотаю, во смотри!!
Это они, это точно они)))) Аня, а я смотрю, на некоторых на одном цветоносе по паре бутонов? Их сразу было видно, что два или второй попозже отрастает?
У меня вроде по одному цветочку намечается. Или это пока? Или это от сорта зависит?
*Опыление мухой*?
Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?
Сообщение отредактировал anafata - Четверг, 12.04.2012, 15:29 |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:39 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (anafata) на некоторых на одном цветоносе по паре бутонов? Их сразу было видно, что два или второй попозже отрастает? Настюш, по разному бывает, от сорта зависит и один может быть и пять может быть, если на цветоносе больше цветочков, то они меньше размером, если один-два то крупнее сорт, а вообще один лист выпускает за свою жизнь 15-17 цветоносов и всё, больше от него толку не будет, молодые листочки в следующий раз цвести будут, а старый лист удаляют, да он и мешать будет молодому поколению Quote (anafata) *Опыление мухой*? Серьёзно у меня уже два раза глоси опыляли мухи, летом от них отбоя нет, соседи скот держат вот они скотины и летят в дом, задолбали,
Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 12.04.2012, 15:39 |
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:03 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Девочки сегодня был поход в город, лучше б дома сидела, но не это главное , главное я новый сорт карликого георгина купила, радости полные штаны, еле до дома добежала, боялась потерять ( радость), сразу посадила в почву, вот жду, Корешки-картошечки супер, В квартирке
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:11 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, Аня, хорошенькиЙ, как костер будет у тебя в цветнике сверкать.
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |