Мои цветульки
|
|
Анютик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:12 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Оюожаю серию Франкенов, Шамбороль красавица, Дракон всё красивше становится
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
BARENHOF | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:31 | Сообщение # 762 |
Подполковник - Крокус
Форумчанин
Награды: 0
| Quote (Lusia) Хвастаюсь успехами фаленопсиса. Я его почти похоронила, а он...
Поздравляю, у меня тоже есть фалик в таком же состоянии, буду надеятся, что мой тоже отойдёт
Настя, на "ты"
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:19 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 4
| Мой пытливый ум нашел еще одну хотелку- минисиннигии разных сортов. Ох, тяжела жизнь цветомана. Спасибо Анюте, сорт Супер Пинк уже растет у меня. Дык же и синенькую надо, и махровую красную тоже, и розовую с крапушками, черточками ... Вобщем, медитирую над заказом.
|
|
| |
Есения | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:43 | Сообщение # 764 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Lusia, Quote (Lusia) "далматинец"- это белый с вишневыми пятнами. Оказывается, я тоже такой хочу
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:22 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Lusia, Напиши откуда хочешь выписать, тоже хочу, ну что она как сиротинка, мужа надо, синенького,
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:53 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, да-а, их же и скрестить можно!
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:07 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Ну вот я тебе в личку и написала, у меня только три сорта глосей, две тигруши синия и красная и белая махровая, синия скоро расцветать будет, кого сделать мамкой, а кого папкой? глоси я опыляла, синюшку ни разу, сама опыляется как то,
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:13 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик, вот я прошлым летом купила семена полумини плюс стандарт. В итоге вроде стандартики растут. Два штука. Жалко, много семян пропало из-за плохого грунта. А я голову ломала отчего не всходят.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:50 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| У меня нынче так со стрепсами, больше половины сдохло сеянцев крошечных, я тоже думаю из за почвы, сейчас коробочка спеет, хочу в др. почву посеять, а вот в той же почве минисингии растут с удовольствием, как подгадать
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:10 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Анютик,у меня в той почве дохло все подряд, партия такая попалась. А до того времени нормально росли в том же грунте. Больше я на тот грунт и не смотрю.
|
|
| |
Есения | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:20 | Сообщение # 771 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Lusia, напомни , пожалуйста, какой грунт тебя подвел, чтоб со мной такого не случилось Извини, если где-то уже писала, твоя тема такая большая, не осилю всю сразу
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:25 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Грунт ЗАО ГЕРА ЭКОФЛОРА с Сапропелем. На другом сайте тоже на него жаловались. Видимо производители солей бахнули выше нормы. Корни просто "сгорали" в нем.
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:21 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Распустился наконец польский Джеронимо. Только открылся, еще подрастет. А это промышленный синенький с яркожелтым горлышком, маленькие милые цветочки. Добавлено (07.04.2012, 19:21) --------------------------------------------- Еще польская Сонечка распустила цветок -мутант .Верхние лепестки сросшиеся. Пока не сфотала это чудо-юдо.
|
|
| |
Анютик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:37 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Quote (Lusia) польский Джеронимо. Люда, ты там случайно не конфетами стрепсы кормишь шоколадными, ну что не день то в сказку, красивящих каких показываешь, шикарный малыш, а у меня тоже есть один промышленный только малиновый, но цветы крупные, голубой красивый,
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:38 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Денс Аквариус отцвел.
Розовая Пантерка Морева.
ЕК-Белая Королева сразила размерчиком. Старший цветок 7 см (немножко правда начал портиться).
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:50 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Картина "В ожидании чуда". Добавлено (07.04.2012, 19:50) --------------------------------------------- Анютик, нее, не шоколадными. Карамельными. Мне девочка подарила удобрения очень хорошие, называются Peters Professional. Их разводишь водой, пахнет витаминками сладкими.
|
|
| |
Гардения | Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:36 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус - Адениум
Друзья
Награды: 6
| Lusia, Люда стрепсы и фиалочки как всегда на высоте! А еще мне Денс Аквариус очень понравился-нарядные листики! Quote (Lusia) Их разводишь водой, пахнет витаминками сладкими. Бона тоже витаминками пахнет Девочки при покупке удобрящек -будем их нюхать,кто витаминками пахнет -те классные. Представляете картину в магазине
Я Ольга и со мной можно на ты
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:03 | Сообщение # 778 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Lusia, Ого , сколько я красоты - то пропустила! Фиалочки обалденные, а 7 см и махровость - мой любимый размер. Нежненькие очень . Дракоша голубой шикарный . Польский Джеронимо тоже на бабочку похож, антересный такой. Quote (Lusia) Мой пытливый ум нашел еще одну хотелку- минисиннигии разных сортов. Дык , может нам уже начинать на микроскоп сбрасываться ? Пытливый ум доведет до чего - нибудь микро.
|
|
| |
Есения | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:26 | Сообщение # 779 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Lusia, спасибо! Припоминаю, что тоже читала негативные отзывы об этом грунте, только не помню где Стрепсы очень красивые, и Джеронимо и промышленный. А Сонечка умиляет, мою дочу так зовут Люся, а есть сорт фиалки ЕК- Снежная королева? Покупала под таким названием, смотрю- цветок один в один твой Белая Королева и тоже крупный, около 6 см.
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:51 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Гардения, спасибо. А как твои фиалочки поживают? Зацвели? Чо т я хвастика не видела? прозевала может...
lucy, ну ты как обычно жжжёшь! Микроскоп не надо. Я вам увеличенное фото буду показывать.
Есения, Женя, неее Снежной не бывает, это перепутали продавцы название. Скажи, цветоносы какие у фиалочки? длинные?
|
|
| |