Боковое меню

Магазин
Ваша корзина пуста
Остались вопросы?
Напишите нам:
Мини-чат

Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Цветочки в горшочках
ЕсенияДата: Среда, 11.04.2012, 08:19 | Сообщение # 841
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! Ого, девочки, как вы активно общаетесь! Анютик, спасибо за рецепт smile Я пощусь, а мои нет, вот вчера нажарила им котлет, а они так спокойно их едят. У меня от запаха аж голова кружится, говорю мужу и папе :"Съешьте их поскорее,чтоб я их не видела!" biggrin Тюльпаны листья у нас уже большие, а крокусы цветут вовсю. Аня , елочка твоя - просто чудо , как мне нравятся такие маленькие и голубенькие, да и вообще все хвойные. Планирую возле дома посадить, с северной стороны, но дом еще не отделан, поэтому медлю. Насчет минисиннингий, два дня пикирую колеусы, они уже заполонили все плошки в доме, и половина еще не распикирована wacko Но интересно за ними наблюдать, хорошенькие. Рядом базилик , всходы очень похожи.

Мое имя Женя, и лучше на "ты")))

АнютикДата: Среда, 11.04.2012, 09:46 | Сообщение # 842
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Quote (lucy)
Да и платье висит - стимул !
Какое платье? Я платья не люблю, а то что Юра купил это домашнее платье, правда очень дорогое, а так брюки, брюки и ещё раз брюки, я из джинсов то вылезла как год назад, теперь только брючки покупаю, правда помешана на сером, люблю серые оттенки брюк,
Quote (lucy)
Купили - будет.
Вот думаю может какая покажет хоть веточку цветов, хоть маленькую biggrin

Quote (Гиппеаструм)
розетки фиалок после укоренения листа обязательно рассаживать, а то их там многовато
Оля, а лист погиб уже? Я делаю так когда детки см по 4-5 , то отделяю от группы и рассаживаю отдельно в стаканчики, маленькие детки с материнским листом пересаживаю в свежую почву на дорост, или же если лист уже погиб, то маленькие детки кучкой в один стаканчик, вместе им будет легче выжить и вырасти, потом также разделяю, вообщем каждому по квартире biggrin
Quote (Гиппеаструм)
извините мне вредно
Сама только смотрю, едят другие, села на диету, значит села, а то лето в переди, а мне штаны малые, слушайте ну надо же зима что делает, с кем из девочек не поговорю все поправились wacko

цветочная лихорадка излечима, нет?

АнютикДата: Среда, 11.04.2012, 09:53 | Сообщение # 843
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Есения, Женечка, постишься это хорошо, а мужиков мясом кормить надо, а то сил не хватит работать, мы то чё травки пожували и ладно, biggrin biggrin
Ого ты чё колеусовая баронесса теперь, весь дом в колеусах, на улицу садить будешь? biggrin
Вот про гибики, нет нет да выкинут цветочек на радость хозяевам, лишь бы опять с улицы не подумали что я исскуственный воткнула biggrin
Прикрепления: 2050552.jpg (219.5 Kb)

АнютикДата: Среда, 11.04.2012, 09:56 | Сообщение # 844
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Прикрепления: 1606509.jpg (121.3 Kb)

ЕсенияДата: Среда, 11.04.2012, 10:37 | Сообщение # 845
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Анютик, красивый гибик! А что,думают,что искусственный biggrin ? Нет,искусственные я не приемлю.
Анютик,
Quote (Анютик)
Ого ты чё колеусовая баронесса теперь

О,как приятно ,пусть буду баронесса, хоть и колеусовая biggrin Да, на улице посажу.

Мое имя Женя, и лучше на "ты")))

ЕкатеринаДата: Среда, 11.04.2012, 14:30 | Сообщение # 846
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Анютик, гибик очень красивый и к тому же пополнение на очереди. biggrin Весна - весна...

