Мой комнатный цветник
|
|
lucy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:47 | Сообщение # 41 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Але, Аленка, привет! Да, вот отдохнула на каникулах малость и решилась на темку. У других люблю бывать , а свою " ломает" немного.
Цитата Але () Розочки твои очень понравились, жалко, что уже нет. Ой, такой оптимизм был , и бутоны набирали, но со временем все меньше и меньше, а потом и вообще заболели. Устала с ними. А вот у нас на укр . форуме увидела в продаже черенок розы именно комнатной, пишут , что старинный сорт от прабабушки еще. Постоянно в цвету. Вот хочется опять.
Цитата Але () Все такое ухоженое
Вот только недавно начала в порядок приводить, ремонт- монстрище всепоглощающее. И то не закончим никак.
А ты как? У тебя дом или квартира? Так хочу, чтоб у тебя все хорошо было!
|
|
| |
Але | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:41 | Сообщение # 42 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
| lucy, ну ни чего себе какая красотка розочка! Я уже давно заглядываюсь на розочки, но боязно из-за их болячек.Quote (lucy) все хорошо было! Спасибо, надеюсь будет! Ремонт, это конечно головная боль, но хорошо, что он все таки заканчивается! Живем в квартире, но есть бабушка, у которой есть огород и мне разрешили выбрать место для адешек на лето их выставить на солнышко! Вот! Думаю туда же вывезу и гибискусы (если зиму переживут).
|
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:03 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| lucy, у меня была такая розочка в самом начале моего цветоводства, 3 года жила, да не сравнить с теперешними, и листочки не сбрасывает и размножается хорошо, в смысле черенки хорошо корни дают, рост у неё до 50-70 см, цветы крупные, нежные, ароматные, у меня во всех комнатах стояли, но напал клещ, а я не знала как с ним бороться, инфо небыло, в итоге всё уничтожил, а вот в огород даже не додумалась высадить, зелена ещё была в этом деле, жаль, вот у нас нигде уж и нет, заполонили голандцы яркие
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
lucy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:15 | Сообщение # 44 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Точно, Ань, так и пишет женщина, что аромат очень приятный и размножается без труда. Но там уже очередь выстроилась, да и морозы пересылать. Обещает всех обеспечить. Але, Quote (Але) что он все таки заканчивается! Он не заканчивается, он плавно переходит. Пока санузел сделали, корридор угробили, теперь там возимся. А все ж на работе, вот и тянеться. Там такое, что муж сам может сделать, зачем мастерам переплачивать. Вот и ждем момента. Quote (Але) и мне разрешили выбрать место для адешек Это хорошо, что есть частный сектор в наличии. Отдыхать там можно, в земельке ковыряться. А если еще и море недалеко... Не, Крым- это мечта! А Севастополь очень красивый город.
Сообщение отредактировал lucy - Понедельник, 16.01.2012, 01:52 |
|
| |
Анютик | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:18 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| lucy, обязательно купи, тебе понравится
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:01 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Ой, какая розочка! У меня руки дрожат. Тихонечко. Quote (lucy) Он не заканчивается, он плавно переходит. Мы тоже в ремонте живем, но у мужа времени нет, да и обещает квартиру побольше.
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:06 | Сообщение # 47 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Гиппеаструм, Лен, не роза- пион по размеру и махровости. Прямо домашний куст пиона розового в цветнике из детства напомнила. А как Анютик про нее написала, еще больше захотелось. Эх, была возможность взять, но я не знала, что такая классная и подтормозила, а так недорого кустик был. Quote (Гиппеаструм) Мы тоже в ремонте живем
Это- неважно дела Quote (Гиппеаструм) да и обещает квартиру побольше. А вот это- очень здорово!!! Поскорей- бы! И места цветочкам , соответственно, больше будет.
|
|
| |
Але | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 04:04 | Сообщение # 48 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Quote (lucy) А если еще и море недалеко... Я убедилась, что лучше море далеко Я уже жила возле моря 12лет и моря не видела, дела, работа, уборка, стирка... А когда сюда приезжаешь в отпуск, другое дело, хоть море увидишь и позагараешь...
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:16 | Сообщение # 49 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Quote (Але) Я уже жила возле моря 12лет и моря не видела, Ален, цирк цирком! Кому такое скажи, не поверят. А ведь чистая правда! От нас море 90 км всего, и думаешь мы каждый год там отдыхаем?- Нет, конечно. По тем самым причинам. Еле в гидропарк выбираемся. Quote (Але) Я уже давно заглядываюсь на розочки, но боязно из-за их болячек. Если хочешь, могу взять две весной . ( по 30 грн. всего) и тебе перевозчиками передам. По Украине-то пару дней и на месте.
|
|
| |
Але | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:57 | Сообщение # 50 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Quote (lucy) Если хочешь, могу взять две весной Спрашиваешь! Конечно хочу! Потом договоримся об оплате-доставке. Спасибо!!!
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:00 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
|
Я-- Лена и можно на "ты"
Сообщение отредактировал ласка5850 - Среда, 18.01.2012, 10:58 |
|
| |
lucy | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:00 | Сообщение # 52 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Але, Quote (Але) Спрашиваешь! Конечно хочу! Ура! Тогда заметано. Лишь бы все срослось: и женщина , и розочка не подвели. Через два месяца пообещала укоренить.
|
|
| |
Анютик | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:20 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| ну розоманы теперь все подокойники розами усыпите годика через два
|
|
| |
Але | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:48 | Сообщение # 54 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| А мне как Ура!!! Теперь будем ждать! Quote (Анютик) годика через два Надеюсь быстрее!!!
|
|
| |
lucy | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:23 | Сообщение # 55 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Анютик, Цитата Анютик () ну розоманы теперь все подокойники розами усыпите годика через два Але, Цитата Але () Надеюсь быстрее!!! Ань, мы надеемся через два года уже розоведами станем.
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:58 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| И я туда же, уже выбираю себе розы по каталогам, старая любовь не умирает.
|
|
| |
lucy | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:27 | Сообщение # 57 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Цитата Гиппеаструм () старая любовь не умирает. Девчонки, у меня тост. За Любовь!!!
|
|
| |
Але | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:31 | Сообщение # 58 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Поддерживаю!!!
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:14 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| О, а я компотика! А то ГИБДД от счастья перекосит.
Сообщение отредактировал Гиппеаструм - Пятница, 20.01.2012, 11:05 |
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:21 | Сообщение # 60 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Lusia, ЫЫЫ! привет! Да, вроде , уже закончила праздновать. 16 го у малой еще день рождения был! Немного подрастянулся. ( родственники по- очереди ходят . Вчера с дочей мартини допили, конфеты доели , усьо !!! На курсы надо ехать на 2 недели в др . город, так что с февраля "исчезну" СабаШька милый такой, СПАСИБО! Тоже потягивает, и неизвестно, что скрывается под пепси , т. к. глазки стали подозрительно задумчивые, как у меня, когда " вставляет"
|
|
| |