Цветочная лихорадка
|
|
Екатерина | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:15 | Сообщение # 121 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Есения, Quote (Есения) попы откормила старалась .
|
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:27 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Екатерина) Секрет в том, что я целыми днями около них танцую Так, понятно. Человек в отпуске. ( Досье )
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Анютик | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:46 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 9
| Какие пузаны славные, супер
цветочная лихорадка излечима, нет?
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:02 | Сообщение # 124 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Фалик набирает разгон
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:16 | Сообщение # 125 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Ходила по магазинам сегодня. С пустыми руками не получилось придти - купила дипладению и зареклась - ни-ни больше, ни одного цветочка.
Купила еще как сказали - черенок с плодоносящего лимона. Но я думаю меня обманули. Может на прививку подойдет?
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:19 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Quote (Екатерина) купила дипладению и зареклась - ни-ни больше, ни одного цветочка. Поздравляю, а я уже и не зарекаюсь, бесполезно все это... Цитрус вполне на прививку может пойти, а почему нет? Может и не обманули--вдруг на следующий год весной зацветет?
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |
lucy | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:32 | Сообщение # 127 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 1
| Екатерина, Хороша дипладения ! Скоро зацветет . Интересно магазинные пахнут? Мне бутоны в глаза бросились , первой была мысль , что адениум голландский прихватила. А фалик впервые будет цвести или повторно цветонос выпустил ? Забывается у кого что, прости Кать.
Пеларгоша нежненькая какая ! Прелесть ! Заслуживает твоих коментариев ребенок , однако . Quote (Екатерина) зареклась - ни-ни больше, ни одного цветочка. Период времени забыла написать. Не - е , я даже не знаю что может заставить забросить цветы. Нету денег - черенок стащить можно. Надоели - это временно . Получается : " Пока смерть не разлучит нас... "
Сообщение отредактировал lucy - Суббота, 28.04.2012, 21:33 |
|
| |
Гиппеаструм | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:30 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 5
| Quote (Екатерина) купила дипладению и зареклась - ни-ни больше, ни одного цветочка. Я тоже зареклась, в магазины больше не хожу. Теперь из семян выращиваю. Сегодня утром меня встретила гербера
(Пожалуйста на ты), я Ольга или Елена.
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:33 | Сообщение # 129 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| ласка5850, Quote (ласка5850) Может и не обманули--вдруг на следующий год весной зацветет? меня особенно смутил корешок, такой обячно из семян, на мой взгляд. lucy, Quote (lucy) А фалик впервые будет цвести или повторно цветонос выпустил ? повторно, на первом было 3 цветочка, не смогла уберечь от себя самой - сломала, как обячно, нечаянно Quote (lucy) Период времени забыла написать вообще, катастрофически нехватает места, а хотелок тьма. Quote (lucy) Получается : " Пока смерть не разлучит нас... " точно - это приговор. Гиппеаструм, Quote (Гиппеаструм) Сегодня утром меня встретила гербера а у нас семена все старые, нового не привозят, не сезон видимо. Quote (lucy) Нету денег - черенок стащить можно в магазинах не умею, а больше негде, получается тупик.
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:17 | Сообщение # 130 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Екатерина, а я только мужа уверяла, что все -все, больше ни-ни, почти все мои хотелки, за малым исключением есть Называется, говорила и сама себе не верила Поспорили, что продержусь неделю. Продержалась 2 часа. После похода по Харьковскому Центральному рынку только и твержу :" Эх, если б не эти таможни, да на машине...ЭХ_ЭХ, можно было бы всю машину забить!" Девочки, такой красоты давно не видела.У нас тоже полно в городе садовых растений, но там раз в 5 больше, а цены в 2-3 раза ниже. Катя, фалик молодец, похвали его! А пеларгоша -чудо белоснежное lucy, Quote (lucy) черенок стащить можно. Жаль , Люся, не у всех это получается..По моей покрасневшей физиономии все сразу заметно станет.
Мое имя Женя, и лучше на "ты")))
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:24 | Сообщение # 131 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Екатерина, Кать , я думаю , шо ж я забыла .. ? Я ж сказать забыла , что в восторге и даже немного в шоке от твоих адениумов. Такие они ... ну прямо все понравились . Так ветвяться здорово , и каудексы приличные. Супер ! Молодец ! Есения, Quote (Есения) После похода по Харьковскому Центральному рынку О ! Так вы уже в Украине побывали ! Да , мне тоже кажеться , что цены на цветы у нас ниже . И не только в магазинах и на рынках . Вы только садовые брали ? А т ... й не будешь часом хвастаться ?