АнютикДата: Среда, 11.04.2012, 15:19 | Сообщение # 847
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Quote (Есения)
А что,думают,что искусственный
Сама в шоке, приехала наша соседка из благоустроенного дома когда 8 лет назад там жили, она с мамой дружила, и первый раз увидела такие крупные цветущие цветы, и говорит, я с улицы увидела подумала что ты какой то цветок прилипила искусственный, сроду никогда искусственных не держала, и подумала неужели люди идя мимо дома так думают, скажет всё время разные лепит, соседи то знают что я занимаюсь цветами, а вот дальние соседи, wacko
Екатерина,Катя спасибочки, biggrin

lucyДата: Среда, 11.04.2012, 15:24 | Сообщение # 848
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Цитата Анютик ()
Вот про гибики, нет нет да выкинут цветочек на радость хозяевам

Красавец , какой - то розово - карминный. Ань, а сколько у тебя гибиков всего? Шото уж часто тебе радостно. А с улицы, да. У нас есть любители искусственные цветы повтыкать. А я ж голову сворачиваю : что ж так у людей цветет бурно, по - крупному.

АнютикДата: Среда, 11.04.2012, 15:42 | Сообщение # 849
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
lucy, Мне кажется какой то малиновый, но вообще то я в оттенках не очень, карминный это что с коричневатым вроде, а ладно какой есть такой есть, не красный точно, потому что красный рядом, biggrin :D Мы когда от свекрови едем, на повороте останавливаемся, там дом стоит, мне кажется там роза огромная уже лет 15 цветёт непрерывно biggrin :D

Сообщение отредактировал Анютик - Среда, 11.04.2012, 17:54

TochilkaДата: Среда, 11.04.2012, 16:15 | Сообщение # 850
Рядовой - Ромашка
Пользователь
Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку //vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется.
Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять.
Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.

IvlarДата: Среда, 11.04.2012, 17:21 | Сообщение # 851
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Tochilka, перенесите свое сообщение в раздел "Болталка"

Лариса Ивановна

АнютикДата: Четверг, 12.04.2012, 05:41 | Сообщение # 852
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Tochilka, Я ничего в этом не понимаю wacko
Пара гибиков, черенки укоренила осенью, высадила сладкую парочку вместе в горшок и всё, сидим смотрим на улицу и не растём biggrin

Сеянец на бутоне

А мы всё цветём и цветём
Прикрепления: 4278109.jpg (211.2 Kb) · 9210393.jpg (200.4 Kb) · 5105824.jpg (277.0 Kb)

ГиппеаструмДата: Четверг, 12.04.2012, 07:15 | Сообщение # 853
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
Quote (Анютик)
А мы всё цветём и цветём
Древо в Эдеме.
Quote (lucy)
Шото уж часто тебе радостно.

Завидно? biggrin

Добавлено (12.04.2012, 07:12)
---------------------------------------------
А, забыла про фиалки. Ань, я один лист укореняю несколько раз. Как даст деток, я его лезвием срезаю у земли и заново укореняю. А детки уже без него растут.

Добавлено (12.04.2012, 07:15)
---------------------------------------------

Quote (Анютик)
Вот про гибики, нет нет да выкинут цветочек на радость хозяевам
Год назад отдала соседке, пойду возьму черенок. Укореняла сразу шесть, так что не обеднеет, заодно пересажу, у нее пока дождешься biggrin ( Спасибо Аня, совратила biggrin )

(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.

anafataДата: Четверг, 12.04.2012, 10:10 | Сообщение # 854
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Анютик, Tochilka - это скорее всего просто банальный спам - его не переносить, а удалять нужно бы)

