Цветочки в горшочках
|
|
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:56 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Quote (Гиппеаструм) Гибискусы какие умнички, стараются вовсю! Спасибо Оля, вот сижу жду когда подсохнет, асвальт уже подсох, тянет в огород, там уже весенники вылазят, у печёночницы бутончики лезут, вчера там красоту наводила Розочки с почками уже, на комнатных листочки уже маленькие кое где, лишь бы холодов не было бы, Оля ты чё то напутала, город не фоткала, я его летом покажу когда зелень проснётся Лебедя у нас нет, у нас есть солнечные часы в виде огромного птеродактля
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:11 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Ишим является пограничным городом Тюменской области с республикой Казахстан. С 1990 года город имеет статус исторического. Quote (Анютик) Оля ты чё то напутала Тогда это не я , а Яндекс! Я через поисковик искала информацию. Пошла еще раз сходила. Лебедя нет, есть церковь и два мужичка Все равно красиво!
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:16 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А я думала ты на нашем форуме смотрела, у нас две церкви и собор :D, город небольшой 65 тысяч всего, но красивый, да старинных особничков полно , да мужички есть , возле площади стоят,
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:08 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Нагулялись с Тошей в огороде, т.е. кто то гулял, а кто то работал, но надышались оба хорошо, сейчас солнышко, тепло. Тюльпаны
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:21 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А это самые ранние
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:27 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Бутончики печёночницы, скоро голубые цветочки будут Ремонтантные ягоды неплохо перезимовали
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:37 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Вариегатная туя А это маленькая голубая туя, малость в прошлую весну обгорела
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:45 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А это мои малыши второй годик под яблоней зимуют, Это я не помню кто Аквилегия вся проснулась,
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:52 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ну и хозяин огорода собственной персоной, с проверками
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:57 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| А тут я сорняк вырвала, и Тоше приспичило это получше разглядеть, вдруг ему надо
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:05 | Сообщение # 891 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| Анютик, листики красивые у тюльпанчиков, а как должны цвести? Тоша как надзиратель ходит, все ли сделали, все ли выпололи? Наверное, пропалывать тоже помогает?
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:17 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Они не высокие, самые ранние, бокальчики небольшие, красные, зато листва красивая, У Тоши весной тропинок нет, шпарит и по цветам и по ягодам, вот летом когда всё подрастёт по тропинкам бегает, пока кота нет, а если Тимка появился начинается беготня , он тоже там сегодня с нами шарился, в кадр не попал, они ведь хвостиком друг за другом по огороду шарятся, Снова малышка цвет набирает, но цветочки какие то другие чем в первый раз цвела.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Пятница, 13.04.2012, 15:30 | Сообщение # 893 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Листики прикольные, волнистые. А цветок напоминает юбочку. Хороооошенькая, а вот у меня ни одной фиалки, может в будущем, как-нибудь...
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:19 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Анютик, Анечка, с удовольствием посмотрела на Тошика и его прогулки по саду, замечательный песик . Прям, как в гости к тебе сьездила. Хвойники тоже понравились, т.к. я тоже их люблю, вот надо стричь мой можжевельник, а он опять противиться, не хочет, как флюиды какие испускает. Я серьезно! К другому растению подойдешь с ножницами и нормально обстрижешь( фикус например), а можжевельник...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:33 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ласка5850, Екатерина, Спасибо, я тоже купила ягодный можевельник, оказывается он такой дорогой, так то у меня декоративных ещё три, а вот лечебный захотела приобрести, Quote (ласка5850) а он опять противиться, не хочет, как флюиды какие испускает. Я серьезно! Это как выражается? Сегодня углядела вот такое чудо, жёлтый декабрист бастует, А это его же детёныш, недавно укоренила,
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:43 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Рипсалидопсис первый цветочек
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:59 | Сообщение # 897 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Анютик, Quote (Анютик) Рипсалидопсис первый цветочек знает когда цвести, молодец - как раз на Пасху. Quote (Анютик) детёныш, недавно укоренила, шустрый, или он уже был с бутоном?
|
|
| |
Barbariska | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:44 | Сообщение # 898 |
Генерал - Жасмин
Друзья
Награды: 2
| Quote (Анютик) Рипсалидопсис первый цветочек какая прелесть!!! У меня такие ни когда не цветут
Меня зовут Наталия, можно на ты))))
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:53 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Анютик) Ну и хозяин огорода собственной персоной, с проверками Ты уверена что пользуешься огородом одна? Может у него тоже посажено! Просто еще не проросло, а место он плохо помнит (не пометил), вот и смотрит чтобы ты не пересадила или не вырвала
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Понедельник, 16.04.2012, 07:24 |
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:08 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Екатерина) молодец - как раз на Пасху. Ага ,проверили, не врут, и главное с чего с двух члеников листочков с прошлого года растила,
Quote (Екатерина) шустрый, или он уже был с бутоном? Нет, шустрый, конечно без бутонов был, я бы так дала доцвести, сама удивилась, и что интересно что только жёлтый баинькать не хочет, остальные уже смерились и растят листочки, это я ещё показала покрупнее бутончик, там ещё на двух таких же , только маленькие бутоши, и всё жёлтый неугомонный, Barbariska, Сама первый раз вижу, я ещё два года назад и не знала что помимо шлюмбергер есть и другие братаны, Гиппеаструм, Оля, сначала смс проверит свои, все ли на месте, потом пометим где что можно, на следующую проверку, набегается в доволь, а потом на ручки просимся, носите нас , ножки устали,
|
|
| |