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:47 | Сообщение # 132 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| lucy, купила, да!!! Но хвастаться пока не буду, это просто маленький чер, уже ее люблю... А вот как зацветет, тогда и покажу малышку Еще розмаринчик и эвкалиптик приобрела. И продуктов большую сумку !
|
|
| |
lucy | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:59 | Сообщение # 133 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
| Есения, Уррра ! Очень за вас радуюсь. Я тоже , когда ее купила , все любоваться ходила , так листики блестят и полировать не надо. Ну, пыль смывать иногда . Сейчас быстро в рост пойдет, я то свою против зимы брала , и то она росла. Посмотришь , как она эту свою диварикатость проявляет. Так интересно себя формирует отростками. Нарядный очень цветочек. Уверена , будешь ею довольна. Quote (Есения) Еще розмаринчик и эвкалиптик приобрела А этих для чего , чтоб пахли ? Любишь ты , Жень , травки всякие. Может травницей - лекарем была , а ?
Сообщение отредактировал lucy - Понедельник, 30.04.2012, 20:00 |
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:22 | Сообщение # 134 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Есения, lucy, спасибо что зашли девочки. Есения, Quote (Есения) Называется, говорила и сама себе не верила это правда, сегодня была у мамы, и что ты думаешь, прихватила глоську (такая же не просыпается зараза у меня и думаю не проснется ), фиалочку для опытов. Quote (Есения) У нас тоже полно в городе садовых растений, но там раз в 5 больше, а цены в 2-3 раза ниже вот это да! Я бы точно не уехала с пустыми руками. Quote (Есения) фалик молодец, похвали его я его то и делаю, что хвалю - хачу больше цветочков на цветоносе. Quote (Есения) вот как зацветет, тогда и покажу малышку а как хоть называется? Сознавайся. Quote (Есения) Еще розмаринчик и эвкалиптик приобрела молодчина! Эвкалипт уличный? lucy, Спасибо за похвалу.Quote (lucy) Я тоже , когда ее купила , все любоваться ходила , так листики блестят и полировать не надо. biggrin Ну, пыль смывать иногда . Сейчас быстро в рост пойдет, я то свою против зимы брала , и то она росла. Посмотришь , как она эту свою диварикатость проявляет. Так интересно себя формирует отростками. Нарядный очень цветочек. Это про что вы? Не догоняю извиняйте.
|
|
| |
Есения | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:53 | Сообщение # 135 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| lucy, травки люблю... Просто пряности всякие люблю, розмарин к мясу хорош, да и полезно это. У меня бабушка моя хорошо в травах разбиралась, многим советами помогла, а папина бабушка вообще знахаркой была, так что генная память немного присутствует Екатерина, Quote (Екатерина) Это про что вы? Не догоняю извиняйте. Катя, это тайна золотого ключика Извини, что в твоей теме расписываю. Табернемонтану черенок удалось достать со всякими сложностями через десятых лиц, вот и радуюсь. Девочки, вы меня озадачили...Полезу искать инфо по эвкалипту, всегда думала, что он нашей зимы не перенесет.Добавлено (30.04.2012, 21:53) --------------------------------------------- Екатерина, Quote (Екатерина) Я бы точно не уехала с пустыми руками Ой,Катя, я теперь мыслями вся там, ты не представляешь, сколько всякой всячины. Жалею, что морозник не купила, красивые белые были по 80 и по 50 гривен, пожадничала, теперь локти кусаю. А какие розы и хвойные!!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:18 | Сообщение # 136 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Quote (Есения) Жалею, что морозник не купила, красивые белые были по 80 и по 50 гривен, пожадничала, теперь локти кусаю. А какие розы и хвойные!!! есть повод съездить еще раз
|
|
| |
Анютик | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:07 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Катенька такие замечательные растюхи, дипладения суперская, фалик умничка, пелапргония невестушка
|
|
| |
Екатерина | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:35 | Сообщение # 138 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Анютик, спасибо. У дипладении набух бутон, интересно какой цвет будет . Завтра выложу фото, не успела сфоткать сегодня - дочя температурит.
|
|
| |
Анютик | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 07:24 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Видно что красная будет, а доченьке быстрого выздоровления!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 17:27 | Сообщение # 140 |
Полковник - Пахиподиум
Форумчанин
| Анютик, спасибо за участие. Уже скоро... Пересадила кактусят, а то места маловато было
|
|
| |