Галерея Mushk'и :)
|
|
Mushka | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:56 | Сообщение # 181 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Всем большое спасибо за комплименты!!! Цитата Kenara ( ) Оль, а как ты их выгоняла? Лена, луковки всю осень и зиму пролежали в холодильнике, не посаженные)) Высадила в горшки в начале апреля и на балкон. И вот, уже цветут))) Цитата homyachkovsky ( ) Оля, а это уже так тепло на балконе или тюльпанам просто нормально? Или балкон утепленный? Юлианна, балкон застекленный, но не утепленный. Если окно закрыто, то градусов на 5 теплее, чем на улице. Ночью и утром там холодно, а днем и вечером жара! (солнечная сторона) Луковичным нормально)))) главное, чтоб темп. не опускалась ниже ноля. Цитата Kenara ( ) А меня тюльпаны впечатлили! Леночка, и меня впечатлили в этом году больше, чем в прошлом))))) А это потому, что я раньше сажала максимум 5 шт. в один горшок, а сейчас посадила 10. Очень круто смотрится, когда их много! И луковки должны сидеть максимально тесно))))
Меня зовут Оля, можно на "ты".
|
|
| |
ЛиМон | Дата: Среда, 30.04.2014, 23:58 | Сообщение # 182 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Mushka ( ) раньше сажала максимум 5 шт. в один горшок, а сейчас посадила 10. Вот и еще одна хорошая идея. Спасибо. Что фуксию, что луковки, чем кучнее, тем красивее.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть. Лидия
|
|
| |
Mushka | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:15 | Сообщение # 183 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| А я опять со своими тюльпанами... Ну обалденно красивые, не возможно не показать))))))
А это я так над фикусом издеваюсь)))))
|
|
| |
Любиста | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:50 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 10
| Mushka, Тюльпаны прелесть! А у фикуса обручальные кольца! Надо же, так накрутить! Рукодельница!!!
Не можешь летать-не мучай метлу!!!
|
|
| |
Настенька | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:04 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Mushka, падаю в обморок фиолетовый тюльпан обалденный!!!!!! А фикус... Ох... Ах.. Как вы его закрутили)) прикольно получается)) можно о бонсай культуре задумываться
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Татьяна1111 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:22 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 15
| Mushka, Оля, просто обалденные тюльпаны!!! Показывай нам такую красоту и побольше, побольше!!! А с фикусом прикольно! Это ж надо так умудриться закрутить!!! Я вот не могу придумать, как своего долговязого адена завязать. Да и боязно мне с ним такое творить.
|
|
| |
Ulrika | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:12 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 18
| Mushka, Тюльпаны - ох... охнуть и не встать с кресла, очень красивые махрушечки! А фикус - класс, только я, может, не в курсе тонкостей такой закрутки: то, что кольцами в середине - это аблактировка двух стволом друг к другу? Или просто так смотала, не надрезая?
Ко мне можно на "ты" и я Елена))) Всё будет хорошо! Я узнавала!!!!!!
|
|
| |
Girena | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:20 | Сообщение # 188 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 14
| Mushka, Оля, тюльпаны просто загляденье! А у них есть названия сорта?
Меня зовут Ира. Ко мне только на "ты".
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:16 | Сообщение # 189 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Любиста, Настенька, Татьяна1111, Ulrika, Girena, спасибо! Цитата Ulrika ( ) аблактировка двух стволом друг к другу Лен, да, я надрезала, но не уверена, что достаточно)))))), посмотрим, может и срастется. Если что еще надрежу))). Цитата Татьяна1111 ( ) Это ж надо так умудриться закрутить!!! Я вот не могу придумать, как своего долговязого адена завязать. Да и боязно мне с ним такое творить. Таня, фикусы в этом плане очень эластичные, хоть как хош закручивай. А адешку если хорошенько подсушить, он тоже гибкий. Но я аденов тоже не закручиваю, жалко их мучить))))))) Цитата Girena ( ) А у них есть названия сорта? Ира, красный - Барбадос, сиреневый - Куммингс, (или Кьюмминс) :)
|
|
| |
flaveola | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:31 | Сообщение # 190 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 17
| Mushka, Ой,Оль! Какие тюльпааааныыыы!!!! Прелесть!!! Фикус можно будет на свадебные машины на прокат сдавать
меня зовут Елена и тоже можно на "ты"
|
|
| |
Mushka | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:02 | Сообщение # 191 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| flaveola, точно! Классная идея!)))))))
Добавлено (13.05.2014, 19:02) --------------------------------------------- А вообще, есть целое искусство, Арбоскульптура называется)) Я пока тренируюсь)))). Может быть, когда-нибудь вот такого человечка сделаю
Или что-нибудь типа этого))
Сообщение отредактировал Mushka - Вторник, 13.05.2014, 19:06 |
|
| |
Ulrika | Дата: Среда, 14.05.2014, 03:15 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Цитата Mushka ( ) А вообще, есть целое искусство, Арбоскульптура называется))Я пока тренируюсь)))). Может быть, когда-нибудь вот такого человечка сделаю ух, как классно на фотках! Давай, тренируйся, закручивай его в морской узел)))
|
|
| |
Mushka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:54 | Сообщение # 193 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Этот гиппеаструм меня просто поражает. Уже третьей стрелкой подряд цветет! Да еще и целым букетом)))
Добавлено (22.05.2014, 22:54) --------------------------------------------- Одна луковица подгнила (справа), видно вода попала при поливе... Прям листья отгнили...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:18 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Mushka, красивенный букет)))) В горшке сколько луковиц всего? После такого обильного цветения будут долго восстанавливаться. А подгнившую нельзя попробовать обрезать чешуйки и обработать Максимом и зеленкой?
|
|
| |
homyachkovsky | Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:31 | Сообщение # 195 |
Маршал - Плюмерия
Форумчанин
Награды: 6
| гиппеаструм очень красивый
С уважением, Юлианна
|
|
| |
Mushka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:26 | Сообщение # 196 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Ulrika, homyachkovsky, спасибо Лен, в горшке три луковицы. Сажала вместе для экономии места. Подгнившую обрезала, замазала зеленкой. Но, по-моему гниль уже внутрь пошла...
|
|
| |
Ulrika | Дата: Пятница, 23.05.2014, 16:50 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
| Mushka, у меня мелкие луковички-детки гиппика обычного полосатого были с красным ожогом и одна с гнилью. Я все щедро Максимом обработала, зеленкой замазала. 2 месяца они стояли в земле на самом солнцепеке и не сдохли, может солнце выжгло заразу? Щас ботву гонят, в след. году может и процветут.
|
|
| |
Настенька | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:51 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 21
| Mushka, шик и блеск)) красивейшее цветение!)))
Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. (В. Солоухин)
|
|
| |
Mushka | Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:05 | Сообщение # 199 |
Генерал - Жасмин
Форумчанин
| Цитата Ulrika ( ) стояли в земле на самом солнцепеке и не сдохли, может солнце выжгло заразу? Да! Сто процентов, солнце выжгло. У меня тоже так было))). Я и эту луковку сейчас не солнцепеке держу. Настенька, спасибо))
|
|
| |
ласка5850 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:51 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус - Адениум
Форумчанин
Награды: 6
| Mushka, гиппеаструмы шикарны! Что любовь, забота и солнце делают--чудеса! Фикус--улыбнуло, я так один тоже скрутила и образовалось кольцо, кора срослась..интересно с ними экспериментировать...
Я-- Лена и можно на "ты"
|
|
| |