Аня, а покажи бутоны поближе на стрепсах, а? flower

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

АнютикДата: Четверг, 12.04.2012, 14:51 | Сообщение # 855
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Quote (Гиппеаструм)
Как даст деток, я его лезвием срезаю у земли и заново укореняю.
Оля, я тоже бывает, лист ещё хороший я повторно укореняю, но корни не срезаю, просто пересаживаю в свежую почву, так он быстрее деток повторно даст, чем срезать, это пока снова корни нарастит силы отдаст, а тут уже корешки есть, сади не хочу, бывает что лист и отмирает быстро, а были и которые по 4 раза давали детки biggrin
Quote (Гиппеаструм)
Спасибо Аня, совратила
Да мы такие загадочные с придурью!!!! biggrin biggrin
anafata, Настюш спасибо, а то я вообще не поняла чё это такое и откуда взялось, то ли мужчина форум не тот выбрал, wacko
Quote (anafata)
покажи бутоны поближе на стрепсах, а?
Сейчас сфотаю, во смотри!!

Прикрепления: 2732205.jpg (222.6 Kb) · 7346865.jpg (211.1 Kb) · 4303703.jpg (270.4 Kb)

АнютикДата: Четверг, 12.04.2012, 14:58 | Сообщение # 856
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Вчера гибик в верху поцвёл, сегодня в низу он же

Ждёмс тигрушу синию, с листочка, первое цветение

Девочки, а вот это от своего сеянеца, махровая белая, с листочка, первое цветение, было опыление мухой розовую, столько красоты было, мучнистый хре... всё пожрал, одна лапка осталась
Прикрепления: 7757237.jpg (197.1 Kb) · 1809946.jpg (178.2 Kb) · 5730245.jpg (130.6 Kb)

Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 12.04.2012, 15:02

anafataДата: Четверг, 12.04.2012, 15:25 | Сообщение # 857
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Quote (Анютик)
Сейчас сфотаю, во смотри!!

Это они, это точно они))))
Аня, а я смотрю, на некоторых на одном цветоносе по паре бутонов? Их сразу было видно, что два или второй попозже отрастает?

dry
У меня вроде по одному цветочку намечается. Или это пока? Или это от сорта зависит?

*Опыление мухой*? wacko

Мое имя - Настя. Я - Королева Плесеней :-Р Могу вырастить на семенах адениума плесень любых расцветок - бирюзовую, черную, темнозеленую, желтую и "белую пушистую". У кого еще какие были?

Сообщение отредактировал anafata - Четверг, 12.04.2012, 15:29

АнютикДата: Четверг, 12.04.2012, 15:39 | Сообщение # 858
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Quote (anafata)
на некоторых на одном цветоносе по паре бутонов? Их сразу было видно, что два или второй попозже отрастает?
Настюш, по разному бывает, от сорта зависит и один может быть и пять может быть, если на цветоносе больше цветочков, то они меньше размером, если один-два то крупнее сорт, а вообще один лист выпускает за свою жизнь 15-17 цветоносов и всё, больше от него толку не будет, молодые листочки в следующий раз цвести будут, а старый лист удаляют, да он и мешать будет молодому поколению biggrin
Quote (anafata)
*Опыление мухой*?
Серьёзно у меня уже два раза глоси опыляли мухи, летом от них отбоя нет, соседи скот держат вот они скотины и летят в дом, задолбали, wacko

Сообщение отредактировал Анютик - Четверг, 12.04.2012, 15:39

АнютикДата: Четверг, 12.04.2012, 16:03 | Сообщение # 859
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Девочки сегодня был поход в город, лучше б дома сидела, но не это главное , главное я новый сорт карликого георгина купила, радости полные штаны, еле до дома добежала, боялась потерять ( радость), сразу посадила в почву, вот жду,

Корешки-картошечки супер,

В квартирке
Прикрепления: 2167026.jpg (251.3 Kb) · 0965303.jpg (224.2 Kb) · 3501721.jpg (266.5 Kb)

ласка5850Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:11 | Сообщение # 860
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
Анютик, Аня, хорошенькиЙ, как костер будет у тебя в цветнике сверкать. biggrin

Я-- Лена и можно на "ты"

Поиск:
Яндекс.Метрика
Адениум-Дома © 2010 - 2025